【放置少女】装備一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、装備の一覧を掲載しております。セット装備一覧と副将専用の装備一覧ページへ移動できます。

装備一覧

セット装備用アイコン.pngセット装備 専用装備のアイコン.png副将専用装備

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

コメント

5 Hydra約2ヶ月前

まず適当に鍛練して偏った数値が出たら低い数値をロックして高級鍛練で欲しいパラメーターが高くなるまで粘ると良い感じになりますよ。

4 名無しさん約2ヶ月前

手持ちの最強装備(闘鬼神かそれ以上推奨)の筋力、知力、敏捷のいずれか重要なのを特化させれば良いだけだから、やり方も何もないよ。

    記事をより良くしていくために、「装備一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1365]
      ということは、レベル100越えた後も、経験値2.5倍の日を狙って高速戦闘などすることは、無意味では無いのですね。
      ありがとうございました。

    • 【同盟名】マハロ
      【ID】1902
      【サーバー名】六十六部
      課金無課金、初心者問わずに興味があれば是非来てみてください