【ツムツム】2018年4月の新ツムの評価まとめ!一番強いツムは?

4月の新ツム画像

ツムツムにおける、「新ツム」に限定した評価を掲載しています。現在は2018年4月のツムの強さを早見表形式でまとめています。新ツムの中でどのツムが一番強いのか、新ツムでスコアやコインを稼げるツムはどのツムかを知りたい方は、参考にしてください。

※ イベント開始と同時の新ツムの評価はイベント攻略が終わり次第更新しており、更新が遅れる場合があります。

4月の新ツム予想はこちら!

新ツムの評価・強さ早見表!

新ツムの総合評価

ツム/総合評価 役割別評価
警察官ジュディの画像警察官ジュディ スコア稼ぎ:★★★★☆☆
コイン稼ぎ:★★★★☆☆
コンボ稼ぎ:★☆☆☆☆☆
警察官ニックの画像警察官ニック スコア稼ぎ:★★★★☆☆
コイン稼ぎ:★★★★☆☆
コンボ稼ぎ:★☆☆☆☆☆
クロウハウザーの画像クロウハウザー スコア稼ぎ:★★★☆☆☆
コイン稼ぎ:★★☆☆☆☆
コンボ稼ぎ:★★★☆☆☆
フラッシュの画像フラッシュ スコア稼ぎ:★★★★★☆
コイン稼ぎ:★☆☆☆☆☆
コンボ稼ぎ:★★★☆☆☆
スプリングミスバニーの画像スプリングミスバニー スコア稼ぎ:★★★★☆☆
コイン稼ぎ:★★★☆☆☆
コンボ稼ぎ:★★★☆☆☆

4月の新ツムで一番強いツムはだれ?

バランスが良いのは警察官ジュディとニック

警察官ニックの画像警察官ニック 警察官ジュディの画像警察官ジュディ

4月の新ツムの中でもスコア稼ぎ・コイン稼ぎともにバランスよく強いのは警察官ジュディと警察官ニックです。

ジュディは消去数がやや多い分マイツムの色がグレーでやや見つけにくく、消去範囲が縦長であることから消去数が安定しにくいです。

ニックはジュディよりも消去数がやや少なめですが、マイツムの色がはっきりしており見やすく、消去範囲が中央なので消去数が安定します、どちらも良い部分、悪い部分がありプレイヤーによって使いやすさが変動するでしょう。

4月の新ツムでスコアが取れるツムはだれ?

新ツムのスコアランキング早見表

順位 ツム スコア評価
1位 フラッシュの画像フラッシュ S
2位 警察官ジュディの画像警察官ジュディ A+
2位 警察官ニックの画像警察官ニック A+
4位 スプリングミスバニーの画像スプリングミスバニー A
4位 クロウハウザーの画像クロウハウザー B

最強ツムランキングを見る

4月の新ツムでコインが稼げるツムはだれ?

新ツムのコイン稼ぎランキング

順位 ツム コイン評価
1位 警察官ニックの画像警察官ニック A+
1位 警察官ジュディの画像警察官ジュディ A+
3位 スプリングミスバニーの画像スプリングミスバニー B
4位 クロウハウザーの画像クロウハウザー C
5位 フラッシュの画像フラッシュ D

コイン稼ぎ最強ツムランキングを見る

4月の新ツムは引くべき?

4月追加ツムのオススメ度

新ツムガチャのバナー
4月の新ツムのオススメ度(★★★☆☆

4月の新ツムは、4月イベントで使えるためイベントを有利に進めたい場合は引いておく価値はあります。また、スキルレベル2~3で1500~2000コイン稼げるので、1000コイン以上稼げるツムを持っていない方は狙ってみましょう。

ガチャを引くタイミングは?いつが引き時?

新ツムのスキルを詳しく解説!

警察官ジュディ

ジュディのスキルGIF

警察官ジュディは、画面中央を消すスキルを持っています。画面中央に表示される警察章の形と消去範囲が一致します。スキル発動に必要なマイツム消去数は14個です。

警察官ジュディの評価とスキルの使い方!

警察官ニック

警察官ニックのスキルGIF

警察官ニックは、画面中央を消すスキルを持っています。警察官ジュディに比べると、消去範囲が狭いようです。スキル発動に必要なマイツム消去数はこちらも14個でした。

警察官ニックの評価とスキルの使い方!

クロウハウザー

クロウハウザーのスキルGIF

クロウハウザーのスキルは、出てきたドーナツをタップしてツムを消すというものです。スキルレベルが上がると出現するドーナツの数が増えていきます。

クロウハウザーの評価とスキルの使い方!

フラッシュ

フラッシュのスキルGIF

フラッシュのスキルは時間がゆっくりになり、獲得スコアがアップします。スコア稼ぎに特化ししています。

フラッシュの評価とスキルの使い方!

スプリングミスバニー

スプリングミスバニーのスキルGIF

スプリングミスバニーのスキルは、大きいボムをランダムで発生させます。スコアボムやタイムボム等、各種のボムを発生させるので、ミッションで役立ちます。

スプリングミスバニーの評価とスキルの使い方!

その他ツムについて関連情報

コメント

39 名無しさん11日前

>>38 まぁ落ち着け。いつも更新楽しみに待ってたってことだよな?わかるぞ〜

38 名無しさん13日前

※ イベント開始と同時の新ツムの評価はイベント攻略が終わり次第更新しており、更新が遅れる場合があります。 赤字で追加されててわろた。 ワンオペ?そりゃぁ、 更新もされないわぁな。

    記事をより良くしていくために、「2018年4月の新ツムの評価まとめ!一番強いツムは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。