【ツムツム】ラプンツェルのツム一覧【最新版】

ラプンツェルのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、塔の上のラプンツェルのツム一覧(ツムツム塔の上のラプンツェル)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。塔の上のラプンツェルのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれかなどおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

塔の上のラプンツェルのツム一覧

塔の上のラプンツェルの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ラプンツェルのアイコンラプンツェル パスカルのアイコンパスカル フリンライダーのアイコンフリンライダー マキシマスのアイコンマキシマス

プレミアムツム(期間限定)

ブライドラプンツェルのアイコンブライドラプンツェル ハッピーラプンツェルのアイコンハッピーラプンツェル

ラプンツェルのツムのミッション別おすすめツム

ラプンツェルのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ハピラプかブララプが強い

ラプンツェルのツムでスコアを稼ぐなら、ハッピーラプンツェルかブライドラプンツェルがおすすめです。どちらもこのシリーズの中では消去数が多いので、スキルレベルが高い方を使いましょう。

高得点をとるための5つの裏技!

ラプンツェルのツムでコインを稼ぐなら?

▼ハッピーラプンツェルが強い!

ラプンツェルシリーズのツムでもっともコインを稼げるのは、ハッピーラプンツェルです。ハッピーラプンツェルはスキル発動中ジャイロを使いながらツムを繋げて消すことで、2000コイン前後稼ぐことができます!

また、ハッピーラプンツェルはツムツムのプレイ画面右下にある扇風機(シャッフルボタン)を回して、通常よりも獲得コイン数を増やすことができます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ラプンツェルのツムでコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。

▼おすすめツムは特になし

ラプンツェルシリーズのツムで、コンボ稼ぎに特化したツムは特別存在しませんが、どのツムでも100コンボ前後稼ぐことができます。コンボを切らさないようにツムを細かく繋ぎ続けることで、どのツムでも100コンボ前後稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ラプンツェルのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。

▼ボムを出すのが得意なツムは特にいない

ラプンツェルのツムで、突出してボムを出しやすいツムはいません。好きなツムでボムミッションに挑戦しましょう。

ラプンツェルのツムでロングチェーンが作れるのは?

ラプンツェルのツムで該当するツムはいません。

▼どれかといえばラプンツェル

ラプンツェルのツムで40チェーン以上のロングチェーンを作れるツムはほとんどいません。ラプンツェルはスキルレベルが上がる毎に繋げられるチェーン数が上がっていき、スキルマで最長31チェーンできます。

スキルマのラプンツェルで大ツムを2個巻き込むと、40チェーンはなんとか達成できます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ラプンツェルのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系スキルのツムがおすすめ

フィーバーゲージはツムを30個消すとMAXまでたまります。フィーバー終了直後に消去系スキルを使うことで、フィーバーゲージを一気に上げることができます。

ラプンツェルのツムでスキル発動が早いのは?

▼スキルレベル4以上のマキシマスがおすすめ

マキシマスはスキルレベルが上がると必要ツム数が減っていきます。スキルレベル4で13個まで減るので、短いスパンでスキルが発動できるようになります。ただし消去範囲は狭いままなので、スキルレベル3以下の場合は他のツムを使った方が良いです。

ラプンツェルのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去範囲の広いツムがおすすめ

ラプンツェルのツムでマイツムを出現させるスキルを持つツムはいないので、単純に消去範囲が広いツムを使ってマイツム消去数を稼ぎましょう。中でもハッピーラプンツェルやブライドラプンツェルがおすすめです。

ラプンツェルのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

9枚目 9-11(ラプンツェルのツムで22以上チェーンしよう)

ラプンツェルのツムの特徴を解説

映画「塔の上のラプンツェル」に登場するツムのこと!

ツムツム 塔の上のラプンツェル ラプンツェルの画像
ラプンツェルシリーズのツムとは、映画「塔の上のラプンツェル」に登場するツムの事を言います。ラプンツェルシリーズツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「ラプンツェルのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...