スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pルーク スキル4 慣れたらかなり使いやすくてバケモン級に強いです😉 彼をゲットするまではかなりスコアも1回しか1000万に行ったことがないです😅
星の女神ブルー・フェアリー スキル3 アイテムは54とスコア 性能は良さそうと思いつつも、あまり使っていなかったツムです。 全消しが決まると爽快ですね。
強欲な悪女クルエラ 5-4 はじめまして。1000万スコア楽勝かと思いきやなかなか難しいですね。
ヴィジョン スキル6 54のみ 初めて手に入れた復活しないツムです。 何時かはスキルマにしようとすると思っていました。 スキルループが連発で、プレイしていて楽しい。 コインのマイナス補正がここまできびしくなかったらなぁ
ちなみに自分の初めて手に入れた復活しないツムは ダッフィーです😊
私も二度と復活しない(初)はヴィジョン、ロキ、ワンダマキシモフでした。懐かしいな☺まだスキルチケット入れる勇気はありませんがいつかきっとやりますね
わたしもヴィジョンでプレイしました♪ スキル6 54のみ 最終1890万
sマレウス スキル6 ノーアイテム 意図してかマレ系出ていないのであげてみました
Pルーク スキル4 アイテム全使い➕延長あり 1930万点 最終2588万点 相変わらずとっても強いです! 久しぶりにハイスコアを更新しました🥳
画像つけ忘れたのでつけます。
ダッフィーは優秀なツムでいいですよね。 スキル3で1000万も稼げるとはすごいです! お互いにしっかり育てていきましょう。
羨ましいですね、私はロキとワンダマキシモフは手に入りませんでした。 それなりに コイン稼ぎ用ツムが育っているので、今回は趣味にはしりました。 ヴィジョン、楽しいですよ。
いやそれでもすごいですよ! 自分なんか0です......😥
相変わらずの腕前ですね。 自分の未熟さを思い知ります。
いえいえ💦 かなりギリギリの状態なんです😅 マレ系や変化系は相当苦手です😆
そもそもその時やってませんしたから......
㊗️80コメント!
22番 スキル6 アイテムは54とスコア 新ツム第2弾を引くときにスキルマになりました。 何度か繰り返しましたが到達しないのでスコアもつけて。 ヴィジョンは雑談からの通算で30体目でした。 もっと増やすぞ~
ライトニングマックィーンFタイプ スキル6 5-4
パステルドナルドデイジースキル3 847万点 最終1054万点 かなり強いです😊
クルーズ・ラミレス スキル6 54、スコア、タイムも しのさんのライトニングマックィーンは凄いですね。 コンボ250なんて、真似できません。
こすいネンさん、私もクルーズラミレスやってみたけど簡単そうに見えて1000万点はなかなか遠いです、でも普段使わないツムは試行錯誤が楽しいですね
あ、失礼しました名前入れ忘れました
Cバズスキル4 830万点 最終1038万点 今月もナミネが保留されたので彼女のために取っておいたスキチケをCバズに使ったところ、 かなり強くなりました😁 ツムラさん、 今月のラプとベルとティアナを獲得できたらプレイお願いします🙏 楽しみにしています😊
フェスミッキーさんお久しぶりです♪ なかなか挑戦できなくて申し訳ごさいません^^; Cバズスキル4いい感じですね! わたしは苦手なマレ系… 読書家ベル スキル5 54のみ 最終1800万 盤面が見づらいので繋ぐのが難しい😅
フェスミニー スキル3 815万点 最終1020万点 フェスミニーはツムとマイツム消去ミッションで大活躍します! 最近はたまに1000万点以上行くことがあります😄
画像を忘れました😅
ダッフィー スキル5 スコア、タイム使用 スキルチケットを使ってスキル5にしてみました。 54アイテムを使えば素点で1000万を超えるので、54無しで挑戦。 レベルボーナスだけでいけるかと思いましたが、なかなか難しい。
モンスターズインクセット 849万点 最終1064万点 初めてセットツムをゲットできました! 最初の方はランドールを連発してしまいましたが、 最終的にはマイクが6連続ぐらい発動できました😁 かなり楽しいツムです😄
ツムラさん、楽しいスレッドを立ち上げてくださり、ありがとうございます。本当にツムツム好きの方々の、清々しい競演って感じで、いつも興味深く拝見しています。自分は門外漢でした。が、さっき割といいスコア出たので、恥ずかしながら、最初で最後かな。 ダッフィー、スキル5。コインと5→4のみ。ツム欄のスクショ、忘れました。ごめんなさい。自分はこれが精一杯ですね。 フェスミッキーさん、これからドンドン上達しますよ。セットツムは貴方の為にあります。Pルークもスキルマにしてくださいね。ホント強いから!
ジャックサリー 873万点 最終1094万点 今日から開催のセレボで運良く手に入れたので、 使ってみました😄 楽しいです!
私もパステルドナルド&デイジーはスキル3なので挑戦してみました。 アイテムはフルに使っちゃいましたが。 それでもフェスミッキーさんには敵わないな。
フェスミッキーさんといい、貴方といい、スキル3で1,000万超えは素晴らしいですね。Pドナルド&デイジーは、私が初めて1,000万超えが出来たツムでした。スキル4でフルアイテムだったかな? とても嬉しかったのを覚えています。今は毎週のスコア出し、ダブルマのPルークです。これは1,000万超えて、当たり前なのでね。アイテムは割と掛けてますが。また楽しみにしています。
コメントをありがとうございます。 スキルの低いツムで出来ると達成感がありますね。 今のところ、ダース・ベイダー&トルーパーのスキル2が一番嬉しかったですね。 あなたの挑戦も見てみたいです。
ヴァンパイアミッキー スキル4 フルアイテムにて 今月のツムの中で一番好きなツムです。 スキル中に考える時間もあって、あまり焦らずにすみます。 目指せ、最大効率!
勇者ミニーSL5 まさかの1FEVERで1000万
コメント100件おめでとうございます! これからもよろしくお願いします!
シンデレラ&青い鳥 スキル2 54、タイム、スコア、コンボもつけて 青い鳥のスキルの後でのタイムボム狙いが上手くいってくれたようです。 マイツムの降りもなかなか良かったです。
ここのメンバーのピグコン戦闘値が見たい R2-D2が居そうだ
モンストロ スキル6 スキル6になった記念にチャレンジ。 手に入れたばかり頃はスキルが重すぎで放置していました。 スキルマになって久々に使ってみると、大ツムがよく降るので必要ツムが少なくなったのも相まって、気にならないですね。
女王&鏡 スキル2 876万点 最終1098万点 3月の一億ダウンロード記念セレクトで手に入れたツムです。 スキル1のうちはまあまあな性能でしたが、 スキル2にした途端スキルが回るようになって1000万点に到達できるツムになりました😄
星の女神ブルー◦フェアリー スキル4 54とコイン倍率
探検家グーフィー スキル4 54のみ 最終画面でなんとか1000万
ロズ skill6 54 今日は休みでツムツム遊べてよかったです
タマトア スキル6 54のみ スキル発動後に下にマイツムが溜まりやすいので、次のスキルに繋げやすくていいよ。 見づらいという人もいるが、私は気になりません。
スレ主はどこへ行った?
サブ垢のマレドラでチャレンジ スキル5 フルアイテム 最終5300
エルネストデラクルス skill6 ノーアイテム ジャイロなし 月末スコチャレきましたね!忙しくなりそうで怖い
久しぶりに投稿。。。😊 新ツムで1000万越えた!。。。😁 とりあえず54とコインのアイテム。。。😊
エルネストデラクルス、スキル5 54と倍率
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何体1000万スコアを出せるか挑戦してみませんか? ☆全ツム対象 ☆アイテムの使用は自由 ☆達成したスクショ(素点画像1枚でOK) ☆誰だか分からないと困るので 適当な名前をお願いします 笑 皆さんの参加お待ちしております🙇♂️