スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムラさん、楽しいスレッドを立ち上げてくださり、ありがとうございます。本当にツムツム好きの方々の、清々しい競演って感じで、いつも興味深く拝見しています。自分は門外漢でした。が、さっき割といいスコア出たので、恥ずかしながら、最初で最後かな。 ダッフィー、スキル5。コインと5→4のみ。ツム欄のスクショ、忘れました。ごめんなさい。自分はこれが精一杯ですね。 フェスミッキーさん、これからドンドン上達しますよ。セットツムは貴方の為にあります。Pルークもスキルマにしてくださいね。ホント強いから!
拡大ジャックサリー 873万点 最終1094万点 今日から開催のセレボで運良く手に入れたので、 使ってみました😄 楽しいです!
拡大私もパステルドナルド&デイジーはスキル3なので挑戦してみました。 アイテムはフルに使っちゃいましたが。 それでもフェスミッキーさんには敵わないな。
拡大フェスミッキーさんといい、貴方といい、スキル3で1,000万超えは素晴らしいですね。Pドナルド&デイジーは、私が初めて1,000万超えが出来たツムでした。スキル4でフルアイテムだったかな? とても嬉しかったのを覚えています。今は毎週のスコア出し、ダブルマのPルークです。これは1,000万超えて、当たり前なのでね。アイテムは割と掛けてますが。また楽しみにしています。
コメントをありがとうございます。 スキルの低いツムで出来ると達成感がありますね。 今のところ、ダース・ベイダー&トルーパーのスキル2が一番嬉しかったですね。 あなたの挑戦も見てみたいです。
ヴァンパイアミッキー スキル4 フルアイテムにて 今月のツムの中で一番好きなツムです。 スキル中に考える時間もあって、あまり焦らずにすみます。 目指せ、最大効率!
拡大勇者ミニーSL5 まさかの1FEVERで1000万
拡大コメント100件おめでとうございます! これからもよろしくお願いします!
シンデレラ&青い鳥 スキル2 54、タイム、スコア、コンボもつけて 青い鳥のスキルの後でのタイムボム狙いが上手くいってくれたようです。 マイツムの降りもなかなか良かったです。
拡大ここのメンバーのピグコン戦闘値が見たい R2-D2が居そうだ
モンストロ スキル6 スキル6になった記念にチャレンジ。 手に入れたばかり頃はスキルが重すぎで放置していました。 スキルマになって久々に使ってみると、大ツムがよく降るので必要ツムが少なくなったのも相まって、気にならないですね。
拡大女王&鏡 スキル2 876万点 最終1098万点 3月の一億ダウンロード記念セレクトで手に入れたツムです。 スキル1のうちはまあまあな性能でしたが、 スキル2にした途端スキルが回るようになって1000万点に到達できるツムになりました😄
拡大星の女神ブルー◦フェアリー スキル4 54とコイン倍率
拡大探検家グーフィー スキル4 54のみ 最終画面でなんとか1000万
拡大ロズ skill6 54 今日は休みでツムツム遊べてよかったです
拡大タマトア スキル6 54のみ スキル発動後に下にマイツムが溜まりやすいので、次のスキルに繋げやすくていいよ。 見づらいという人もいるが、私は気になりません。
拡大スレ主はどこへ行った?
サブ垢のマレドラでチャレンジ スキル5 フルアイテム 最終5300
拡大エルネストデラクルス skill6 ノーアイテム ジャイロなし 月末スコチャレきましたね!忙しくなりそうで怖い
拡大久しぶりに投稿。。。😊 新ツムで1000万越えた!。。。😁 とりあえず54とコインのアイテム。。。😊
拡大エルネストデラクルス、スキル5 54と倍率
拡大じょわん頑張った
拡大久々のマレウス
拡大じゃくさりスキル3 結構むずい
画像
拡大スターウォーズライトサイドセット ノーアイテムです。 素点1000万 スキル3
拡大ガストン、スキル6 54と倍率 上手い人だと2万コインは可能らしいです。
拡大カラフルミッキー、スキル4 54、倍率、タイム
拡大アラジンジーニーSL1 5→4
拡大やる気を高めるために挑戦 スキル6 アイテムなし
拡大アリエル&フランダー 今回もアイテムなしで1000万超を目指して
拡大ヴィジョンもアイテムなしで レベルボーナス込みで到達 素点で1000万超えたいなぁ
拡大おめでとうございます! スキルレベル何ですか?
ありがとうございます ヴィジョンはスキル6にしています あなたもチャレンジしてみませんか? 人が増えると張り合いがでます!!
マリンドナルド&ミッキー スキル5 54アイテムを使って派手に楽しんでみました
拡大スポーティーマックス スキル6です 54アイテム使いました コンボが途切れましたが1000万超できました 扱いやすくていいですよ
拡大おしゃれハットミッキー スキル4 アイテムは54 手に入れた初日に1000万超は初めてでした スキルが上がると必要ツム数が減って、消去数が増えていくようですね
拡大ロルカナ ティンカーベル〈変身〉スキル6 アイテムなしです 変身してからのスキルの連発が癖になりますね 素点で1000万超いけそうな感じです
拡大今年の最後は、もう一度おしゃれハットミッキー スキル4 アイテムなしです 初めて300消去してくれました この幸運が皆様にもありますように それでは良いお年を
拡大コトゥ スキル5 アイテムは54を使いました 最近、常設ツムで挑戦してないなと思い使ってみました 数ヶ所での消去の後、横消去ですが 消去数が多くないのでコインはあまり稼げないようですね
拡大エルネスト・デラクルス スキル6 もう一回常設ツムでいってみました アイテムは54
拡大今月の新ツムでも挑戦してみました フォーマル野獣 スキル5 アイテム無しです スキル4でもプレーヤーレベルのボーナスでいけましたので、スキル5に上げて素点での挑戦でした
拡大導く者モアナ スキル4 優秀なツムだよねと思い出し挑戦
拡大ティアラミニー+ スキル3 +ツムでも使いやすいティアラミニーでも挑戦 54、タイム、ボムも使ってみました
拡大ジュディアンドニックスキル3(フルアイテム) 素点1000万達成 素点取り忘れたからスコア載せときます。
拡大ジュディ&ニックのスキル3を持っているので、試してみましたが1000万に届きませんでした どうしてもスキルが途切れてしまいます うーむ、難しい ほかの人の記録を見ると挑戦意欲が湧いてきます どんどん載せてください
クラウドKH2ver. スキル4 今月も新ツムで挑戦 王様はコインが稼げないようなので断念 アイテムは54のみ
拡大こすいネンさん イベント終わったので参加しまーす! グーフィー+ スキル6 最終はみてませんでした 笑
拡大あっ!54アイテム使いました
人様の記録を見るとやる気エンジンに火が入ります +ツムもスキル6になると、それぐらい稼ぐことができるんですね +ツムもスキルマを1体ぐらい持ってたほうがいいのかな? 闘志が湧いたところで ティファKH2ver. スキル4 アイテムは54のみ セフィロスの邪魔がなければ、もっといけたかな
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「LINEディズニーツムツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

目にやさしいダークモードがGame8に登場!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
何体1000万スコアを出せるか挑戦してみませんか? ☆全ツム対象 ☆アイテムの使用は自由 ☆達成したスクショ(素点画像1枚でOK) ☆誰だか分からないと困るので 適当な名前をお願いします 笑 皆さんの参加お待ちしております🙇♂️