スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャベミで… お久しぶりです。iPhone15に機種変されたのですね。 私もiPhone 6→13に機種変した時HOMEボタンがなくなり 違和感ありましたが、慣れますね。 今頃サクサクとツムツムライフを楽しんでいることでしょう
キャベミで… そうなのですね。 いつもコメント参考にさせて頂いていたので残念です。 人それぞれですものね。 今まで通りゆっくり地道に頑張りますね。 今までキャベミのアドバイスなどありがとうございました。 お互いこれからもツムツム楽しみましょうね😊
コピーして無い消えたよー(ToT)。 主様、何時も挨拶し無くて、すいません。 主様の絵文字に拒否反応有り。 何時かお話ししましょう。 もう人の名無し様へ 緊急!今のセレクトのエレラプを手に入れろ! キャベミは、しんどい割にコスパ悪し。 レベル50イッテ無い。 エレラブはコイン5000スコア1,000万越え スキル中、休憩の楽チン単純消去タイプ。 最後に当たりツムスキル6に成るけど。 15000万が900万コインに成ったけど。 アーシャもコブラも良いよ。
キャベミで… お久しぶりですね。 エレラプ持ってますよ。 スキル1・ツムレベル21です。 レベル低いけど使ってみますね。 キャベミは龍神丸さんのおかげで 途中で飽きずにダブルマにすること出来ました。 何とか楽しく使えるようになりましたよ。
自分もエレガントラプンツェル、持っています。今回、初めてのセレボ登場だったのに…、駄目なツム、コブラが同居していたので、泣く泣くスキル上げを諦めました。ヴィランズで苦手なのには手をだせません。心因性の持病が悪化するから、です。マイツムはもちろん、サブツムに出て欲しくない。ま、コイン温存出来たから、良しとしましょ! キャベツミッキーはダブルマです。コスパは良くないね。一昨日エルサ&オラフで、?連発でスコアー、コイン共に更新出来ました。✨🤭
スキル1で放置してた。今レベル14。 他サイトでオススメ(今まで見て無い所) 1万コインも有りらしい。今年はコイン温存してた。 ガストンやC越えじゃ無いと新ツムもスキル1〜4止まり。 ちょっと無い生活も有りかなと解約予定。 なので、ツムら無く成るので、全財産放出予定。
同じく。同感。有る人、思い出すツムとか、 その人のイメージのフォルムが似てそうなツムとか、 出くると萎える。早めにレベチ🎟使ってお蔵入りにする。 レベル上がりそうなので、イベント遊んでいたから。 嫌な事柄は時間薬が良い時も合って、笑い飛ばせるよ。
キャベミで… 龍神丸さん、たまに閲覧する程度で… と仰っていましたが見ていますか? キャベミで消去数、これまでで最高数が出ました。 ずっとキャベミを使っているわけではありませんが…
🎉👏👏 師範の主様はレスポンスがなさそうなので…。 まさにコイン稼ぎツムですね。おめでとうございます!✨ 同じキャベツミッキー愛用者としては羨ましい限りです。私は低次元のコイン稼ぎを、キャベミで頑張ってました。が、別の強いツムがスキルマになってからは、キャベミは本来の愛用ツムに…。スキルマなのに5→4が使えないンだから、ね。赤字ばかりだから…。😂 余計なお世話でしょうが、たまにエルサ&オラフで遊んでみてください。私ほどの遅い指でも、ほんとにバズります。🙌
キャベミで… 代わりに返信してくださったのですね。 ありがとうございます。
キャベミで… 龍神丸さん、その後もサクサクと楽しんでいることでしょう 私も昨日iPhone13→15に機種変しました。 7→15だと違う様な気がしますが、 13→15だと何も変わらない様な気がします。 たまに途中でひっかかったり(止まったり)、 1プレイ終わると画面が少し暗くなったりしましたが、 随分スムーズに出来るようになったかな。 それではまた…
さくらミニーはどうですか?
さくらミニーかわいい。
880とか890とか1200とかってなんの数値?
コブラ嫌われてんな〜
その後日常的に不幸が連続して起こり、日々最寄りの整形外科に通院中👽→ギリギリLINEツムツムは引き続きプレイ出来てるような感じ→時折プレイ中身体に支障が出まくり中→やはりキャベツミッキーは長々とプレイする場合は時間効率が悪いので、常日頃からの愛用ツムをエルサ&オラフに乗り換えをしたような感じ→圧倒的にハートの消費が激しくもう少しで手持ちのハートが30,000個を下回りそうな勢いだが、取り敢えずcoinは順調に稼げているので良いのだけれど、貧弱そうなサブツムの育成はやはりイマイチぽいような雰囲気
一応現在の総プレイ回数を貼り付けてみた…
龍神丸様、お久しぶりでございます。過日に貴男に励まされた者の一人です。何やら闘病中のようで…、お大事になさってくださいね。その後のコメントから、たぶん愛用ツムをエルサ&オラフに変えた事と拝察してました。当たり🎯❗️ 私もコイン稼ぎの強いツムを念願のスキル6にしてからは、キャベツミッキーは倉庫番に。今は三が日を目指して、コイン稼ぎに邁進しています。ダッフィーの出現も大きかったですね、下手っぴには。狙いはエルサ&オラフです。満身創痍の身同士?、お互いにツムライフ、頑張りましょう!
何気に今回は、手持ちcoin&ガチャチケットがたまたま11枚有ったので、新ツムの排出確率アップを開催中に取り敢えず回した結果→またしてもおそらく今回の目玉ツムのマグニフィコ王以外排出されないような状況へ…👽
↑その後、ある程度のcoinが貯まったので→新ツム排出確率アップガチャ(💯%)を回して、取り敢えず残りのマグニフィコ王も予定通りスキルレベルMAXに成長したが、次の新ツム排出確率アップに備えてまたひたすらcoinを貯めなければ…🥱(※LINEツムツムコレクターの性シリーズ…👽)
LINEツムツム→やはり、キャベツミッキーを駆使して、排出しても殆ど触らない明らかに使い勝手の悪そうな貧弱そうなツム👽をサブツムとして出現させて、気分転換程度にでも育成する必要性が今回のイベントで活かされているような雰囲気…(※一応不定期なscoreチャレンジ企画でも多少は活かされているような傾向あり…👽) まぁ〜LINEツムツムのやり方は、当たり前のように人それぞれなのだろうけど…👽
嗚呼scoreチャレンジ…👽 一応全てのGroupで15,000,000点以上出ているので、取り敢えずノルマclearらしい…🥱 気兼ねなく通常プレイに戻れそうな雰囲気なので、安堵した😪
宇宙人の絵文字と 承認欲求の塊で残念。
取り敢えずベイマックス2.0&ヒロの排出確率が100%に成ったみたいたが、既にスキルレベルMAX中のベイマックス&モチの使い勝手は如何に🥱
因みに今回の新ツム排出確率は、こんな感じだったらしい👽
取り敢えずベイマックス2.0&ヒロもスキルレベルMAXに出来たので、経験値2倍中にレベルチケットを用いて単体レベルをある程度まで上げた方が賢明そうな雰囲気…🥱
ツム消し数が多い+成長速度2倍でスクスク育つから、レベチケ使うのはもったいないと思います。
既に双方共に単体レベル29までレベルチケットを投与中→前回のイベントで貰ったレベルチケット及び今回のガチャを回した景品のレベルチケットが手持ちにある程度有った及びなんとなくレベルチケットで単体レベルを上げた方が良さそうな気配(何処となく貧弱そうな気配がしていた等の理由から)がしていたので、直感に躊躇なく投与に踏み切ったような感じ…🥱(まっ育成のやり方は、人それぞれなのだろうけど…😪)
レベチケ1枚=ツム6000個分。 ベイヒロはスキルマなら多少下手でも1プレイでマイツム1000個以上消す。 今月は成長率2倍だから2000個分+α。 3回プレイすればレベチケ1枚分+αの成長が見込める。 ベイヒロはレベチケで育てず今月中にプレイで育てるのが賢い。 レへチケはマグニフィコ王のようにマイツム消去数の少ない、プレイで育てにくいツムに使うと活きる。 まっ育成のやり方は、人それぞれなのだろうけど…😪
今、レベチケを新ツムに使うと、ツム12000個分(いつもの2倍)成長するのですか? もしそうなら、レベチケを使うのもアリですね。 レベチケ使用時の成長率をぜひ教えてください。
基本的なレベルチケットの運用は、貧弱且つあと一息で単体レベル上限解放に到達しそうな場合に投与しているような傾向にあるのだが、上記のような使い方はたまたまというような感じ…🥱 因みに優先順位は、最近排出されたようなツムより数年前に排出されたツムの方がレベルチケットを投与しているような感じ(貧弱ツムの単体レベル上げは、毎回面倒にしか思えないような雰囲気だから…😪)
成長率ねぇ〜… 取り敢えず一般的的な進捗率の2倍ではないのかと…🥱 ※今回は、ひょっとしたら何等かのイベントで今回排出されたツムが活躍するのでは?(常日頃は、活躍しないような雰囲気だけど…)って思いなんとなく単体レベルを経験値2倍のキャンペーン中に上げてみただけの話だから→手元にレベルチケットが僅かならわざわざそんな行為はしてないような雰囲気…🥱 取り敢えずベイマックス2.0&ヒロは、現在単体レベル31まで上げてみた…😪
一応ベイマックス&モチの単体レベルが30に到達した時点で、現在開催中の単体経験値2倍キャンペーン中にレベルチケットを用いた場合の経験値の上昇率或いは上昇値というのを調べてみたら、1枚投与の場合→レベル31の25%らしい&4枚投与の場合→レベル34の85%らしい… 尚 いち早く予定通りベイマックス2.0&ヒロの単体レベルは、レベルチケット等を用いてレベル45まで到達中→広場イベントを開催中なので、著しく使い勝手は悪いけど、取り敢えず貢献中のような気が…
新ツム第二弾排出中らしい…(※50%なのに、何故かワサビばかり出ているような雰囲気…🥱)尚 今回も経験値2倍キャンペーン中らしい…😪
らしいじゃないよ 確定だよ
取り敢えず第一弾のベイマックスシリーズは、レベルチケット等を用いて双方共に早期に単体レベル50にしてみた(あまりにもやはり面白味に欠けるような仕様のツムだった為←あくまでも個人的な見解…)が、今回のツムに関してはスキルレベルMAXになったら触るつもり→現在双方共にレベルチケット2枚を用いて単体レベル10中…(ゴー・ゴー→スキルレベル3の75%止まり&ワサビ→スキルレベル5の50%中…)第二弾が排出されるような情報をたまたま早朝youtubeのショート動画で見掛けて唖然として、30回程度回した…
キャベツミッキーのスレだと思ったら全然違った 超魔神龍神丸★檄極蕩のつぶやきスレか
基本的には、キャベツミッキー関連の話がメインだったが、一時期から何でもありそうな仕様に移行していったような運びに…🥱
取り敢えず予定通り後はまたゴー・ゴーしか排出されない仕様になったらしい…🥱(スキルレベル5-0%)
先月のミッキーセレボでスキルマにして 放置してたのですが、使ってビックリ! かなりコイン稼げるんですねー! スキルが回っていいツムです。 使用アイテムはコインUPと5→4のみ
取り敢えず迅速にイベント後半終了&イベントを遂行しながら、ゴー・ゴーのスキルレベルMAX化達成→現在開催中の不定期な経験値2倍キャンペーン中→複数該当するツムが居た場合は、明らかに経験値が貯まり易い場合とそうじゃない場合の差がめちゃめちゃあるような傾向ありというのが、極々当たり前らしい→特に今回の場合は、ワサビ&ゴー・ゴーがペアツム仕様でもないという点を引いてもなかなか単体経験値が上がらないような仕様らしい…(おそらく単体レベル15ぐらいまでが限界そうな雰囲気…)
それは仕様がない雰囲気でんな😛
私はキャベミではコイン稼ぎ出来ません。スキルマなのに⤵️
因みに平均何coin?(キャベツミッキーに限らず、どのツムでも当たり前のように獲得coinに偏り有り→ある程度以上プレイして、統計を採れば−補正値に位置付けされているツムだけど、明らかに獲得coin+寄りのツム→過去最高オプションの+coin併用でだけど、300,000coin獲得を体感済み…(その他だと、最近ではエルサ&オラフを選択時にも体感済み…)
なんとなくレベルチケット併用で、ゴー・ゴー&ワサビの単体レベルを20まで上げてみたが、体感的にはゴー・ゴーよりワサビの方が未だマシそうな雰囲気…(※スキルゲージが溜まるのが遅いとかの話は殆ど気にしたことがなかったりする人→スキル発動時の消去数値及び獲得coin及び時間効率には割りと関心がめちゃめちゃある人だが…)
キャベツミッキーで出て来たらかなり楽に単体レベルが上がるような雰囲気だが、今のところゴー・ゴー&ワサビが全然出てこないので、仕方なく単体経験値2倍キャンペーン中に交互に1つづつ単体レベルを上げる作戦(予定外→あくまでも気まぐれに)にした方が良さそうな雰囲気…(本日累計で2回エルサ&オラフで一撃70,000coin程度のcoinが稼げたような感じなので、わざわざまたcoinの荒稼ぎをしなくても良さそうな雰囲気…)
30万だとすると素コインは6000枚くらいか キャベミを推しまくる割にはあまり大した事な…おっと
日本語でお願いします
現在新ツムの単体経験値2倍キャンペーン中につき、通常単体レベル40以降①プレイあたり概ね3%ぐらいの経験値のところ、概算通りワサビのようなツムでも単体レベル40以降で明らかな操作ミス等がなければ、30分毎に単体レベルが①ずつ上昇で、取り敢えず単体レベル45単体まで上がったような雰囲気→おそらくゴー・ゴーの方が若干単体レベルが上がるのが早そうな気がする…(現在実験待機中…🥱)
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キャベツミッキー好き集まれ…(なんとなく作ってみた…)