【ツムツム】チップとデールのツム一覧【最新版】

チップとデールのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、チップとデールのツム一覧(ツムツムチップとデール)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

チップとデールのツム一覧

チップとデールの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ハピネスツム

チップのアイコンチップ デールのアイコンデール

プレミアムツム

クラリスのアイコンクラリス

プレミアムツム(期間限定)

かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール パイレーツクラリスのアイコンパイレーツクラリス アイドルデールのアイコンアイドルデール
アイドルチップのアイコンアイドルチップ 雪だるまチップのアイコン雪だるまチップ 雪だるまデールのアイコン雪だるまデール

ガジェットのアイコンガジェット

ピックアップガチャ限定ツム

該当のツムは存在しません

チップとデールのツムのミッション別おすすめツム

チップとデールのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼アイドルチップ、アイドルデールが稼ぎやすい

チップとデールのツムでスコアを稼ぐなら、アイドルチップかアイドルデールが簡単で稼ぎやすいです。どちらも消去系+フィーバーが始まるスキルなので、スキルは必ずスコア3倍のフィーバー中に使うことができます。

高得点をとるための5つの裏技!

チップとデールのツムでコインを稼ぐなら?

チップとデールのツムで該当するツムはいません。

▼アイドルチップ、アイドルデールがおすすめ

アイドルチップとアイドルデールは、チップとデールシリーズの中で唯一まとめてツムを消すスキルを持っています。ツムをまとめて消すことでコインになるので、他のツムより圧倒的にコインが稼げます。

▼ガジェットが使える!

アイドルチップとアイドルデールがスキル3以下であれば、スキルマのガジェットを使った方がコインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

チップとデールのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼パイレーツクラリスが最適

チップとデールのツムでコンボが稼げるツムは、パイレーツクラリスです。パイレーツクラリスはランダムなツムをスキル毎の数消すことができ、スキル1で8コンボ、スキルマで18コンボ、スキル発動のみで稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

チップとデールのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼変化形ツムでボムを作ろう

チップとデールのツムはボムを出すスキルのツムはいませんが、変化形スキルのツムが多いので、変化したツムを7チェーンずつに分けて繋げることで複数個のボムを出すことができます。

チップとデールのツムでロングチェーンが作れるのは?

チップとデールのツムで該当するツムはいません。

▼変化数が多いおばけデール、かぼちゃチップがオススメ

チップとデールのツムでロングチェーンを作るなら、変化形スキルを使いましょう。中でもかぼちゃチップとおばけデールは変化数が多いツムなので、うまく盤面を調整することで

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

チップとデールのツムでフィーバーしやすいのは?

▼アイドルチップ&アイドルデールが最適

アイドルチップとアイドルデールはスキルでフィーバーが始まります。フィーバー中にスキルを使っても1フィーバーとしてカウントされるため、他のツムよりも1プレイで多くのフィーバー回数を稼げます。

チップとデールのツムでスキル発動が早いのは?

▼パイレーツクラリスがおすすめ!

パイレーツクラリスはスキル発動13個でスキルがためやすいツムです。スキルでマイツム以外を消すので、スキル直後にマイツムが繋げやすくなり、スキルが簡単にたまります。

▼単純にスキル発動が早いのは変化形チーデー

おすすめ度2のツムは全て変化形のツムですが、スキル発動が12個で早いツムばかりです。ただし、変化したツムはマイツムではないのでスキルゲージにはたまりません。

チップとデールのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去数が多いツムを使おう

チップとデールのツムには、スキルでマイツムを出すツムはいません。なので、消去数が多くマイツムをなるべくたくさん消せるツムを選んで使うと良いでしょう。

チップとデールのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

24枚目 「チップとデール」シリーズを使ってコインを合計6000枚稼ごう

チップとデールのツムの特徴を解説

シマリスのコンビ「チップ&デール」のツムのこと!

ツムツム チップとデール チップの画像

チップとデールのツムとは、ディズニーアニメ作品に登場する、「チップ&デール」のツムのことです。チップとデールのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

ガールフレンド「クラリス」も該当!

ツムツム クラリス

チップとデールのガールフレンドである「クラリス」も、チップとデールのツムとしてカウントされます。

    記事をより良くしていくために、「チップとデールのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2MNmPFi
      ...

    • チャンスの時は課金する。課金してる人なんて万といるぜ。