【放置少女】お役立ち情報一覧

放置少女における、お役立ち情報の一覧を掲載しております。初心者向けのお役立ち情報や、効率よくゲームを進める方法など放置少女のお役立ち詳細ページに移動することができるので、是非ご利用ください。

効率系お役立ち情報

競技解説

システム解説

その他

主将と副将の声優一覧

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

コメント

39 大将約4ヶ月前

課金をしてまでアイテムを入手しないと副将が成長しないのなら、放置少女を止めて他のゲームダウンロードする

38 名無しさん約6ヶ月前

不適切な発言を行ったユーザーを通報する場合に下記情報をサポートに送ってください 該当ユーザーの情報 サーバー: プレイヤーID: プレイヤー名: 該当ユーザーのプレイヤーIDが確認可能な画面のスクリーンショット(必須、本メールに添付の上、送信をお願いいたします) 該当チャット画面のスクリーンショット:

    攻略メニュー

    新着コメント

    • >>[7547]
      1番の嫌われ者は代表だ

    • 【同盟名】  秘密の花園
      【ID】    1(いちばん)
      【サーバー名】五方雑歴
      この鯖で一番最初に出来た同盟って??そう!それが私たち ”秘密の花園(ID1)同盟”です。只今同盟メンバー絶賛募集中なのです。
      北は北海道、南は九州と全国から参加のメンバーがまったり・ゆったり・そして楽しくをモットーに活動しています。
      初心者さん、無言プレイさん、無課金・微課金さん大歓迎。
      参加のノルマなんてありません。傾国・群雄に参戦したい方は大大歓迎!戦力無くても大丈夫です!駐屯だけでも結構です。
      あなたのご都合付く範囲で力を貸して欲しいのです。
      みんなで工夫してお城を攻略するのは楽しいですよ。そして賞品ゲットしてオキニの副将の成長も楽しみましょう。
      現在同盟レベル10位です。あなたの加入をお待ちしてます。
      ...