【放置少女】コラム・アンケート一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、コラム・アンケートの一覧を掲載しております。各コラム詳細記事やアンケート詳細記事に移動できます。

アンケート一覧

姉にしたい副将アンケートバナー姉にしたい副将アンケート 姉にしたい副将アンケートを行っています。皆さんぜひ投票してください。
セクシー副将アンケ【第一回】セクシー副将アンケートの結果 みなさん投票ありがとうございました。第一回セクシー副将はここに決定しました。
戦力アンケート戦力アンケートの結果 みなさん投票ありがとうございました。
妹にしたい副将アンケートバナー妹にしたい副将アンケートの結果 みなさん投票ありがとうございました。第1回妹にしたい副将はここに決定しました。
主将レベルアンケートバナー主将レベルアンケート 主将レベルアンケートを行っています。皆さんの主将レベルを教えてください。

コラム一覧

放置少女8位バナー放置少女がAmazonのトップセールス8位に!! 放置少女がAmazonアプリストアのトップセールス8位になりました。

コメント

12 名無しさん10日前

銀貨が覚醒丹と交換できるようになったと思いきや、ショップからあっという間に消えてしまった。さぞかし交換件数が多く、運営側もビックリしたのだろうか。とにかく銀貨の適正交換をキチンと考えてもらいたいものです。

11 名無しさん19日前

銀貨の交換価値を適正価にしていただきたい。1絆60銀貨に変えるのであれば、それに見合う価値の絆交換を考えて(装備交換もあるので全て一律では行かないのでしょうが)たとえば100銀貨1絆への可逆的な交換を検討していただきたい。元宝を大量に消費した上での大量の訳の分からない「銀貨」が残ってしまいました。どうしようも無い不満ばかりが溜まってしまっています。

    記事をより良くしていくために、「コラム・アンケート一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[294]
      確定枠プラス連続して安く引けるからいいのでは?

    • 質問です。
      武器の進化に使うUR結晶ってどこで手に入るんでしょうか。