【放置少女】掲示板一覧

宝石の記事をリニューアルしました!宝石を育てる優先度や職業ごとの宝石のおすすめ構成を記載しています。宝石についてわからない方はぜひご覧ください。
優先度の高い宝石は?職業ごとの宝石の選び方

放置少女における、掲示板の一覧を掲載しております。雑談掲示板や質問掲示板、同盟募集掲示板などの掲示板に移動できます。

掲示板一覧

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

コメント

55 名無しさん2日前

はじめまして! 副将で悩んでいるのですが、闘技場でのオススメ副将や編成の仕方など教えてくれませんか? 副将は複数教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いします。

54 名無しさん13日前

>>51 直江はサポートよりの副将なので半蔵の2体目としてありだと思います。

    記事をより良くしていくために、「掲示板一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。