【ツムツム】ぬりえミッション6枚目の攻略とおすすめツム

6枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの6枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション6枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション6枚目のミッション攻略一覧

6枚目のミッション一覧

No. ミッション
6-1 1プレイでツムを200個消そう
6-2 イニシャルSのツムを使って1プレイでスキルを3回使おう
6-3 1プレイで350Exp稼ごう
6-4 イニシャルがMのツムを使って1プレイでコインを300枚稼ごう
6-5 1プレイで4回フィーバーしよう

▼6枚目のぬりえ

デイジー

ぬりえミッション6枚目の攻略方法

ぬりえミッション6枚目1「1プレイでツムを200個消そう」

ツムツムのぬりえミッション6枚目の1は、手持ちのツムで消去範囲が広いツムを使いましょう。200個程度ならアイテムなしでもクリアしやすいです。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション6-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション6枚目2「イニシャルSのツムを使って1プレイでスキルを3回使おう」

ツムツムのぬりえミッション6枚目の2は、イニシャルSのツムが指定されているので、手持ちのイニシャルSのツムを探しましょう。

イニシャルSのツムとは、ツムの名前の頭文字や本名のイニシャルにSがつくツムを指します。

イニシャルSのツムを見つけたら、マイツムに設定してプレイし、スキルを3回使いましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション6-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション6枚目3「1プレイで350Exp稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション6枚目の3は、100万点以上のスコアを目指してプレイしましょう。350Expはプレイ終了時に100万点以上スコアを稼げれば確実に獲得できます。

獲得スコア3倍のフィーバー中にスキルを発動すること、コンボを途切らせないようにプレイすることが高得点を取るコツです。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション6-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション6枚目4「イニシャルがMのツムを使って1プレイでコインを300枚稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション6枚目の4は、イニシャルMのツムが指定されているので、手持ちのイニシャルMのツムを探しましょう。

イニシャルSのツムとは、ツムの名前の頭文字や本名のイニシャルにMがつくツムを指します。

イニシャルMのツムを見つけたら、マイツムに設定してプレイし、300コイン稼ぎましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション6-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション6枚目5「1プレイで4回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション6枚目の5は、好きなツムを使って4回フィーバーしましょう。フィーバー中にスキルをため、フィーバー終了直後にスキル発動してたくさんツムを消すことで、簡単にフィーバーゲージがためられます。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション6-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション6枚目の報酬一覧

クリア報酬
ガジェット×1

>>1 イニシャルMのミッションのことです

1 名無しさん約2ヶ月前

いたずらジャックでクリアできました

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション6枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 😊ルール特になし😊
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40mmc0505n
      【ルール】
      ㊗️常識のある方、荒らしは即退会
      😍ハートノルマ基本なし
      😀挨拶も強制はなし
      ✖️他グループへの勧誘はNG
      😆ノート投稿自由
      ...

    • ❤️ハート交換活発なグループ❤️
      荒らしには厳しい対応なので安心👍
      URL⇨ https://line.me/R/ti/p/%40fqt8270r
      友達追加したら即グループ入れます😆
      🎉ノルマなし、2ぐらいあればOK
      🦊挨拶なくてもOK、雑談は自由
      ❤️ハートの強制はNG
      ✖️他のアプリやグループに勧誘はNG
      😡荒らしは断固として即退会させます
      ゆるーいグループです、よろしくです!         
      ...