【ツムツム】ぬりえミッション8枚目の攻略とおすすめツム

8枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの8枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション8枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション8枚目のミッション攻略一覧

8枚目のミッション一覧

No. ミッション
8-1 1プレイで350Exp稼ごう
8-2 消去系スキルを使って1プレイで125万点稼ごう
8-3 1プレイで大きなツムを2個消そう
8-4 横ライン消去スキルを使って1プレイでスキルを5回使おう
8-5 1プレイでマイツムを90個消そう

8枚目のぬりえ

チップとデール

ぬりえミッション8枚目の攻略方法

ぬりえミッション8枚目1「1プレイで350Exp稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の1は、100万点以上のスコアを目指してプレイしましょう。350Expはプレイ終了時に100万点以上スコアを稼げれば確実に獲得できます。

獲得スコア3倍のフィーバー中にスキルを発動すること、コンボを途切らせないようにプレイすることが高得点を取るコツです。

攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション8-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目2「消去系スキルを使って1プレイで125万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の2は、消去系スキル指定のミッションなので、消去系スキルのツムを使いましょう。プレミアムツムを使うと125万点を獲得しやすいです。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目3「1プレイで大きなツムを2個消そう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の3は、スキルで大きなツムを出せるツムを使いましょう。大きなツムを出せるツムを持っていない場合でも、プレイ中に大きなツムが出る可能性があるので、運次第にはなりますが諦めずに好きなツムを使ってプレイしてみてください。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目4「横ライン消去スキルを使って1プレイでスキルを5回使おう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の4は、横ライン消去スキル指定となっています。プルートやティンカーベルのような横ラインにツムを消去するスキルを持つツムを使ってスキルを5回使いましょう。

ぬりえミッション3枚目で入手した「マックス」や4、6、7枚目で入手した「ガジェット」が使えます。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目5「1プレイでマイツムを90個消そう」

ツムツムのぬりえミッション8枚目の5は、スキルでマイツムを出現させるツムを使うと簡単にクリアできます。下記のおすすめツムはスキルでマイツムが消しやすくなるツムをまとめました。

下記のツムを持っていない場合でも、消去範囲が広いツムを使ってプレイすればマイツム90個程度なら消すことができます。アイテムなしが難しい場合は、5→4アイテムを使いましょう。

攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション8-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション8枚目の報酬一覧

クリア報酬
プレミアムチケット×1
ハート×3

その他ぬりえミッション攻略一覧

ぬりえミッション攻略TOP
ぬりえバナーぬりえミッションの報酬まとめ
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目 4枚目4枚目
5枚目5枚目 6枚目6枚目 7枚目7枚目 8枚目8枚目
9枚目9枚目 10枚目10枚目 ぬりえ1111枚目 ぬりえ1212枚目
ぬりえ1313枚目 ぬりえ1414枚目 ぬりえ1515枚目 -

    • >>[52506]
      横から失礼
      昔は御三家とかイモ金トリオとか言ってたのが
      ちゃんと隊(組)になったのは
      おっさるとおり渋柿からかもね。

    •     💕💕女性限定です💕💕
      💐新規ツムツムグループの募集させて頂きます💐
      🎄ハート交換♥️1日1個+αでお願いします。
      🎄LINEにグル希望、性別をご記入の上、宜しくお願いします。
      ⚠️必ずLINEにご記入してくださいね⚠️
      ❗️ご記入がない場合には招待出来ません❗️
      🎄招待後にはノートの確認もお願いします。
      🎄少人数なので全員追加でお願いします。
          ‼️‼️注意事項‼️‼️
      ❌QRコードだけの方は招待出来ません🈲
      ...