【放置少女】ランキング一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、ランキングの一覧を掲載しております。UR最強副将ランキングやSSR副将最強ランキングなど様々なランキングを記載しているので、参考にしてください。

ランキング一覧

最強UR・閃ランキングバナー.jpg最強UR・閃副将 最強のUR・閃副将をランキング形式で記載!最強のUR・閃副将は一体だれだ!?
最強UR・アバター副将ランキングバナー最強UR・閃アバター副将 最強のUR・閃アバター副将をランキング形式で記載!最強のUR・閃アバターの副将は一体だれだ!?
最強URアバターランキングのバナー最強URアバター副将 最強のURアバター副将をランキング形式で記載!最強のURアバターの副将は一体だれだ!?
最強副将ランキングのバナー最強UR副将 最強のUR副将をランキング形式で記載!最強のURの副将は一体だれだ!?
最強SSR副将ランキングのバナー最強SSR副将 最強のSSR副将をランキング形式で掲載!
iSRおすすめ副将ランキングおすすめSR副将ランキング おすすめのSR副将をランキング形式で掲載!

コメント

4 名無しさん約2ヶ月前

UR閃とUR閃アバターを混ぜたランキングが見たいなぁ

3 名無しさん約5ヶ月前

傾城、群雄のデバフ考慮するならmp依存、hp依存のスキルが評価高いのかなー

    記事をより良くしていくために、「ランキング一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1381]
      途中送信してしまった。

      普通に「有益状態の解除(いわゆるバフ解除)」のスキルを持つ副将がいれば、突破しやすくなるんだけれど。
      例えば「記念キャンペーンでよく配布される」と、登用のしやすさで挙げれば『郭嘉』。複数を攻撃しながら、ビミョーな成功率ながら、まとめて盾の壁を解除(援護だけ解除して挑発だけ残す等)してくれる。眩暈のスキルも持ってる。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡