ツムツム攻略記事

【ツムツム】ライオンキングのツム一覧と強さランキング!【最新版】

ツムツム ライオンキングのツム シンバの画像

ツムツムにおける、ライオンキングのツム一覧と、強さランキングを掲載してます。ライオンキングシリーズツムのスコア稼ぎ、Exp、コイン、ツム消去数、コンボ稼ぎに強いツムを分けてランク付けしています。ライオンキングシリーズのツム指定のミッションも一覧でご覧いただけまますので、ぜひ参考にして下さいね!

ライオンキングのツム一覧

ハピネスBOXのライオンキングのツム

該当のツムは存在しません

プレミアムBOXのライオンキングのツム

ナラのアイコンナラ シンバのアイコンシンバ スカーのアイコンスカー

期間限定のライオンキングのツム

該当のツムは存在しません

イベント限定のライオンキングのツム

ザズーのアイコンザズー

ビンゴ限定のライオンキングのツム

該当のツムは存在しません

ピックアップ限定のライオンキングのツム

該当のツムは存在しません

上記はライオンキングを一覧にまとめたものです。各ツムをタップすると、ツムの評価やスキルなどを確認できます。

ライオンキングのツムで得点・Expが稼げるツム

順位 ツム
1位 スカーの画像スカー
2位 シンバの画像シンバ
3位(同率) ナラの画像ナラ
3位(同率) ザズーの画像ザズー

得点・Exp稼ぎならスカーが優秀!

ライオンキングのツムで得点・Expが稼げるツムは、スカーです。スカーは横ライン状に消去するスキルを持っており、スキルマで最大1000万点以上稼ぐことができます!得点を稼げば稼ぐほど、獲得できるExpが増えるため、スカーが最も得点・Expを稼げるツムだといえます。

ライオンキングのツムでコイン・ツム消去数が稼げるツム

順位 ツム
1位 シンバの画像シンバ
2位 スカーの画像スカー
3位 ナラの画像ナラ
4位 ザズーの画像ザズー

コイン・ツム消去数稼ぎはシンバが1番!

ライオンキングのツムでコイン・消去数が稼げるツムなら、シンバが1番です。シンバは画面中央のツムを消すスキルを持っており、スキルマノーアイテムで2500前後のコインを稼ぐことができます!コインを稼げるツムは、ツム消去数が自然と多くなるため、コイン・ツム消去数はシンバを使うことをおすすめします♪

ライオンキングのツムでコンボが稼げるツム

基本どのツムでも100コンボ前後稼ぐことが可能

ライオンキングのツムでコンボが稼げるツムで特別特化したツムは存在しませんが、基本どのツムでも100コンボ以上稼ぐことが可能です。コンボ稼ぎのコツを下記のリンクにまとめているので、是非参考にして下さい。

コンボ稼ぎのコツまとめ!

ライオンキングのツムが使えるミッション

ビンゴミッション

- -
- -

※ライオンキングのツム指定のビンゴミッションは、現在存在しません。

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると対象のミッション攻略ページに移動できます。

イベントミッション

※ライオンキングのツム指定のイベントミッションは、現在存在しません。

ライオンキングのツムとは?

ツムツム ライオンキングのツム スカーの画像

映画「ライオン・キング」に登場するツムのこと!

ツムツムのライオンキングのツムとは、ディズニー映画「ライオン・キング」に登場するツムのことを言います。ライオンキングのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

その他シリーズ一覧

三銃士 スターウォーズ
白雪姫 ジャングルブック
ショートアニメ「ツムツム」 蒸気船ウィリー
シンデレラ ズートピア
スプラッシュマウンテン

    記事をより良くしていくために、「ライオンキングのツム一覧と強さランキング!【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。