【ツムツム】みんなの質問掲示板!

質問.jpg
ツムツムの質問掲示板です。ツムツムのゲーム内容でわからないことや、疑問に思ったことをコメントしたりして教え合いましょう。ツムツム初心者さんから上級者さんまで大歓迎です。

▶︎攻略班への質問はこちらから

ツムツム質問掲示板

連続投稿される不具合について(2023/9/1更新)

現在ゲームエイトのツムツムに関する掲示板において、書き込み時の不具合が発生しております。「コメント投稿に失敗しました。 少し時間を置いてからもう一度書き込みボタンを押して下さい」という文言が表示されるものの、実際には書き込みがされており、再度ボタンを押すと連続投稿されてしまうというものです。

この文言が出た場合は、お手数ですが念の為コメントをコピーしていただいた上で、一度ページを更新してご確認いただくようお願いいたします。

質問掲示板の注意事項

ツムツムに関する質問専用の掲示板となっています。基本的に書き込みは自由ですが、アカウントのやり取り、他人の誹謗中傷・他サイトの直リンク貼り・チート、代行関連の投稿は禁止です。ハート交換やLINEグループの勧誘はハート交換掲示板でお願いいたします。

質問をする前に見てみよう!

質問をする前に、下記のお役立ち情報まとめに自分の知りたい情報が載っていないか一度確認してみましょう。
ツムツムのお役立ち情報まとめ!

その他の掲示板

コミュニティ
スレッド一覧 雑談掲示板
雑談専用
(70817)
質問掲示板
質問専用
(24965)
プレミアムBOXの画像.png
ガチャ結果
(3403)
コイン倍率
コイン倍率
(3013)
ハート交換
ノルマありの画像
ハート交換
(ノルマ有り)
ノルマなしの画像
ハート交換
(ノルマ無し)
ハート交換掲示板
ハート交換総合
(個人募集OK)

書き込み:24965件
最新のコメントを読み込む
このコメントはブロック済です
25779 名無しさん4日前
TripID: 8UGOM91LRQ

スコア目的ならシンデレラコイン稼ぎ奈良スター・ウォーズのセットツムかと思います! 個人的にはスター・ウォーズかなと思ってます。

このコメントはブロック済です
25778 名無しさん4日前
TripID: 2jF1R9_N3E

質問 スキルチケット4枚あり、スターウォーズのセットツムのスキルが3 シンデレラのスキルが1どちらにスキルチケットを使えばいいでしょう?

このコメントはブロック済です
25777 いさ5日前
TripID: 8UGOM91LRQ

質問です。 ツムツム10周年イベント後に復刻か新ツムで強いツムますか?

このコメントはブロック済です
25776 名無しさん6日前
TripID: NgcnHtdSMs

マジカル❤️グループに連絡をとりたいです。 そこに子型で在籍していますが訳もなく削除され、すぐに招待しました、と画面上は記載されていますが、実際は招待は来ていません。個人の連絡ページで何度も言っていますが既読がつきません。 非常に困っています。管理人さんをご存知の方、教えて下さい。私はリュウと言います。宜しくお願い致します。

このコメントはブロック済です
25775 あーあーあー9日前
TripID: LaMOxqwDgY

確率アップ来てるのに他のツム来てるのに確率アップのにツム来ないのなんで?まじでなんで?

このコメントはブロック済です
25774 名無しさん9日前
TripID: L1xbpmezEc

早朝はCMが観られませんか? ゲームはwi-fiでやれてるのにこんな表示が出ます?

このコメントはブロック済です
25773 名無しさん9日前
TripID: L1xbpmezEc

コインを45万貯めてセレクトBOXでスキルチケットが貰える時に引くだけです 取り敢えずコインを貯めて下さい

このコメントはブロック済です
25772 名無しさん10日前
TripID: zzlu_v234I

スキチケそろそろ20枚たまりそうなんですが、Cバズスキル5とエルオラスキル5で迷ってます 他コイン稼ぎツムはJルークスキルマ、ナミネ無し、アナキンスキル5、ガストンスキル5です Cバスがセレボで復活したら20枚引けるくらいのコインはためているので、エルオラにしようと思うのですが、意表をついてエルオラが来たりした日にはなまじっかコインがあるばかりに後悔するのが目に見えているので、だれか背中押して

このコメントはブロック済です
25771 名無しさん10日前
TripID: r-Q6BldhWE

スキチケの集め方教えてぇ

このコメントはブロック済です
25770 名無しさん10日前
TripID: zQJdMIhecY

質問です ツムツムを復帰しようとインストールしたはいいものの強制終了されます。ハート自体は送られてくるのでデータが消えているということは無いと思います。 どうすればツムツムをできるようになるでしょうか

このコメントはブロック済です
25769 名無しさん10日前
TripID: OgluCwif1c

迅速、丁寧なご解答ありがとうございましたm(_ _)m

このコメントはブロック済です
25768 名無しさん10日前
TripID: ZRnbvUPTnk

受け取り期限(30日)があるのは、友達から送られたハートだけです。   参考までに まとめて受け取るを押すと、ツム以外(ハート、コイン、各種チケット、ルビー)全部受け取ってしまいます。メルボに残しておきたいものがあるなら個別受け取りしてください。

このコメントはブロック済です
25767 名無しさん10日前
TripID: OgluCwif1c

初歩的な質問なのですがすみませんm(_ _)m プレゼントBoxにある受け取り期限はハート以外は永久なのでしょうか? イベントの報酬、ピックアップガチャの報酬、デイリーなどの受け取りには期限があるのでしょうか?

このコメントはブロック済です
25766 名無しさん14日前
TripID: uQkFGtsy1c

ハートが50個もらえるキャンペーンとかやってましたっけ? 友人がメールボックスに来てたらしく私には来ていなくて…。 誰か分かる人いますか?

このコメントはブロック済です
25765 じじぃ15日前
TripID: gY2rGgt96o

質問板なんで、質問させていただきます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   下のレスで、笑える内容ありまか?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

このコメントはブロック済です
25764 じじぃ17日前
TripID: gY2rGgt96o

ははぁ~~~   又は、えぇぇぇぇぇい!であえであえ!!!     でしょうかね。

このコメントはブロック済です
25763 コウ17日前
TripID: mgi9aTJGQM

前回データとは? この画面のことかな? だったら画面変えてしまったらもう出てこないよ

このコメントはブロック済です
25762 じじぃ17日前
TripID: gY2rGgt96o

はい。 3Rまで外れてへべれけです。

このコメントはブロック済です
25761 コウ17日前
TripID: mgi9aTJGQM

じじぃさん、酔っ払ってる?w

このコメントはブロック済です
25760 名無しさん17日前
TripID: fO_LOafjFo

ツムツムの前回データを再起動させるにはどうしたら良いのか教えて下さい。

このコメントはブロック済です
25759 じじぃ17日前
TripID: gY2rGgt96o

あぁ。。。 そういった質疑応答でしたか・・・・ 二郎が悪いですね。

このコメントはブロック済です
25758 コウ17日前
TripID: mgi9aTJGQM

425万点でした

このコメントはブロック済です
25757 名無しさん17日前
TripID: H6b3s0YrJg

けさのアプデ後ジャイロダメだ

このコメントはブロック済です
25756 名無しさん17日前
TripID: xb3RlF0NAk

だよね 今気付いたんだけどいつも右に傾けてるんだけど左傾けは普通に出来る 右だけダメ

このコメントはブロック済です
25755 名無しさん18日前
TripID: ixQw4lniuo

同じく。とてもやりにくい

このコメントはブロック済です
25754 名無しさん18日前
TripID: xb3RlF0NAk

ジャイロ変になってない? 前は少し傾けただけで効いたのに動かない スマホ握って思いっきり振ると寄る 機種はpixel8aだけどね

このコメントはブロック済です
25753 yyy20日前
TripID: kFZcvB29vc

よろしくお願いします。 今観覧車イベントの最後のミッションやってるのですが、ミッキーフレンズ750万をルビー10個消費してミッションを軽くした場合、何万点がクリアになりますか?

このコメントはブロック済です
25752 名無しさん21日前
TripID: n_Ci2qcgzE

スコア稼ぐならデレラ、マレウスがおすすめ

このコメントはブロック済です
25751 名無しさん21日前
TripID: n_Ci2qcgzE

アナキンのスキルレベル次第です スキル一くらいならアナキンよりコインが稼ぎやすいキャラもいますのでスキルが低かったらおすすめしません スキル4くらいなら八枚ためて使ってもいいと思います

このコメントはブロック済です
25750 名無しさん23日前
TripID: BF3N0wCRKE

アナキンにスキチケ使うのはありですか?(6枚) 今はチェルボーグでコイン集めてます

最新のコメントを読み込む

    攻略メニュー

    10周年キャンペーン