【ツムツム】ぬりえミッション3枚目の攻略とおすすめツム

03.jpg
ツムツムにおける、ぬりえミッションの3枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション3枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション3枚目のミッション攻略一覧

3枚目のミッション一覧

No. ミッション
3-1 黄色い手のツムを使ってなぞって5チェーン以上を出そう
3-2 1プレイでマジカルボムを1個消そう
3-3 1プレイで30万点稼ごう
3-4 リボンを付けたツムを使って1プレイで2回フィーバーしよう
3-5 1プレイでツムを200個消そう

▼3枚目のぬりえ

プルート

ぬりえミッション3枚目の攻略方法

ぬりえミッション3枚目1「黄色い手のツムを使ってなぞって5チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション3枚目の1は、黄色い手のツムが指定されているので、手持ちの黄色い手のツムを探しましょう。スキルを使わずともクリアできますが、黄色い手のツムで変化形スキルを持つ下記のツムを使うと簡単に5チェーンできます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション3-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション3枚目2「1プレイでマジカルボムを1個消そう」

ツムツムのぬりえミッション3枚目の2は、7チェーンで作れるマジカルボムを1個消しましょう。ツムをつなげて7チェーンするか、スキルでツムをまとめて7個以上消してもマジカルボムが1個できます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション3-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション3枚目3「1プレイで30万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション3枚目の3は、好きなツムで30万点を稼ぎましょう。

フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中にスキルを使ってツムをたくさん消しましょう。

また、コンボ数を稼ぐほどスコアがUPします。コンボが途切れないように、意識してプレイしてみてください。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション3-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション3枚目4「リボンを付けたツムを使って1プレイで2回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション3枚目の4は、リボンをつけたツムが指定されているので、手持ちのリボンをつけたツムを探しましょう。リボンをつけたツムを見つけたらマイツムに設定してプレイし、スキルを使ってツムをたくさん消して2回フィーバーしましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション3-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション3枚目5「1プレイでツムを200個消そう」

ツムツムのぬりえミッション3枚目の5は、消去系スキルのツムを使ってスキルをたくさん発動し、ツムをたくさん消しましょう。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション3-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション3枚目の報酬一覧

クリア報酬
マックス×1

3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション3枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【30歳以上限定】
      ツムツム ハート交換グループ
      新規メンバー大募集!!
      ①ノルマ3 在籍者 4名 定員20名
      ◉ノルマ5 +α ※現在定員40名につき募集していません
      ②ノルマ7+α 在籍者 5名
      この度、①と②のグループを新設しました!
      アットホームなグループです❤️
      グルチャで雑談有り。
      まずはQRで友達追加お願いします。
      ...

    • ⏰⏰⏰⏰⏰⏰
      ⏰同分大好き⏰
      ⏰⏰⏰⏰⏰⏰
      フルオート(自動送信)の同分送信好きが集まった、ちょっと変わったツムグルの紹介と募集です。
      新しい送信方法の開発などを探求をして、より高送信を追求し楽しんでいます。

      ❗️Point❗️ 全員同分送信なので、ハイレベルなハート交換と情報交換が可能
      ❗️Point❗️ ノルマ設定はないので、高ノルマグルにあるプレッシャーは無し

      ⭐️参加資格:24時間稼働フルオートランキング送信で、同分5回以上で送信できる社会人
      ...