【ツムツム】ぬりえミッション8枚目の攻略とおすすめツム

8枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの8枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション8枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション8枚目のミッション攻略一覧

8枚目のミッション一覧

No. ミッション
8-1 1プレイで350Exp稼ごう
8-2 消去系スキルを使って1プレイで125万点稼ごう
8-3 1プレイで大きなツムを2個消そう
8-4 横ライン消去スキルを使って1プレイでスキルを5回使おう
8-5 1プレイでマイツムを90個消そう

▼8枚目のぬりえ

チップとデール

ぬりえミッション8枚目の攻略方法

ぬりえミッション8枚目1「1プレイで350Exp稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の1は、100万点以上のスコアを目指してプレイしましょう。350Expはプレイ終了時に100万点以上スコアを稼げれば確実に獲得できます。

獲得スコア3倍のフィーバー中にスキルを発動すること、コンボを途切らせないようにプレイすることが高得点を取るコツです。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション8-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目2「消去系スキルを使って1プレイで125万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の2は、消去系スキル指定のミッションなので、消去系スキルのツムを使いましょう。プレミアムツムを使うと125万点を獲得しやすいです。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目3「1プレイで大きなツムを2個消そう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の3は、スキルで大きなツムを出せるツムを使いましょう。大きなツムを出せるツムを持っていない場合でも、プレイ中に大きなツムが出る可能性があるので、運次第にはなりますが諦めずに好きなツムを使ってプレイしてみてください。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目4「横ライン消去スキルを使って1プレイでスキルを5回使おう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の4は、横ライン消去スキル指定となっています。プルートやティンカーベルのような横ラインにツムを消去するスキルを持つツムを使ってスキルを5回使いましょう。

ぬりえミッション3枚目で入手した「マックス」や4、6、7枚目で入手した「ガジェット」が使えます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目5「1プレイでマイツムを90個消そう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の5は、スキルでマイツムを出現させるツムを使うと簡単にクリアできます。下記のおすすめツムはスキルでマイツムが消しやすくなるツムをまとめました。

下記のツムを持っていない場合でも、消去範囲が広いツムを使ってプレイすればマイツム90個程度なら消すことができます。アイテムなしが難しい場合は、5→4アイテムを使いましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目の報酬一覧

クリア報酬
プレミアムチケット×1

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション8枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://thoriumneuter.xyz/tsumu/03/

    • 🌺女性メンバー募集🌺
      未成年者の方参加不可
      ⭐ツムツム情報あり
      ⭐自動送信者多数
      ⭐ルール、マナー守れる方
      🌟初心者から参加可能
      🍀男女混合と女性限定のグルありますので、希望するグループを必ず教えて下さい。