【ツムツム】スキルアップの方法は?

ツムツム
ツムツムにおいて、キャラクターをスキルアップさせる方法をまとめました。スキルレベルの上げ方がわからない方は是非参考にして下さい。

スキルレベルを上げる方法

1.BOXを引く

ツムのスキルレベルは、BOXを引いて持っているツムをだぶらせると上がります。スキルレベルが上がるとスキルの効果が強くなるので、スキルレベル後半になるほど上がりづらくなります。

スキル6(スキルマ)までの必要ツム数一覧

2.スキルチケットを使う

ツムのスキルレベルは、レアアイテムのスキルチケットを使うことでも上げられます。スキルチケットはツム1つ分の効果があるチケットです。スキルチケットを使うと、BOXを1回引いた分のパーセンテージを上げてくれます。
スキルチケットの入手方法

その他ツムについての関連情報

▶︎初心者向け攻略トップに戻る

コメント

9 名無しさん15日前

はっきり言ってスキルと言うシステム導入しといて、そのスキルが常時ほとんど上がらないゲームなんてクソだな。 スキルって、FFとかドラクエでフィールドある程度敵倒して経験値上がってスキル得るのがあるから、レベルアップの育てゲーのやりがいじゃん。 スキルってなんのためのものか意味不明

8 名無しさん約2ヶ月前

スキルレベルの上がり方、もっと考えて欲しい、三万貯めるのにどれだけ大変か‼️ 三万で5%は 馬鹿にしてるゲーム 皆やめていくからハートがたまらなくなるし新ツムばかり出して、当たらないし❗ 動画見ればMAXの動画ばかり、うまい人のやるゲームだよ❗ 最初のゲームが懐かしい。

    記事をより良くしていくために、「スキルアップの方法は?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムツムハート交換グルメンバー募集
      ★ノルマ★
      ・平日8 ・土日祝日3
      盆、正月、GWなど、休みあり
      ★カウント時間★
      22:00〜21:59分カウント
      ★通知★
      ツムツム側通知ON必須
      LINE側自由
      ★その他★
      ...

    • 🌟🌟追加募集ノルマ無し🌟🌟
      ❗️❗️❗️超大型ツムグループ❗️❗️❗️
      『🌟LINEグループ初❗️❗️❗️』
      残り参加枠 わずか❗️❗️❗️
      ⏬URLタップで直接グループに参加❣️
      http://line.me/R/ti/g/NiAaaTabTJ
      🌸詐欺アプリ追加無し!!
      🌸大型グループだからコイン集めしたい方は是非参加して♡交換してくださいネ💕
      🌸無断な面接や質問も無し❣️
      🌸自動♡送信者多数参加❣️
      ...