【ツムツム】アラジンのツム一覧【最新版】

アラジンのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、アラジンのツム一覧(ツムツムアラジン)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

アラジンのツム一覧

アラジンの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度と攻略手順に飛びます。

ジャスミンのアイコンジャスミン アラジンのアイコンアラジン ジーニーのアイコンジーニー ジャファーのアイコンジャファー

プレミアムツム(期間限定)

ブライドジャスミンのアイコンブライドジャスミン トップハットジーニーのアイコントップハットジーニー 魔人ジャファーのアイコン魔人ジャファー アリ王子のアイコンアリ王子

イベント限定ツム

アブーのアイコンアブー

アラジンのツムのミッション別おすすめツム

アラジンのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スキルレベルが高いツムを使おう

アラジンのツムでスコアを取るなら、上記のツムの中でスキルレベルが高いツムを使いましょう。ブライドジャスミンとジーニーはスキルレベルが高ければスコアが稼ぎやすいですが、スキルレベルが3前後と低いとジャファーの方が優秀です。

高得点をとるための5つの裏技!

アラジンのツムでコインを稼ぐなら?

▼ジャファーがおすすめ!

アラジンのツムの中で最もコインが稼げるのはジャファーです。ジャファーは消去系スキルで範囲が広く、スキルレベル1 ~ 3と低い状態でもかなりのコインが稼げます。ジャファーを持って入れば迷うことなく使いましょう。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

アラジンのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼ブライドジャスミンがおすすめ!

ブライドジャスミンはスキルで3ヶ所のツムを消します。スキル1回で3コンボ稼ぐことができます。必要ツム数が20個と多いので、ブライドジャスミンを使う際は5→4アイテムを使うのがオススメです。アイテムありなら250コンボ前後安定して稼げるでしょう。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

アラジンのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ブライドジャスミンがおすすめ!

ブライドジャスミンは、スキルで3ヶ所のツムを消すので、1回のスキル発動で最大3個ボムができます。5→4アイテムを使ってプレイすることで、どのスキルレベル帯でも50個以上ボムを出すことができるので、ボムの合計ミッションでは特におすすめ。

アラジンのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
アラジンのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
アラジンのツムで該当するツムはいません。

▼アラジンなら30~40チェーン可能

アラジンはスキルで縦ライン状に、アラジンと一緒に消せる高得点アリ王子を出現させます。このスキルを利用することで30~40チェーン作ることができます。アラジンのアイコンをタップするとロングチェーンを作る詳しい手順が見れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

アラジンのツムでフィーバーしやすいのは?

▼広範囲を消すツムを使おう

フィーバーはツムを30個消すと発動します。スキルで30個以上ツムを消せるとすぐにフィーバーゲージを満タンにできるので、広範囲を消すブライドジャスミンやジャファーを使うとスキルでフィーバーゲージをためやすいです。

アラジンのツムでスキル発動が早いのは?

▼ジャスミンが早い

アラジンのツムの中でスキル発動が早いのは、ジャスミンです。ジャスミンは13個でスキル発動でき、スキルレベルが上がると消去範囲もそこそこ広くなっていきます。

アブーもスキルマで必要ツム数が10個まで減りますが、スキルの消去数が少なくややスキル溜めがしにくいので、ジャスミンの方がおすすめできます。

アラジンのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ブライドジャスミンがおすすめ

ブライドジャスミンは、スキルの消去数が少ないため、スキルでツムを消した時にタイムボムを出すことがあります。これで時間を延長できると多くのマイツムを消すことができます。

アラジンのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

アラジンのツムの特徴を解説

映画「アラジン」に登場するツムのこと!

ツムツム アラジンのツム ジャスミンの画像

アラジンのツムとは、ディズニー映画「アラジン」に登場するキャラクターのツムのことを言います。アラジンのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「アラジンのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【即招待】
      ツムツム♡交換グループです!
      保護されてるので、安心して参加できます。
      ≪URL≫
      https://line.me/R/ti/p/%40zpm3291k
      ≪ID≫
      @zpm3291k
      友達追加後、グループへの招待を行います。
      即招待するので、参加するまでが早いです♪
      〇ノルマなし(希望は2~3ぐらい)
      ...