【ツムツム】スキルアップの方法は?

ツムツム
ツムツムにおいて、キャラクターをスキルアップさせる方法をまとめました。スキルレベルの上げ方がわからない方は是非参考にして下さい。

スキルレベルを上げる方法

1.BOXを引く

ツムのスキルレベルは、BOXを引いて同じツムが複数回出ると上がります。スキルレベルが上がるとスキルの効果が強くなるので、スキルレベル後半になるほど上がりづらくなります。

スキル6(スキルマ)までの必要ツム数一覧

2.スキルチケットを使う

ツムのスキルレベルは、レアアイテムのスキルチケットを使うことでも上げられます。スキルチケットはツム1つ分の効果があるチケットです。スキルチケットを使うと、BOXを1回引いた分のパーセンテージを上げてくれます。
スキルチケットの入手方法

その他ツムについての関連情報

ツムの育成やレベルについて
マイツム
サブツム
ツムスコア
スキルレベル
ツムレベル
ツムレベル上限解放意味とメリット
ツムツムのレベルについて
スキルアップの方法は?
育てるべきツムはどれ?
全ツムのスキルマまでの個数まとめ
新ツムの評価と新ツム最強ランキング!
ツムの提供割合(確率)まとめ

▶︎初心者向け攻略トップに戻る

17 名無しさん約1年前

16 名無しさん約2年前

ツムが増えることによって同じツムが出にくくなるのが難点