【ツムツム】うさぎのツム一覧【最新版】

うさぎのツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、うさぎのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。うさぎのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、うさぎのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

うさぎのツム一覧

うさぎのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

白うさぎのアイコン白うさぎ とんすけのアイコンとんすけ ミスバニーのアイコンミスバニー ジュディのアイコンジュディ

プレミアムツム(期間限定)

ウサプーのアイコンウサプー ウサティガーのアイコンウサティガー スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー 警察官ジュディのアイコン警察官ジュディ

イベント限定ツム

ラビットのアイコンラビット 3月うさぎのアイコン3月うさぎ

ビンゴ限定ツム

オズワルドのアイコンオズワルド

ピックアップガチャ限定ツム

うさぎどんのアイコンうさぎどん

うさぎのツムのミッション別おすすめツム

うさぎのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スコア稼ぎは白うさぎが優秀!

うさぎのツムでスコアを最も稼げるツムは、白うさぎです。白うさぎのスキルを発動すると、少しのあいだ時間が止まります。止まっている間にタイムボムが出やすい8~12チェーンでツムを繋げて、タイムボムでプレイ時間を伸ばしながらプレイすれば、1000~2000万点の高得点をとることができます。

▼オズワルドもスコアは稼げるが難しい

ビンゴの報酬ツムであるオズワルドは、うまい人が使えばスキルレベル3でも1000万点以上稼げますが、使いこなすのが難しいためオススメ度は★1にしています。

高得点をとるための5つの裏技!

うさぎのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎならジュディ!

うさぎのツムでコインを最も稼げるツムはジュディです。ジュディのスキルを発動すると、駐車されている車と赤色に光っているパーキングメーターが表示されます。パーキングメーターが青になった瞬間にすかさずタップすると、中央のツムを大量に消すことができ、コインと消去数を大量に稼ぐことができます!

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

うさぎのツムでコンボ数を稼ぐなら?

うさぎのツムで該当するツムはいません

▼コンボ稼ぎならミスバニーが適正ツム!

うさぎのツムでコンボを稼げるツムは、ミスバニーです。ミスバニーはボムを出現させるスキルのツムのため、ボムを1個消すごとに1コンボとしてカウントされるため、他のうさぎのツムよりはコンボ数を稼ぎやすいです。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

うさぎのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ミスバニーを使おう

うさぎのツムでボムを出すならミスバニー1択です。スキルでボムを出現させられるので簡単にボム消去数が稼げます。

うさぎのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
うさぎのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
うさぎのツムで該当するツムはいません

▼オズワルドなら30チェーン以上できる

オズワルドはスキルでツムを2種類に変えます。スキルを発動したら、変化した2種類のうち少ない方を先に消していき、残った1種類のツムをできる限り繋げてロングチェーンを作りましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

うさぎのツムでフィーバーしやすいのは?

▼ツムを30個以上消せるスキルを使おう

フィーバーはツムを30個消去すると発生します。フィーバーをすぐに発生させるには、スキルで30個近くツムが消せるジュディや白うさぎ、ボムで消去数が稼げるミスバニーを使うと良いでしょう。

うさぎのツムでスキル発動が早いのは?

▼とんすけを使おう!

うさぎのツムでスキル発動回数を稼ぐなら、圧倒的にとんすけが優秀です。とんすけは7個でスキル発動ができるので、どのツムよりも早く多くスキル発動ができるのです。

うさぎのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼マイツム消去ならオズワルド!

うさぎのツムでマイツム消去数を最も多く稼げるのはオズワルドです。オズワルドはスキルでオズワルドとオズワルドのお尻の2種類に変えるので、スキルレベル3、5→4アイテムありで600個ほどマイツムが消去できます!

うさぎのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

4枚目 4-20(うさぎのツムで1プレイ80万点を取ろう)
6枚目 6-5(ウサギのツムで合計6000コイン稼ごう)
8枚目 8-24(ウサギのツムでタイムボムを合計36個消そう)
23枚目 23-25(ウサギのツムを使って1プレイでマイツムを200コ消そう)

うさぎのツムの特徴を解説

そのままの意味で、うさぎのツムのこと!

ツムツム うさぎのツム ラビットの画像

ツムツムのうさぎのツムとは、そのままの意味でうさぎのツムのことを言います。うさぎのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

うさぎの被りものをしていてもカウントされる!

ツムツム うさぎのツム ウサプーの画像

うさぎの被り物をしている「ウサプー」「ウサティガー」も、うさぎのツムとしてカウントされます!

白目が見える 冠をかぶった 白い髪
プリンスのツム

    記事をより良くしていくために、「うさぎのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 学生🆖
      初心者大歓迎♬
      ①社会人女性限定
      ノルマ3+
      メンバー募集
      現在51名
      ②社会人女性限定
      ノルマ2
      メンバー募集
      立ち上げたばかり
      ...

    • 学生🆖
      初心者大歓迎♬
      ①社会人女性限定
      ノルマ3+
      メンバー募集
      現在51名
      ②社会人女性限定
      ノルマ2
      メンバー募集
      立ち上げたばかり
      ...