【放置少女】イベント一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、イベントの一覧を掲載しております。イベント名をタップするとイベント詳細ページへ移動できます。

イベント一覧

現在開催中のイベント

Lucky StarバナーLucky Star 一回に3種類のUR副将が登場します。「Lucky Star券」を使用すると、1回ガチャできます。 一定確率でラッキーバフが発生します。
寝間着バナー寝間着 URアバター副将「[寝間着]荀彧」とSSR副将「荀彧」を入手できるガチャイベントです。割引券と幸運券を使うことでお得にガチャを引くことができます。
情熱ビーチバナー情熱ビーチ UR・閃副将「[情熱ビーチ]張飛」とUR副将「張飛」を入手できるガチャイベントです。割引券か幸運券を使うことでお得にガチャを引くことができます。
乱世奸雄バナー乱世奸雄 UR副将「曹操」が獲得できるガチャイベントです。初心者期間限定で2割引で引くことができます。さらに一定確率でラッキーバフが発生します。
閑雲孤鶴バナー閑雲孤鶴 UR・閃副将「水鏡」が獲得できるガチャイベントです。一定確率でラッキーバフが発生します。
白馬将軍バナー白馬将軍 UR副将「公孫サン」が獲得できるガチャイベントです。一定確率でラッキーバフが発生します。

常設のイベント

百花美人バナー百花美人 高級ガチャと通常ガチャ、限定ガチャ、初心者ガチャの4つがあります。それぞれ毎日無料で1回引けるガチャです。
少女の出会いバナー少女の出会い 少女の出会いでは、少女との繋がりを深めて、段階進捗が進むと基本報酬を獲得できます。一定確率で専属アイテムも獲得できます。
限定特典バナー限定特典 通常より安く覚醒丹などのアイテムが手に入るセットを元宝で購入できるイベントです。
射的ゲームバナー射的ゲーム SSR装備やSR装備を入手できるガチャイベントです。毎日1回は無料で引くことができます。
Girls BarバナーGirls Bar 様々なアイテムが入手できるイベントです。初級ガチャだけは銅貨で回すことができるため、必ず毎日初級ガチャは引きましょう!
甄姫の祝福バナー甄姫の祝福 スペシャル交換で使える「鋳造石」が一定確率で入手できるイベントガチャ。毎日無料で1回回すことができます。
累計チャージバナー累計チャージ 元宝の累計購入数で報酬が受け取れるイベントです。毎日更新されるので、一度報酬受け取っても次の日元宝を購入すれば再度報酬がもらえます。
単独チャージバナー単独チャージ チャージ金額に相当する豪華な報酬(元宝・高速戦闘券・黄翡翠)がもらえるイベントです。
スペシャル交換バナースペシャル交換 鋳造石や緋翡翠などを消費してSSR副将や専用装備などをゲットできるイベントです。
美人計バナー美人計 イベント期間中、特定の副将を所有すると、下記効果がもらえます。 1,放置戦闘:全隊攻撃力+12% 2,闘技場戦闘:全隊攻撃力+12% 3,姫プレイ応援:攻撃力+120%
連続チャージバナー連続チャージ 連続チャージは放置少女のアカウントを作成してから10日間だけのイベントとなっています。毎日元宝をチャージすることで毎日アイテムを受け取ることができます。
初心者割引バナー初心者割引 初心者割引は放置少女にアカウントを作成してから10日間限定のイベントとなっています。貴重なアイテムがお得に購入できます。

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

コメント

5 名無しさん13日前

調教関連のイベント説明も書いてほしいな 攻略な情報があるのか疑問のあるサイトだ

4 名無しさん約6ヶ月前

イベント名がタップできない...詳細がないってこと?

    記事をより良くしていくために、「イベント一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。