【ツムツム】ぬりえミッション5枚目の攻略とおすすめツム

5枚目

ツムツムにおける、ぬりえミッションの5枚目の攻略方法とおすすめツムを掲載しています。ツムツムぬりえミッション5枚目にこれから挑戦する方は、ぜひ参考にしてください!

ぬりえミッション5枚目のミッション攻略一覧

5枚目のミッション一覧

No. ミッション
5-1 合計90万点稼ごう
5-2 耳がピンクのツムを使って1プレイで20コンボしよう
5-3 1プレイでスキルを2回使おう
5-4 「美女と野獣」シリーズを使ってなぞって7チェーン以上を出そう
5-5 1プレイでマジカルボムを4個消そう

▼5枚目のぬりえ

ドナルド

ぬりえミッション5枚目の攻略方法

ぬりえミッション5枚目1「合計90万点稼ごう」

ツムツムのぬりえミッション5枚目の1は、合計ミッションなので好きなツムをスコアを稼ぎましょう。

フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中にスキルを使ってツムをたくさん消しましょう。また、コンボ数を稼ぐほどスコアがUPします。コンボが途切れないように、意識してプレイしてみてください。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション5-1の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション5枚目2「耳がピンクのツムを使って1プレイで20コンボしよう」

ツムツムのぬりえミッション5枚目の2は、耳がピンクのツムが指定されているので、手持ちの耳がピンクのツムを探しましょう。耳がピンクのツムを見つけたらマイツムに設定してプレイし、コンボを稼ぎましょう。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション5-2の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション5枚目3「1プレイでスキルを2回使おう」

ツムツムのぬりえミッション5枚目の3は、1プレイ中にスキルを2回使うだけなので、好きなツムを使ってクリアしましょう。

▼攻略におすすめのツム

好きなツムを使おう!

ツムツムぬりえミッション5-3の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション5枚目4「『美女と野獣』シリーズを使ってなぞって7チェーン以上を出そう」

ツムツムのぬりえミッション5枚目の4は「美女と野獣」シリーズのツムが指定されているので、手持ちの美女と野獣のツムを探しましょう。美女と野獣のツムを見つけたらマイツムに設定してプレイしてください。

7チェーンはどのツムでもクリアできますが、ガストンやコグスワースなど変化系スキルを持つ美女と野獣のツムを使うと、楽に7チェーンが作れます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション5-4の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション5枚目5「1プレイでマジカルボムを4個消そう」

ツムツムのぬりえミッション5枚目の5は、どのツムでもクリアできますが、スキルでマジカルボムをたくさん出せるツムを使うと確実にクリアできます。

▼攻略におすすめのツム

ツムツムぬりえミッション5-5の詳細攻略はこちら

ぬりえミッション5枚目の報酬一覧

クリア報酬
ハピネスチケット×1

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ぬりえミッション5枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢5000人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://lin.ee/elxGhnW
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...

    • 「ノルマフリー、雑談歓迎!」
      https://lin.ee/8SyJ1zX
      ↑URLか、QRコードで参加できます↑
      ・雑談、質問ばんばんしておっけーです。