放置少女攻略Wiki

放置少女バナー.jpg
放置少女の攻略wikiです。リセマラランキングから序盤の攻略情報、キャラや装備、最新のイベント・キャンペーン情報をどこよりも早く紹介!是非放置少女の攻略にご利用ください。

現在七日の詩イベント中!豪華報酬を入手しましょう!

放置少女攻略wikiの更新情報

スクリーンショット 2018-03-10 17.28.05.jpg

2018/04/19作成・更新
最強SSR副将ランキングNEW
[恋のメイド]趙雲の評価とスキル
[純真学園]黄忠の評価とスキル
副将評価テキストを追加!【4月19日】
甘氏の評価とスキルNEW
王元姫の評価とスキルNEW
鮑三娘の評価とスキルNEW
[お正月]蔡文姫の評価とスキル
[恋のメイド]馬超の評価とスキル
[恋のメイド]黄忠の評価とスキル
インストール後必見
序盤を効率よく進める方法【初心者向け】HOT
毎日すべきこと【無課金者必見】HOT

放置少女のお役立ち情報一覧

お役立ち情報一覧バナー

初心者向け

序盤を効率よく進める方法【初心者向け】
2018.04.04 17:52 コメント数(10)
副将を効率よく育成する方法 リセマラは必要?不要?
副将の入手方法 同盟について解説!【同盟に加入するメリットは?】
効率よく主将レベルを上げる方法 最初に選ぶべき主将(キャラ)はどれが良い?

お役立ち情報

覚醒丹の入手方法・集め方
2018.04.06 12:18 コメント数(3)
VIPの特典一覧 強化石の入手方法
装備を強くする方法まとめ! 元宝の使い道(優先度)
訓練書の入手方法まとめ 宝石について解説!
各種宝石一覧 技能書の入手方法
装備セット効果一覧 鋳造とは?
名声の入手方法と使い道 毎日すべきこと【無課金者必見】

お役立ち情報一覧

放置少女のキャラ(副将)一覧

キャラ

ランキング

最強URアバターランキングのバナー最強URアバター副将ランキング ※準備中
最強副将ランキングのバナー最強UR副将ランキング 最強のUR副将をランキング形式で記載!最強のURの副将は一体だれだ!?
最強SSR副将ランキングのバナー最強SSR副将ランキング 最強のSSR副将をランキング形式で掲載!
iSRおすすめ副将ランキングおすすめSR副将ランキング ※準備中

レア度別

UR・閃のアイコンUR・閃 URのアイコンUR SSRのアイコンSSR SRのアイコンSR RのアイコンR
URアバターURアバター UR・閃のアイコンUR・閃アバター

職業別

武将のアイコン.png武将 謀士のアイコン.png謀士 弓将のアイコン.png弓将

放置少女の装備一覧

装備一覧のバナー

専用装備専用装備

放置少女のコミュニティ

コミュニティのバナー

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

現在CM放映中!

3月20日TVCMが開始!アイドル・SUPER☆GiRLSの浅川梨奈さんが出演しています!放置少女らしいCMとってなっております!是非ご確認ください。

記事をより良くしていくために、「放置少女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。