スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今コインをどれだけお持ちかわからないので答えるのが難しいですね。 疑問なのですが、Cバズスキルマをお持ちなのに、ガストンでコイン稼ぎをしているのはなぜですか?Cバズの方がコインも稼げるしサブツムも育つと思うのですが。 もしCバズが使いこなせていないのだとすると、ナミネを使うのは難しいかもしれません。そうなら、三が日セレボでナミネを狙わず、プレボを完売させて、良い新ツムが出た時にスキルマにさせやすくするのが良いと思います。
(文字数制限のため)続きです ちなみに私は、スキルマツム数約500のプレボ完売組です。 コイン稼ぎツムはスカー→野獣→Jルーク→ガストン→Cバズです。 ナミネはレベルマまで練習しましたが、Cバズの方が稼げるので使っていません。
ガストン1スキル4回消し、ノーアイテムで万枚プレイヤーさんですか? そうならぜひナミネを狙ってください。
自分は、今年はナミネより強いツムが出ると予想、プレボ完売させる
間違えた 今年ではなく来年
Cバス使ったのですが難しくて ずっとガストンでコイン稼ぎしてます 今、750万コインしか貯まってません
ノーアイテムで万枚はなかなか難しいです 1時間に10万コイン稼ぐのがやっとの下手っぴです(т-т)
ナミネよりも強いツム出て来るかもしれないですね! プレボ完売なら3ヶ月で終わりそうなので ゴールが見えててモチベも上がります
ナミネは持ってるのか、それとも持ってないのかどっちなんだよwww
ナミネ未所持って書いてあるじゃん?
ナミネは持ってません(>ㅿ<;;)
ではなぜ練習できるんですか?
練習? ナミネは未所持なので練習してませんよ?
あ、ごめんなさい 誤解してました🙇 2と3の方の投稿を1の方の投稿だと思ってました
ナミネゲットしたら練習したいですね! いつになるか…( ´-`)
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プレミアムBOX先に完売(残り3000万)させるか 三が日セレボを引くか 迷ってます ガストン(スキルマ) Cバス(スキルマ) ジェダイルーク(スキル4) ナミネ(未所持) コイン稼ぎでガストンを使ってます 三が日で欲しいのはナミネですが ナミネが来なかったら プレミアムBOX引いてもいいかなと考えてます 皆様なら三が日セレボを引きますか??