【ツムツム】うさぎのツム一覧【ミッション用】

うさぎのツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、うさぎのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。うさぎのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、うさぎのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

うさぎのツム一覧

うさぎのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

白うさぎのアイコン白うさぎ とんすけのアイコンとんすけ ミスバニーのアイコンミスバニー ジュディのアイコンジュディ

プレミアムツム(期間限定)

ウサプーのアイコンウサプー ウサティガーのアイコンウサティガー スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー 警察官ジュディのアイコン警察官ジュディ

イベント限定ツム

ラビットのアイコンラビット 3月うさぎのアイコン3月うさぎ

ビンゴ/ぬりえ限定ツム

オズワルドのアイコンオズワルド

ピックアップガチャ限定ツム

うさぎどんのアイコンうさぎどん

うさぎのツムのミッション別おすすめツム

うさぎのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スコア稼ぎは白うさぎが優秀!

うさぎのツムでスコアを最も稼げるツムは、白うさぎです。白うさぎのスキルを発動すると、少しのあいだ時間が止まります。止まっている間にタイムボムが出やすい8~12チェーンでツムを繋げて、タイムボムでプレイ時間を伸ばしながらプレイすれば、1000~2000万点の高得点をとることができます。

▼オズワルドもスコアは稼げるが難しい

ビンゴの報酬ツムであるオズワルドは、うまい人が使えばスキルレベル3でも1000万点以上稼げますが、使いこなすのが難しいためオススメ度は★1にしています。

高得点をとるための5つの裏技!

うさぎのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎなら警察官ジュディ!

うさぎのツムでコインを最も稼げるツムは警察官ジュディです。警察官ジュディのスキルを発動すると、画面中央のツムを大量に消します。うさぎのツムの中でもずば抜けて消去範囲が広いので、コインも稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

うさぎのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼コンボ稼ぎならミスバニーが適正ツム!

うさぎのツムでコンボを稼げるツムは、ミスバニーです。ミスバニーはボムを出現させるスキルのツムのため、ボムを1個消すごとに1コンボとしてカウントされるため、他のうさぎのツムよりはコンボ数を稼ぎやすいです。

▼スプリングミスバニーはスキルレベルが高くないと使えない

スプリングミスバニーはスキルレベルが低いとボムの出現数が少ない上、必要ツム数が多くなっています。スプリングミスバニーをコンボ稼ぎに使うなら、スキルレベル4前後は欲しいところ。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

うさぎのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
うさぎのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
うさぎのツムで該当するツムはいません

▼オズワルドなら30チェーン以上できる

オズワルドはスキルでツムを2種類に変えます。スキルを発動したら、変化した2種類のうち少ない方を先に消していき、残った1種類のツムをできる限り繋げてロングチェーンを作りましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

うさぎのツムでフィーバーしやすいのは?

▼ツムを30個以上消せるスキルを使おう

フィーバーはツムを29個消去すると発生します。フィーバーをすぐに発生させるには、スキルで29個近くツムが消せるジュディや白うさぎ、ボムで消去数が稼げるミスバニーを使うと良いでしょう。

うさぎのツムでスキル発動が早いのは?

▼とんすけを使おう!

うさぎのツムでスキル発動回数を稼ぐなら、圧倒的にとんすけが優秀です。とんすけは7個でスキル発動ができるので、どのツムよりも早く多くスキル発動ができるのです。

うさぎのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼マイツム消去ならオズワルド!

うさぎのツムでマイツム消去数を最も多く稼げるのはオズワルドです。オズワルドはスキルでオズワルドとオズワルドのお尻の2種類に変えるので、スキルレベル3、5→4アイテムありで600個ほどマイツムが消去できます!

うさぎのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼ツムを最もたくさん消せるのはとんすけ

うさぎのツムで消去数が最も稼げるのはとんすけです。とんすけのスキルは消去範囲は狭いものの、必要ツム数が7個と少ないためスキルの回転が早く、結果的に消去数がたくさん稼げます。

うさぎのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
うさぎのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
うさぎのツムで該当するツムはいません。

▼スキルで大ツムを出せるのはスプリングミスバニー

うさぎのツムでスキルで直接大ツムが出せるのは、スプリングミスバニーだけです。スプリングミスバニーのスキルで発生するのは大ツムではなく巨大ボムですが、この巨大ボムが大ツム扱いとなっています。

▼スプリングミスバニーがいない場合は運任せ

スプリングミスバニーを持っていない場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

うさぎのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ミスバニーを使おう

うさぎのツムでボムを出すならミスバニー1択です。スキルでボムを出現させられるので簡単にボム消去数が稼げます。

うさぎのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

うさぎのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

うさぎのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

うさぎのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

うさぎのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

4枚目 4-20(うさぎのツムで1プレイ80万点を取ろう)
6枚目 6-5(ウサギのツムで合計6000コイン稼ごう)
8枚目 8-24(ウサギのツムでタイムボムを合計36個消そう)
23枚目 23-25(ウサギのツムを使って1プレイでマイツムを200コ消そう)

うさぎのツムの特徴を解説

そのままの意味で、うさぎのツムのこと!

ツムツム うさぎのツム ラビットの画像

ツムツムのうさぎのツムとは、そのままの意味でうさぎのツムのことを言います。うさぎのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

うさぎの被りものをしていてもカウントされる!

ツムツム うさぎのツム ウサプーの画像

うさぎの被り物をしている「ウサプー」「ウサティガー」も、うさぎのツムとしてカウントされます!

オズワルドはうさぎじゃないよ

1 名無しさん約5ヶ月前

マリーは?

    記事をより良くしていくために、「うさぎのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ハート❤️ノルマ無し❗️
      小・中・高・大・社
      誰でも参加出来ます❗️
      荒らしは絶対にしないで下さい❗️荒らしをした場合は一発強制退会です。
      目指せ❗️ハート♥️&コインMAX目指します❗️
      ハピネス,セレクト,プレミアム全ツムコンプリート&スキルMAXを目指します❗️
      Boxをガンガン引きまくれるグループを
      目指します❗️
      コインが減ってもすぐに貯まるグループを目指します❗️
      ノルマ無しのグループですが全く送らないのはお辞め下さい❗️
      ...

    • ①ノルマ8+α
      ②ノルマ6+α(6or7必須)
      ③ノルマ5+α
      ④ノルマ4+α
      ⑤ノルマ3+α
      ☆土曜日、日曜日、祝日はフリー
      ☆個別受取、ランキング表からの送信(ランキングから必ず送信して下さい。)
      ☆お休み制度あり
      ☆未成年の方はごめんなさい
      (メンバーからの紹介のみ)
      ...