【ツムツム】ぬりえミッション4枚目の攻略とおすすめツム

4枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの4枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション4枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション4枚目のミッション攻略一覧

4枚目のミッション一覧

No. ミッション
4-1 1プレイで15コンボしよう
4-2 耳が丸いツムを使って1プレイでマイツムを30個消そう
4-3 1プレイで2回フィーバーしよう
4-4 毛のはねたツムを使って1プレイでコインを170枚稼ごう
4-5 1プレイで大きなツムを1個消そう

4枚目のぬりえ

グーフィー

ぬりえミッション4枚目の攻略方法

ぬりえミッション4枚目1「1プレイで15コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション4枚目の1は、コンボが表示されている間にツムを消して、15コンボ繋げましょう。

コンボはフィーバー中は途切れませんが、通常時は一定時間すぎると途切れてしまうので、間髪入れずにツムをつなぎ続けるのがコンボ稼ぎのポイントです。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション4-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション4枚目2「耳が丸いツムを使って1プレイでマイツムを30個消そう」

ツムツムのぬりえミッション4枚目の2は、耳が丸いツムが指定されているので、手持ちの耳が丸いツムを探しましょう。耳が丸いツムを見つけたらマイツムに設定してプレイしましょう。おすすめツムは下記のツムです。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション4-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション4枚目3「1プレイで2回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション4枚目の3は、スキルを使ってツムをたくさん消して2回フィーバーしましょう。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション4-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション4枚目4「毛のはねたツムを使って1プレイでコインを170枚稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション4枚目の4は、毛のはねたツムが指定されているので、手持ちの毛のはねたツムを探しましょう。毛のはねたツムを見つけたらマイツムに設定してプレイしましょう。

コインはツムをまとめて消すとたくさん稼げるので、消去系スキルのツムを使うと簡単にクリアできます。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション4-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション4枚目5「1プレイで大きなツムを1個消そう」

ツムツムのぬりえミッション4枚目の5は、スキルで大きなツムを出せるツムを使いましょう。大きなツムを出せるツムを持っていない場合でも、プレイ中に大きなツムが出る可能性があるので、運次第にはなりますが諦めずに好きなツムを使ってプレイしてみてください。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション4-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション4枚目の報酬一覧

クリア報酬
ガジェット×1
ハート×3

その他ぬりえミッション攻略一覧

ぬりえミッション攻略TOP
ぬりえバナーぬりえミッションの報酬まとめ
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目 4枚目4枚目
5枚目5枚目 6枚目6枚目 7枚目7枚目 8枚目8枚目
9枚目9枚目 10枚目10枚目 ぬりえ1111枚目 ぬりえ1212枚目
ぬりえ1313枚目 ぬりえ1414枚目 ぬりえ1515枚目 -

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション4枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      ...