【ツムツム】ぬりえミッション1枚目の攻略とおすすめツム

01.jpg
ツムツムにおける、ぬりえミッションの1枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション1枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション1枚目のミッション攻略一覧

1枚目のミッション一覧

No. ミッション
1-1 1プレイでスキルを1回使おう
1-2 1プレイで1回フィーバーしよう
1-3 なぞって4チェーン以上を出そう
1-4 1プレイで10コンボしよう
1-5 1プレイで20万点稼ごう

1枚目のぬりえ

ミッキーのぬりえ

ぬりえミッション1枚目の攻略方法

ぬりえミッション1枚目1「1プレイでスキルを1回使おう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の1は、マイツムを消して、左下のスキルゲージをためましょう。黄色くなった時に押すとスキルが発動します。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目2「1プレイで1回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の2は、フィーバーゲージが貯まるまでツムを消すと、フィーバーに突入できます。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目3「なぞって4チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の3は、ツムを4個繋げましょう。4個繋げられるツムが無ければ、繋げたいツム以外のツムを消して4個繋がるように調整しましょう。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目4「1プレイで10コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の4は、コンボが表示されている間にツムを消して、10コンボ繋げましょう。

コンボはフィーバー中は途切れませんが、通常時は一定時間すぎると途切れてしまうので、間髪入れずにツムをつなぎ続けるのがコンボ稼ぎのポイントです。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目5「1プレイで20万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の5は、好きなツムで20万点を稼ぎましょう。

フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中にスキルを使ってツムをたくさん消しましょう。

また、コンボ数を稼ぐほどスコアがUPします。コンボが途切れないように、意識してプレイしてみてください。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目の報酬一覧

クリア報酬
白雪姫×1
ハート×3

その他ぬりえミッション攻略一覧

ぬりえミッション攻略TOP
ぬりえバナーぬりえミッションの報酬まとめ
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目 4枚目4枚目
5枚目5枚目 6枚目6枚目 7枚目7枚目 8枚目8枚目
9枚目9枚目 10枚目10枚目 ぬりえ1111枚目 ぬりえ1212枚目
ぬりえ1313枚目 ぬりえ1414枚目 ぬりえ1515枚目 -

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>1 え?

1 名無しさん約2年前

ぬりえミッションの続きは何時になるの?

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション1枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ノルマ無しの女性限定のグループメンバーを募集しています。
      他にもノルマ1の女性のみ、主婦のみグループもあります。
      もしよろしければご参加下さい♪
      追加後に必ずご希望グループをLINEにて送ってください。招待にあたり簡単な質問をさせて頂きます。よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍