【ツムツム】ぬりえミッション9枚目の攻略とおすすめツム

9枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの9枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション9枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション9枚目のミッション攻略一覧

9枚目のミッション一覧

No. ミッション
9-1 ハピネスツムを使って1プレイで50コンボしよう
9-2 1プレイで150万点稼ごう
9-3 プレミアムツムを使って1プレイでツムを510個消そう
9-4 なぞって11チェーン以上を出そう
9-5 男の子のツムを使って1プレイで5回フィーバーしよう

▼9枚目のぬりえ

ピグレット

ぬりえミッション9枚目の攻略方法

ぬりえミッション9枚目1「ハピネスツムを使って1プレイで50コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション9枚目の1は、ハピネスツム(=ハピネスBOXで入手できるツム)指定のミッションです。ハピネスツムの中でも、コンボを稼ぐなら下記のツムがおすすめです。特にドナルドはコンボ稼ぎ専用のツムですので、ドナルドを持っていたらぜひ使いましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション9-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション9枚目2「1プレイで150万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション9枚目の2は、消去範囲の広いツムを使えばスキルレベル1~2でもクリアできます。アイテムなしでのクリアが難しい場合は、5→4アイテムや+Scoreアイテム、+Timeアイテムなどを使ってチャレンジしましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション9-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション9枚目3「プレミアムツムを使って1プレイでツムを510個消そう」

ツムツムのぬりえミッション9枚目の3は、プレミアムツム(=プレミアムBOXで入手できるツム)指定のミッションです。ツム1体あたり102個ずつ消せればアイテムなしで510個達成できます。

まずはアイテムなしでプレイしてみて、無理そうであればアイテムを使って再挑戦すると良いでしょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション9-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション9枚目4「なぞって11チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション9枚目の4は、ツムを11個繋げましょう。11個繋げられるツムが無ければ、繋げたいツム以外のツムを消して11個繋がるように調整しましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション9-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション9枚目5「男の子のツムを使って1プレイで5回フィーバーしよう」

ツムツムのぬりえミッション9枚目の5は、男の子のツム指定のミッションです。性別が男の子のツムをマイツムに設定し、5回フィーバーしましょう。

フィーバー中にスキルをため、フィーバー終了直後にスキルを使うとフィーバーゲージが素早くためられます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション9-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション9枚目の報酬一覧

クリア報酬
ハピネスチケット×1
ハート×3
5→4アイテム×3

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション9枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。