【放置少女】掲示板一覧

副将一覧ページに検索機能を追加しました!副将名やレア度、バフ/デバフなどで絞り込むことができるので、副将を調べる際に活用してください!

キャラ(副将)一覧

放置少女における、掲示板の一覧を掲載しております。雑談掲示板や質問掲示板、同盟募集掲示板などの掲示板に移動できます。

掲示板一覧

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

コメント

36 名無しさん12日前

花の慶次とりたいんですがUR閃狙った方がいいですか

35 名無しさん14日前

ありがとうございます とりあえず服部半蔵と公孫サン取得目指します

    記事をより良くしていくために、「掲示板一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 魏延ってつよいですか?どうしようかまよってます

    • >>[3723]
      スキル1、2共に連撃なので戦役が苦手だから1キャラ目だと苦労します。ボスには強いです。