【ツムツム】スキル1~3でも高得点が取れるツムランキング!

ツムツムスキル1で高得点が稼げるツムランキング
ツムツムのスキルレベル1~3でも高得点が取れるツムのランキングです!たくさんいるツムの中で高得点を取れるツムはどれか、攻略に便利なツムはどれか、扱いやすいツムはどれかなど独自の視点でランキング付けしました!

スキル1~3で高得点が取れるツムの判断基準

以下の3点を基準にランキング付け!

  • 実際にプレイ
  • ツムラーさんの動画を参考に抜粋
  • 周りのツムラーさんの意見を参考に抜粋
  • プレイヤーレベル100~200のユーザー向けに作成

ランク別評価基準

ランク 獲得スコア
SS 1億以上
S 1500 ~ 3000万点
A+ 1000 ~ 1500万点
A 800 ~ 1000万点
B 600 ~ 800万点

注意事項

ここに書いてあるツムで誰もが必ずしも基準のスコアが取れるわけではありません。以下の条件によっては、獲得スコアが大きく変動します。

スキル1~3でも高得点が取れるツムランキング

SSランク(1億点以上)

キャラ名 使えるようになるレベル
ピグレットの画像ピグレット
【常設ツム】
スキルレベル3

Sランク(1500 ~ 3000万点)

キャラ名 使えるようになるレベル
シンデレラの画像シンデレラ
【常設ツム】
スキルレベル3
ジェダイルークの画像ジェダイルーク
【限定ツム】
スキルレベル3

A+ランク(1000 ~ 1500万点)

キャラ名 使えるようになるレベル
ポカホンタスの画像ポカホンタス
【常設ツム】
スキルレベル1
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
【常設ツム】
スキルレベル1
パンプキンキングの画像パンプキンキング
【限定ツム】
スキルレベル1
ヨーダの画像ヨーダ
【限定ツム】
スキルレベル3
コンサートミッキーの画像コンサートミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
フラッシュの画像フラッシュ
【限定ツム】
スキルレベル1

Aランク(800 ~ 1000万点)

キャラ名 使えるようになるレベル
ブルーフェアリーの画像ブルーフェアリー
【常設ツム】
スキルレベル1
サプライズエルサの画像サプライズエルサ
【常設ツム】
スキルレベル3
フェアリーゴッドマザーの画像フェアリーゴッドマザー
【常設ツム】
スキルレベル3
ブライドアリエルの画像ブライドアリエル
【限定ツム】
スキルレベル3
ホリデーベイマックスの画像ホリデーベイマックス
【限定ツム】
スキルレベル3
アイアンマンの画像アイアンマン
【限定ツム】
スキルレベル1
ハチプーの画像ハチプー
【限定ツム】
スキルレベル1
三銃士ミッキーの画像三銃士ミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
キュートエルサの画像キュートエルサ
【限定ツム】
スキルレベル3
ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミックミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
イェンシッドの画像イェンシッド
【限定ツム】
スキルレベル3
マレフィセントの画像マレフィセント
【常設ツム】
スキルレベル3

Bランク(600 ~ 800万点)

キャラ名 使えるようになるレベル
オーロラ姫の画像オーロラ姫
【常設ツム】
スキルレベル3
アースラの画像アースラ
【常設ツム】
スキルレベル3
ジャファーの画像ジャファー
【常設ツム】
スキルレベル3
マウイの画像マウイ
【常設ツム】
スキルレベル2
ブギーの画像ブギー
【限定ツム】
スキルレベル3
D23スペシャルミッキーの画像D23スペシャルミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
ソーサラーミッキーの画像ソーサラーミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
ロマンスアリエルの画像ロマンスアリエル
【限定ツム】
スキルレベル3
パレードミッキーの画像パレードミッキー
【限定ツム】
スキルレベル3
さむがりピグレットの画像さむがりピグレット
【限定ツム】
スキルレベル3
ウィンターオーロラ姫の画像ウィンターオーロラ姫
【限定ツム】
スキルレベル3
バットハットミニーの画像バットハットミニー
【イベントツム】
スキルレベル3

SSランクツム評価と高得点動画

ピグレット

ピグレットで高得点を出す方法とコツ!

ピグレットはハピネスBOXのツムなので、スキルレベル3がMAXです。スキルが時間を伸ばすだけのものなので、自らタイムボムを作る、ボムを作ってフィーバーに素早く入れるなどの技術が必要になります。

Sランクツム評価と高得点動画

シンデレラ

シンデレラで高得点を出す方法とコツ!

スキルレベル3のシンデレラは1000 ~ 3000万点獲得できるポテンシャルを秘めています。シンデレラといえばおなじみ、タイムボムを出すチェーンスキルですね。タイムボムの運にも大きく左右されます。

ジェダイルーク

ジェダイルークで高得点を出す方法とコツ!

きゃぬ☆ちゃんねるさんの動画より。スキルレベル3のジェダイルークで2000万点近くのハイスコア。ジェダイルークはスキル発動中時間が止まっているため、上手くいくとスキルでゲージがMAXまでたまる→スキル発動するのループができることもあります。ここが、ジェダイルークがハイスコアが取れるポイントです。

Aランクツム評価と高得点動画

ハチプー

ハチプーで高得点を出す方法とコツ!

ハチプーは、なんとスキルレベル1でも1000万スコア獲得出来るのです。もちろんコツやテクニックは必要ですが、スキルレベル1でこのスコアを出せるのはハチプーしかいません。手に入れたら、是非チャレンジしてみてください!

マレフィセントドラゴン

マレフィセントドラゴンで高得点を出す方法とコツ!

マレフィセントの上位互換として登場したマレフィセントドラゴン。

マレフィやマレドラのスキルは難しいため、手に入れてすぐにこのハイスコアを出すのは正直至難の業です。難しい分、やるほどツムツムが上手くなることは間違いないので、テクニックを磨きがてら練習を重ねてみましょう!

ファンタズミックミッキー

ファンタズミックミッキーで高得点を出す方法とコツ!

ファンタズミックミッキーはスキル発動と同時にフィーバーが始まります。フィーバー終了直後にスキルを使うと即フィーバーに入れます!

スキル発動したら、ツムを細かく素早く消していくことでタイムボムの発生を狙い、スコアを伸ばしていくことができます。

三銃士ミッキー

三銃士グーフィーで高得点を出す方法とコツ!

こちらはスキルレベル2の動画ですが、スキルレベル1でも同じくらいのスコアが獲得できます。

りんちゃんのまとめ

特殊なスキルのツムたちがランクイン!

消去系スキルのツムは最初は消去範囲が狭いので、どうしてもスキルレベル1~3だと高得点を取るのは難しいですね。よって、このような少しテクニックのいるツムたちがランクインしました!

スキル1~3でもアイテムを使い、テクニックを磨けばこれだけ得点が伸ばせるので、ぜひ動画や高得点を取るコツの記事を参考にハイスコアにチャレンジしてみてください(`・ω・´)ゞ

その他ランキング

スコア稼ぎ最強ツムランキングのバナー最強ツムランキング コイン稼ぎ最強ツムランキングのバナーコイン稼ぎ最強ツム
スキル1~3高得点スキル1~3高得点最強 ツムスコアランキングツムスコアランキング

コメント

23 名無しさん約2ヶ月前

ちなみにレベル326です。 ジャファーのスキルレベル5 です。

22 名無しさん約2ヶ月前

Android Xperiaを使っていますが、+5→4、+score、+time、+bomb ジャファーで800万くらいです。 まれに、1000万いくこともありがすが、ツムが落ちてくる速度が遅く、特にスキル発動後スローになり稼げません。もともとiPhone用のゲームらしくAndroidに対しては手厳しいみたいです。 ジャファーでノーアイテムで2000コイン前後です。

    記事をより良くしていくために、「スキル1~3でも高得点が取れるツムランキング!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...