【放置少女】掲示板一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、掲示板の一覧を掲載しております。雑談掲示板や質問掲示板、同盟募集掲示板などの掲示板に移動できます。

掲示板一覧

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

コメント

19 名無しさん16日前

>>18 攻撃が命中していること

18 名無しさん19日前

100パーかかるって書いてあるデバフかかんないときあるのってキャラによっての使用?

    記事をより良くしていくために、「掲示板一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1684]
      期待値が8万1000元宝くらいなので9万あれば取れそうです。

    • 【同盟名】GRANZ
      【ID】1563
      【サーバー名】二八蕎麦
      初心者大歓迎です!無課金も大歓迎!
      出来たばかりの同盟ですが古参の方も何人かいるので色々教えてもらえますよー!
      リア優先でノルマとかも特にないです。
      トークも毎日誰かしらいるのでなんでも聞いて下さい!
      みんなで楽しくやりましょー!!