新型コロナウイルス感染症対策について

【ツムツム】ぬりえミッション攻略まとめ

ぬりえミッションのバナー
ツムツムにおける、ぬりえミッションの1〜10枚目攻略方法を掲載しています。ツムツムぬりえミッションにこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション攻略一覧

ぬりえミッションの報酬一覧

No. 報酬
1枚目 白雪姫の画像白雪 ×1
ハート×3
2枚目 コグスワースの画像コグス ×1
ハート×3
3枚目 マックスの画像マックス ×1
ハート×3
4枚目 ガジェットの画像ガジェ ×1
ハート×3
5枚目 ハピネスチケットの画像ハピネスチケット ×1
ハート×3
6枚目 ガジェットの画像ガジェ ×1
ハート×3
7枚目 ガジェットの画像ガジェ ×1
ハート×3
8枚目 プレミアムチケットの画像プレミアムチケット ×1
ハート×3
9枚目 ハピネスチケットの画像ハピネスチケット ×1
ハート×3
5→4アイテム×3
10枚目 プレミアムチケットの画像プレミアムチケット ×1
ハート×3
シルバーピンズ

ぬりえミッションとは?

ミッキーの画像 ミッキーの画像

初心者向けミッションカード!

ぬりえミッションは、2018年10月2日に1~10枚目が初実装されました。出題されたミッションをクリアして、ぬりえを完成させる初心者向けのミッションカードです。

初心者用に作られているため、ミッション内容は全体的にとても簡単です。ミッションビンゴと同じく、期限はなくいつでも好きな時にプレイできます。

ツムやアイテムがもらえる!

ぬりえミッションをクリアすると、ツムやアイテムがもらえます。ツムツムを始めたばかりの方は、ぬりえミッションでツムをゲットしてからミッションビンゴやイベントに挑戦するのがおすすめです。

1
2
3

37 名無しさん21日前

ビンゴは新しいカードが始まったけど ぬり絵は始まらず…(;^_^A

36 名無しさん26日前

めりえカードも出ないですか?

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション攻略まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://thermalcreak.xyz/tsumu/01/
      ...

      https://thermalcreak.xyz/tsumu/01/
      ...