【ツムツム】スキルアップの方法は?

ツムツム
ツムツムにおいて、キャラクターをスキルアップさせる方法をまとめました。スキルレベルの上げ方がわからない方は是非参考にして下さい。

スキルレベルを上げる方法

1.BOXを引く

ツムのスキルレベルは、BOXを引いて同じツムが複数回出ると上がります。スキルレベルが上がるとスキルの効果が強くなるので、スキルレベル後半になるほど上がりづらくなります。

スキル6(スキルマ)までの必要ツム数一覧

2.スキルチケットを使う

ツムのスキルレベルは、レアアイテムのスキルチケットを使うことでも上げられます。スキルチケットはツム1つ分の効果があるチケットです。スキルチケットを使うと、BOXを1回引いた分のパーセンテージを上げてくれます。
スキルチケットの入手方法

その他ツムについての関連情報

ツムの育成やレベルについて
マイツム
サブツム
ツムスコア
スキルレベル
ツムレベル
ツムレベル上限解放意味とメリット
ツムツムのレベルについて
スキルアップの方法は?
育てるべきツムはどれ?
全ツムのスキルマまでの個数まとめ
スキル発動までに必要なツム数一覧
新ツムの評価と新ツム最強ランキング!
ツムの提供割合(確率)まとめ

▶︎初心者向け攻略トップに戻る

コメント

9 名無しさん約3ヶ月前

はっきり言ってスキルと言うシステム導入しといて、そのスキルが常時ほとんど上がらないゲームなんてクソだな。 スキルって、FFとかドラクエでフィールドある程度敵倒して経験値上がってスキル得るのがあるから、レベルアップの育てゲーのやりがいじゃん。 スキルってなんのためのものか意味不明

8 名無しさん約4ヶ月前

スキルレベルの上がり方、もっと考えて欲しい、三万貯めるのにどれだけ大変か‼️ 三万で5%は 馬鹿にしてるゲーム 皆やめていくからハートがたまらなくなるし新ツムばかり出して、当たらないし❗ 動画見ればMAXの動画ばかり、うまい人のやるゲームだよ❗ 最初のゲームが懐かしい。

    記事をより良くしていくために、「スキルアップの方法は?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ★社会人女性&主婦限定
      ノルマ3+
      メンバー募集中!
      🆖🆖🆖学生&男性🆖🆖🆖
      現在52名
      常識のある方!!
      初心者の方も大歓迎♪♪
      気軽に連絡ください。
      のんびり♥交換致しましょう(*^^*)
      ◉ツム側ON
      ...

    • ★社会人女性&主婦限定
      ノルマ3+
      メンバー募集中!
      🆖🆖🆖学生&男性🆖🆖🆖
      現在52名
      常識のある方!!
      初心者の方も大歓迎♪♪
      気軽に連絡ください。
      のんびり♥交換致しましょう(*^^*)
      ◉ツム側ON
      ...