【ツムツム】チップとデールのツム一覧【ミッション用】

チップとデールのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、チップとデールのツム一覧(ツムツムチップとデール)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

チップとデールのツム一覧

チップとデールの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ハピネスツム

チップのアイコンチップ デールのアイコンデール

かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール クラリスのアイコンクラリス パイレーツクラリスのアイコンパイレーツクラリス
アイドルデールのアイコンアイドルデール アイドルチップのアイコンアイドルチップ 雪だるまチップのアイコン雪だるまチップ 雪だるまデールのアイコン雪だるまデール

チップとデールのツムのミッション別おすすめツム

チップとデールのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼アイドルチップ、アイドルデールが稼ぎやすい

チップとデールのツムでスコアを稼ぐなら、アイドルチップかアイドルデールが簡単で稼ぎやすいです。どちらも消去系+フィーバーが始まるスキルなので、スキルは必ずスコア3倍のフィーバー中に使うことができます。

高得点をとるための5つの裏技!

チップとデールのツムでコインを稼ぐなら?

チップとデールのツムで該当するツムはいません。

▼アイドルチップ、アイドルデールがおすすめ

アイドルチップとアイドルデールは、チップとデールシリーズの中で唯一まとめてツムを消すスキルを持っています。ツムをまとめて消すことでコインになるので、他のツムより圧倒的にコインが稼げます。

▼ガジェットが使える!

アイドルチップとアイドルデールがスキル3以下であれば、スキルマのガジェットを使った方がコインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

チップとデールのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼パイレーツクラリスが最適

チップとデールのツムでコンボが稼げるツムは、パイレーツクラリスです。パイレーツクラリスはランダムなツムをスキル毎の数消すことができ、スキル1で8コンボ、スキルマで18コンボ、スキル発動のみで稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

チップとデールのツムでロングチェーンが作れるのは?

チップとデールのツムで該当するツムはいません。

▼変化数が多いおばけデール、かぼちゃチップがオススメ

チップとデールのツムでロングチェーンを作るなら、変化形スキルを使いましょう。中でもかぼちゃチップとおばけデールは変化数が多いツムなので、うまく盤面を調整することで40チェーン以上を作ることもできます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

チップとデールのツムでフィーバーしやすいのは?

▼アイドルチップ&アイドルデールが最適

アイドルチップとアイドルデールはスキルでフィーバーが始まります。フィーバー中にスキルを使っても1フィーバーとしてカウントされるため、他のツムよりも1プレイで多くのフィーバー回数を稼げます。

チップとデールのツムでスキル発動が早いのは?

▼パイレーツクラリスがおすすめ!

パイレーツクラリスはスキル発動13個でスキルがためやすいツムです。スキルでマイツム以外を消すので、スキル直後にマイツムが繋げやすくなり、スキルが簡単にたまります。

▼単純にスキル発動が早いのは変化形チーデー

おすすめ度2のツムは全て変化形のツムですが、スキル発動が12個で早いツムばかりです。ただし、変化したツムはマイツムではないのでスキルゲージにはたまりません。

チップとデールのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去数が多いツムを使おう

チップとデールのツムには、スキルでマイツムを出すツムはいません。なので、消去数が多くマイツムをなるべくたくさん消せるツムを選んで使うと良いでしょう。

チップとデールのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼消去系スキルの3体が無難

チップとデールのツムでずば抜けて消去数が稼ぎやすいツムはいません。消去系スキルのガジェット、アイドルデール、アイドルチップを使うのが無難です。

チップとデールのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
チップとデールのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
チップとデールのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
チップとデールのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

チップとデールのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

チップとデールのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼変化形ツムでボムを作ろう

チップとデールのツムはボムを出すスキルのツムはいませんが、変化形スキルのツムが多いので、変化したツムを7チェーンずつに分けて繋げることで複数個のボムを出すことができます。

チップとデールのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

チップとデールのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

チップとデールのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

チップとデールのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

チップとデールのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

24枚目 「チップとデール」シリーズを使ってコインを合計6000枚稼ごう

チップとデールのツムとは?

シマリスのコンビ「チップ&デール」のツムのこと!

ツムツム チップとデール チップの画像

チップとデールのツムとは、ディズニーアニメ作品に登場する、「チップ&デール」のツムのことです。チップとデールのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

ガールフレンド「クラリス」も該当!

ツムツム クラリス

チップとデールのガールフレンドである「クラリス」も、チップとデールのツムとしてカウントされます。

1 名無しさん26日前

ツム一覧にガジェットありませんよ

    記事をより良くしていくために、「チップとデールのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ノルマ5+αグループ
      【老舗ハート高送信グル】
      💛定数MAX50名💛
      沢山ハート交換したいやる気のある方募集中
      参加条件を確認した上御応募ください
      【参加条件】←重要
      ・25歳以上(社会人、主婦)
      ⚠️⚠️⚠️【未成年者断固参加不可】 ⚠️⚠️⚠️
      ・プレイヤーLv30以上
      ・アイコン設定されている方
      ...

    • 老舗グループ ノルマ2と3募集!
      送信に自信のある方、自動送信の方歓迎。
      入る前の面接アリ🔍
      ▼学生、25歳未満は完全拒否
      ▼常識のない方、勝手な方完全拒否
      ▼アイコンないかた、拒否
      ▼ルールを守れない方拒否
      ▼出会い、引き抜き、メンバーさんに個チャする人完全拒否、ブラックリストに追加拡散致します。
      🍎🍎募集要項🍎🍎
      ☆ノルマ2と3です✨0時~23時59分のカウント
      ...