【ツムツム】雑談掲示板!

雑談掲示板のバナー

ツムツムにおける、雑談掲示板です。ツムツムの攻略方法や上達のコツなど、ツムツムに関する雑談で盛り上がろう!ぜひ、ご利用ください!

ツムツム雑談掲示板

雑談掲示板の注意事項

雑談掲示板なので基本的に書き込みは自由ですが、アカウントのやり取り、他人の誹謗中傷・他サイトの直リンク貼り・チート、代行関連の投稿は禁止です。見つけた場合は削除、目に余る場合はアクセス禁止対応を取らせていただきます。ハート交換やLINEグループの勧誘はハート交換掲示板でお願いいたします。

その他の掲示板

雑談掲示板
雑談専用
(9426)
質問掲示板
質問専用
(4782)
ハート交換掲示板
ハート交換総合
(421648)
ノルマありの画像
ハート交換
(ノルマ有り)
ノルマなしの画像
ハート交換
(ノルマ無し)
コイン倍率報告(487)
サポートバトル協力(539)
ギフトBOX交換掲示板(299)

掲示板

書き込み:9426件
最新のコメントを読み込む
9426 名無しさん11分前 通報

>>9425 ボーナスや\(^ω^)/ コイン倍率報告してきな^ ^ おめでとう🎉

9425 名無しさん2時間前 通報

ぶはっ、ぶはっ、ぶははははははは!

Show
9424 名無しさん5時間前 通報

>>9419 スキチケは無いです。 質問掲示板に嘘つきちゃん出没してるから、 雑談の9417もその子じゃない?

9423 名無しさん5時間前 通報

ガストンでスキルたまるのが遅かったり早かったりするのは何故? 連打してるのに通常つむが落ちてきたりするのはタイミング?

9422 ゆかちょす7時間前 通報

>>9351 ダースベイダー 足切りの400万軽々クリア!

Show
9421 ゆかちょす7時間前 通報

>>9335 ダースベイダー 足切りの400万軽々クリア!

Show
9420 乱2.0管理者7時間前 通報

>>9359 ダースベイダー提供動画、予定本数に達しましたので〆切ます。

9419 名無しさん7時間前 通報

>>9417 え?スキチケ?

9418 乱2.0管理者7時間前 通報

>>9357 ダースベイダー提供動画、予定本数に達しましたので〆切ます。

9417 名無しさん8時間前 通報

ツムツムスタッフからのお詫びきたー(゚∀゚) ハート30個に、5~4アイテム10枚、スキルチケット1枚

9416 名無しさん11時間前 通報

>>9412 コイン稼げないって昔の話だよな ガジェット配られたおかげで手堅く1500は稼げるようになったんだから貯めて貯めてセレクトでも引けばすぐスキル4ぐらいのツム作れるしな 初期やってて最近復活した実体験なんだけどさ

9415 名無しさん12時間前 通報

イベント、終わっていたのにアイテムもらってめちゃうれしいです。 ルビー使うのは最小限に抑えました。

9414 名無しさん17時間前 通報

>>9408 希望的観測、予測、推測は言えるけど、「まちがいなく復活する」とは誰も言えない 色んなところで「復活するかもね?」みたいのは見るので期待してます

9413 名無しさん17時間前 通報

>>9411 とりあえず今楽しくツムツムやってる身としては これ以上不具合出して、ユーザー減ってゲーム閉鎖なんて事態にならないようにしてほしいわ(苦笑)

9412 名無しさん18時間前 通報

コインは稼げない、アイテムつかってもミッションクリアできない→コインがへる ガチャでない、イベント参加できない 課金ありきのクソゲー🤮だ!

9411 名無しさん19時間前 通報

>>9410 要は、運営もクレーママーにつけこまれないよう、くだらないミスしてリリースしないことが肝心かな?(^^ゞ

9410 名無しさん20時間前 通報

今回の不具合って ハートやコインが消えちゃうようなトラブルあったっけ? そもそもミッション選択の段階でログイン画面に戻っちゃったから、ゲーム開始前だったしハート消費してない。 単なるイライラにハート30と54アイテムチケット10って手厚いと感じたけどなぁ。 運営はユーザー繋ぎとめに必死

9409 名無しさん21時間前 通報

お詫びにケチをつけるどこぞの国のようなことを言うなよ

9408 名無しさん22時間前 通報

1月にキングダムハーツ関連のイベントやツムって復刻しますかね、、? 前回アクア取り損ねたので、すごく復刻を望んでます、、1月に発売なのでここを逃したら当分キングダムハーツ関連のイベントはなさそうな気がして、、

9407 名無しさん22時間前 通報

>>9406 ランキングコインと点数によるところのコイン、 昨夜は付いてない気がしたのだけど 気のせいではなかったのか~。

9406 名無しさん23時間前 通報

>>9403 お詫びの品なら、最低でもプレミアムチケットは出してくれないとね… 今現在のランキングバグのお詫びの品は、 あるのかな?

9405 名無しさん23時間前 通報

>>9403 何も不具合なかったし、あったとしても不服のある補填内容ではないかな。

9404 名無しさん23時間前 通報

>>9403 何の不具合も無くイベント終わりそうな俺からしたら すげぇうれしい 欲を言えば・・・ 俺には17枚目はきつそうだから ルビーを30個くらいほしかったなw

9403 名無しさん23時間前 通報

お詫びが来たけど・・・ ハート30個、5→4アイテム10個 どうなのかな?

9402 名無しさん1日前 通報

>>9400 できるようになりました。 ありがとうございます

9401 名無しさん1日前 通報

>>9400 ありがとうございます。 やってみます

9400 名無しさん2日前 通報

>>9399 ミュージックFMをアンインストールしたら正常に起動しました!おそらく何か別のアプリが邪魔してるようです!

9399 名無しさん2日前 通報

>>9386 わたしも、同じ状態で開きません…

9398 名無しさん2日前 通報

>>9351 足切りの500万までいかない… ダースベイダー難しい😭

9397 乱2.0管理者2日前 通報

>>9351 ~ご連絡~ 一部「マレフィセントの方が強いのでは?」 というご指摘頂きましたが、 今回のイベントは予定通り 指定ツム・ダースベイダー 代用ツム・マレフィセント で、いかせて頂きます ダースベイダーでマレフィセントを倒す方がカッコいいと思うので。 代用ツムでも楽しんでもらえるように、管理一同頭悩ませて出した結果なので、ご了承くださいませ。 最後まで更新目指しましょう!

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 😊ルール特になし😊
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40mmc0505n
      【ルール】
      ㊗️常識のある方、荒らしは即退会
      😍ハートノルマ基本なし
      😀挨拶も強制はなし
      ✖️他グループへの勧誘はNG
      😆ノート投稿自由
      ...

    • ハート交換メンバー大募集🎉
      雑談OKで、ノルマも特になし👍
      👌ノルマないので安心
      🐶挨拶はなくてもOK
      😍通知もなくてOK
      🙏他のアプリ、サイト、グループへの誘導はNGでお願いします、基本あらしの方お断り
      https://line.me/R/ti/p/%40yda6332q
      ここから追加お願いします
      初心者や学生さんも大歓迎です㊗️