【ツムツム】ぬりえミッション1枚目の攻略とおすすめツム

01.jpg
ツムツムにおける、ぬりえミッションの1枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション1枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション1枚目のミッション攻略一覧

1枚目のミッション一覧

No. ミッション
1-1 1プレイでスキルを1回使おう
1-2 1プレイで1回フィーバーしよう
1-3 なぞって4チェーン以上を出そう
1-4 1プレイで10コンボしよう
1-5 1プレイで20万点稼ごう

▼1枚目のぬりえ

ミッキーのぬりえ

ぬりえミッション1枚目の攻略方法

ぬりえミッション1枚目1「1プレイでスキルを1回使おう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の1は、マイツムを消して、左下のスキルゲージをためましょう。黄色くなった時に押すとスキルが発動します。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目2「1プレイで1回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の2は、フィーバーゲージが貯まるまでツムを消すと、フィーバーに突入できます。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目3「なぞって4チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の3は、ツムを4個繋げましょう。4個繋げられるツムが無ければ、繋げたいツム以外のツムを消して4個繋がるように調整しましょう。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目4「1プレイで10コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の4は、コンボが表示されている間にツムを消して、10コンボ繋げましょう。

コンボはフィーバー中は途切れませんが、通常時は一定時間すぎると途切れてしまうので、間髪入れずにツムをつなぎ続けるのがコンボ稼ぎのポイントです。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目5「1プレイで20万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション1枚目の5は、好きなツムで20万点を稼ぎましょう。

フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中にスキルを使ってツムをたくさん消しましょう。

また、コンボ数を稼ぐほどスコアがUPします。コンボが途切れないように、意識してプレイしてみてください。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション1-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション1枚目の報酬一覧

クリア報酬
白雪姫×1

1
2
3

ぬりえミッションの続きは何時になるの?

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション1枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💛新ぐるノルマ8メンバー募集💛
      (ノルマ8とは1日(平日土日祝祭日除く)メンバー全員に8送信する事です)
      ✴️ルール✴️
      1⃣新規の方はつむ2のメンバーを先に追加して下さい。既存メンバーは知り合いかもの欄に新規メンバーが表示されたら追加して下さい
      2️⃣招待は荒らしをしない信用出来る方であれば管理人に連絡先を貼って頂ければ管理人が招待します
      3️⃣荒らし、スタ連などの迷惑行為等は強制退会となります
      4️⃣雑談は挨拶等のみ
      5️⃣しばらくハート送信出来ない方はグルに報告か管理人にコチャして下さい。
      6️⃣ツムツム側通知ON必須‼️グルの通知オフは自由です(1日1回目を通して下さい。新規メンバー参加等連絡事項ある為)
      7️⃣つむ2内でのコチャ禁止(禁止)(管理人にはおけ)
      ...

    • 💛新ぐるノルマ8メンバー募集💛
      (ノルマ8とは1日(平日土日祝祭日除く)メンバー全員に8送信する事です)
      ✴️ルール✴️
      1⃣新規の方はつむ2のメンバーを先に追加して下さい。既存メンバーは知り合いかもの欄に新規メンバーが表示されたら追加して下さい
      2️⃣招待は荒らしをしない信用出来る方であれば管理人に連絡先を貼って頂ければ管理人が招待します
      3️⃣荒らし、スタ連などの迷惑行為等は強制退会となります
      4️⃣雑談は挨拶等のみ
      5️⃣しばらくハート送信出来ない方はグルに報告か管理人にコチャして下さい。
      6️⃣ツムツム側通知ON必須‼️グルの通知オフは自由です(1日1回目を通して下さい。新規メンバー参加等連絡事項ある為)
      7️⃣つむ2内でのコチャ禁止(禁止)(管理人にはおけ)
      ...