【ツムツム】ぬりえミッション2枚目の攻略とおすすめツム

02.jpg
ツムツムにおける、ぬりえミッションの2枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション2枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション2枚目のミッション攻略一覧

2枚目のミッション一覧

No. ミッション
2-1 スキルを合計3回使おう
2-2 黒色のツムを使って1プレイでツムを100個消そう
2-3 1プレイでマジカルボムを1個消そう
2-4 1プレイでコインを120枚稼ごう
2-5 ほっぺが赤いツムを使って1プレイでマイツムを30個消そう

▼2枚目のぬりえ

2枚目のぬりえ

ぬりえミッション2枚目の攻略方法

ぬりえミッション2枚目1「スキルを合計3回使おう」

ツムツムのぬりえミッション2枚目の1は、スキルを合計3回使うだけなので、好きなツムを使ってクリアしましょう。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ぬりえミッション2枚目2「黒色のツムを使って1プレイでツムを100個消そう」

ツムツムのぬりえミッション2枚目の2は、黒色のツムを使って、スキルをたくさん使いましょう。1枚目クリアで入手した白雪姫も黒色のツムなので、このミッションで使えます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション2-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション2枚目3「1プレイでマジカルボムを1個消そう」

ツムツムのぬりえミッション2枚目の3は、7チェーンで作れるマジカルボムを1個消しましょう。ツムをつなげて7チェーンするか、スキルでツムをまとめて7個以上消してもマジカルボムが1個できます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション2-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション2枚目4「1プレイでコインを120枚稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション2枚目の4は、スキルでツムをまとめて消すとコインがたくさん稼げます。初期ツムのミッキーでもクリア可能です。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション2-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション2枚目5「ほっぺが赤いツムを使って1プレイでマイツムを30個消そう」

ツムツムのぬりえミッション2枚目の5は、スキルでマイツムを消しやすいエンジェルやヤングオイスターがおすすめです。他にもツムをまとめて消す消去形スキルのアリエルやジャスミンなども簡単にマイツム30個を消せます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション2-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション2枚目の報酬一覧

クリア報酬
コグスワース×1

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション2枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。