ツムツム攻略記事

【ツムツム】Expの意味とは?Expを稼ぐ方法

1プレイで獲得したExpの画像

ツムツムにおける、Expの意味と、Expを稼ぐ方法を掲載しています。ツムツムの「Exp」の意味を知りたい方、Expの稼ぎ方について知りたい方は、ぜひ参考にして下さいね!

Expとは?

プレイヤー経験値のこと!

プレイヤーレベルの画像

ツムツムのExpとは、プレイヤー経験値のことを言います。ツムツムプレイ時、Expを沢山獲得すればするほど、プレイヤーレベルを上げることができます!Expは、ビンゴ・イベントミッションでも取り上げられることがあります。

Expを稼ぐ方法

高得点を獲得する

Expを稼ぐ方法は、高得点をとることです!Expは、獲得した得点に応じて付与されるもので、得点が高ければ高いほど、獲得できるExpも高くなります。

Expの稼ぎ方は、以下のリンク先の記事に詳しく掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

経験値の稼ぎ方(レベル上げの方法)は?

Expを稼ぐメリット

高得点がとりやすくなる!

Expを稼ぐメリットは、プレイヤーレベルが上がり、高得点が取りやすくなることです。プレイヤーレベルはExpを稼げば稼ぐほど上がっていくもので、Expを100%まで溜めると、プレイヤーレベルが1上がります。

プレイヤーレベルが上がれば上がるほど「レベルボーナス」がつき、プレイ終了までに稼いだ得点に、プレイヤーレベル毎のボーナスが加算されるため、Expを稼いでプレイヤーレベルを上げることで、よりハイスコアを取りやすくなります!

レベルボーナスとは?

その他プレイヤー情報・経験値(Exp)関連情報

    記事をより良くしていくために、「Expの意味とは?Expを稼ぐ方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規のメンバー様募集しています。
      ※条件内容をしっかりお読みになってください。
      ※ノルマ🖤3+αの送信が可能な方実質4以上になります!
      ※土日祝はノルマ2+α制です。
      ※ペナルティは1回まで免除しますので。
      ※定員は始めたばかりなので30人にしたいと思っています。
      ※マナー及びルールを守れる方気持ちよくツムツムが出来る方!
      ※お休みする場合一言コメントがあれば可能にします。
      ※未成年、学生などアイコン待ち受けのない方は不可になります。
      ※出会い目的や荒らしは徹底的に強制退会しますのでよろしくお願いいたします何かあれば管理人にご報告をよろしくお願いいたします。
      ...

    • 新規のメンバー様募集しています。
      ※条件内容をしっかりお読みになってください。
      ※ノルマ🖤3+αの送信が可能な方実質4以上になります!
      ※土日祝はノルマ2+α制です。
      ※ペナルティは1回まで免除しますので。
      ※定員は始めたばかりなので30人にしたいと思っています。
      ※マナー及びルールを守れる方気持ちよくツムツムが出来る方!
      ※お休みする場合一言コメントがあれば可能にします。
      ※未成年、学生などアイコン待ち受けのない方は不可になります。
      ※出会い目的や荒らしは徹底的に強制退会しますのでよろしくお願いいたします何かあれば管理人にご報告をよろしくお願いいたします。
      ...