【ツムツム】ユニベアシティのツム一覧【最新版】

ユニベアシティのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、ユニベアシティのツム一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

ユニベアシティのツム一覧

ユニベアシティの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

モカのアイコンモカ プリンのアイコンプリン パフィーのアイコンパフィー ホイップのアイコンホイップ

スフレのアイコンスフレ

ユニベアシティのツムの特徴を解説

「ユニベアシティー」に登場するツムのこと!

ツムツム ユニベアシティのツム モカの画像
ユニベアシティのツムとは、ディズニーショートアニメーション「ユニベアシティー」に登場するツムのことをいいます。ユニベアシティのツム指定の、ビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「ユニベアシティのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 皆さんしっかり掲示板を最後まで読んで来て下さい!
      コイン99999999&❤99999999を目指します!ハピネス・セレクト・プレミアム全ツムスキルMAX&全ツムコンプリートを目指します!グループもMAXを目指します!コインが減ってもすぐに貯まるグループを目指します!❤送りまくってコインガンガン貯めよう!コインが減ってもすぐに貯まるグループを目指します!
      10代は禁止!20代から男女関係なくガンガン招待します!10代を入れない為に年齢を聞きます!正しくお答え下さい!LINEしてるのに返事が来ない方・既読付いてるのに返事が来ない方・招待してるのに全く入って来ない方即ブロックしますので返事は絶対下さい!夜中でもいつでも入って来て下さい!気付いたらLINEしますのでブロックはしないで下さい!招待に時間がかかる場合があります!皆さん一緒にコイン99999999を目指しませんか?待ってます!初心者の方も大歓迎!本当に皆さん一緒にコイン99999999を目指そう!いつでも受け付けています 

    • ☤♚ノルマ無し♚☤
      http://line.me/R/ti/g/k0NqGNCnm7
      新設❗️❗️メンバー募集❗️❗️❗️
      🍀迷惑広告LINE@追加無し❗️❗️
      🍀ネット広告一切無し❗️❗️
      🍀無駄なアプリ追加無し❗️❗️
      🍀安全なツムツムグループ。
      🍀メンバー放置致しません(*・ᴗ・*)
      🍀直ぐにグループ参加出来ます❣️❣️
      ...