【ツムツム】ぬりえミッション7枚目の攻略とおすすめツム

7枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの7枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション7枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション7枚目のミッション攻略一覧

7枚目のミッション一覧

No. ミッション
7-1 中央消去スキルを使って1プレイでスキルを3回使おう
7-2 なぞって8チェーン以上を出そう
7-3 1プレイで40コンボしよう
7-4 友達を呼ぶスキルを使って1プレイでマジカルボムを6個消そう
7-5 1プレイでコインを430枚稼ごう

▼7枚目のぬりえ

スティッチ

ぬりえミッション7枚目の攻略方法

ぬりえミッション7枚目1「中央消去スキルを使って1プレイでスキルを3回使おう」

ツムツムのぬりえミッション7枚目の1は、中央消去スキルが指定となっています。中央消去スキルとは、ミッキーのように画面中央のツムを消すスキルのことを指します。下記に中央消去スキルのツムをいくつか掲載しておきます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション7-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション7枚目2「なぞって8チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション7枚目の2は、ツムを8個繋げましょう。8個繋げられるツムが無ければ、繋げたいツム以外のツムを消して8個繋がるように調整しましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション7-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション7枚目3「1プレイで40コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション7枚目の3は、コンボが表示されている間にツムを消して、40コンボ繋げましょう。

コンボはフィーバー中は途切れませんが、通常時は一定時間すぎると途切れてしまうので、間髪入れずにツムをつなぎ続けるのがコンボ稼ぎのポイントです。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション7-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション7枚目4「友達を呼ぶスキルを使って1プレイでマジカルボムを6個消そう」

ツムツムのぬりえミッション7枚目の4は、友達を呼ぶスキルのツム指定のミッションです。友達を呼ぶスキルのツムとは、スキル発動時にマイツムの友達が出現するツムのことを指します。

友達を呼ぶスキルのツムの中でも、下記のツムを使うとマジカルボムが出しやすいです。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション7-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション7枚目5「1プレイでコインを430枚稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション7枚目の5は、ツムをまとめて消す消去系スキルのツムを使うと簡単です。ミッキーなどのハピネスツムだと難しい可能性があるので、できればプレミアムツムを使いましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション7-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション7枚目の報酬一覧

クリア報酬
ガジェット×1

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション7枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。