【ツムツム】ぬりえミッション10枚目の攻略とおすすめツム

10枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの10枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション10枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション10枚目のミッション攻略一覧

10枚目のミッション一覧

No. ミッション
10-1 「ツム5→4」アイテムを使って1回プレイしよう
10-2 茶色のツムを使って1プレイでマジカルボムを8個消そう
10-3 1プレイでスキルを6回使おう
10-4 口が見えるツムを使って800コイン稼ごう
10-5 1プレイで200万点稼ごう

▼10枚目のぬりえ

プーさん

ぬりえミッション10枚目の攻略方法

ぬりえミッション10枚目1「『ツム5→4』アイテムを使って1回プレイしよう」

ツムツムのぬりえミッション10枚目の1は「ツム5→4」アイテムを使って1回プレイするだけです。「ツム5→4」アイテムとは、プレイ前に使用するアイテムを設定する画面で選べるアイテムの1つです。このアイテムを使うと、ツムの種類を5個から4個に減らすことができます。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション10-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション10枚目2「茶色のツムを使って1プレイでマジカルボムを8個消そう」

ツムツムのぬりえミッション10枚目の2は、茶色のツム指定のミッションです。茶色のツムとは、色が茶色のツムを指します。茶色のツムの中でも、下記のツムはスキルでマジカルボムが出しやすくおすすめです。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション10-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション10枚目3「1プレイでスキルを6回使おう」

ツムツムのぬりえミッション10枚目の3は、スキルゲージがたまるのが早いツムや、スキルでマイツムを出現させスキルループができるツムを使うとクリアしやすいです。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション10-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション10枚目4「口が見えるツムを使って800コイン稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション10枚目の4は、口が見えるツム指定のミッションです。口が見えるツムでコイン稼ぎにおすすめなのは、下記のツムとなっています。

該当するツムを持っていない方は、口が見えるツム一覧から、所持しているツムを探して見てください。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション10-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション10枚目5「1プレイで200万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション10枚目の5は、ある程度消去範囲の広いツムを使わないと低スキルレベルでアイテムなしでクリアするのは難しいでしょう。

アイテムなしでのクリアが難しい場合は、5→4アイテムや+Scoreアイテム、+Timeアイテムなどを使ってチャレンジしましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション10-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション10枚目の報酬一覧

クリア報酬
プレミアムチケット×1
ハート×3
シルバーピンズ

1
2
3
4
5

ぬりえの追加お願いします🙇

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション10枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 🌈ミッキーの談話室2🌈
      🌹新設グループ🌹
      🌹セキュリティ万全🌹
      🌹30歳以上から🌹
      🌹ノルマ5➕α1以上送信必須🌹
      🌹永く在籍出来る方募集🌹
      🌹毎週稼働ある方のみ🌹
      🌹常識ある方のみ🌹
      🌹追加時はメッセージ、無言ブロ削🌹
      🌈加入条件🌈
      ...