【ツムツム】キングダムハーツのツム一覧【最新版】

キングダムハーツのツム一覧.jpg

ツムツムにおける、キングダムハーツのツムの一覧です。キングダムハーツのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、キングダムハーツのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

目次

キングダムハーツのツム一覧

キングダムハーツの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ソラのアイコンソラ リクのアイコンリク ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ まきまきドナルドのアイコンまきまきドナルド
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー カイリのアイコンカイリ アクアのアイコンアクア 王様のアイコン王様
ソラKH3ver.のアイコンソラKH3ver. ゼムナスのアイコンゼムナス アンセムのアイコンアンセム ヴェントゥスのアイコンヴェントゥス
テラのアイコンテラ チリシィのアイコンチリシィ

イベント限定ツム

シャドウのアイコンシャドウ

キングダムハーツのツムのミッション別おすすめツム

キングダムハーツのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼おすすめ度星3のツムがおすすめ

キングダムハーツのツムでスコアを稼ぐ場合は、おすすめ度星3のツムを使いましょう。どのツムもスキルレベル6まで育てれば、1500万点前後のスコアを稼ぐことができます。

高得点をとるための5つの裏技!

キングダムハーツのツムでコインを稼ぐなら?

▼アクアがおすすめ

キングダムハーツのツムで一番コインを稼げるツムはアクアです。アクアはスキルレベル1から1000コイン以上稼ぐことができ、スキルマまで育てればアイテムなしでも安定して3000コイン以上稼ぐ事ができるため、持っている方はアクアを使いましょう。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

キングダムハーツのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼おすすめ度星3のツムがおすすめ

おすすめ度星3のツムは、どれもスキルでツムを複数回消去することができるため、コンボ稼ぎに適しています。しかしどのツムも必要ツム数が多いため、アイテムなしではあまりコンボ数を稼ぐことができません。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

キングダムハーツのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼まきまきドナルド1択!

キングダムハーツのツムでロングチェーンを作るなら、まきまきドナルドを使いましょう。まきまきドナルドはスキルで複数個のツムを包帯でまとめます。包帯のかたまりは3つでき、まきまきドナルドのツムと繋げることができます。このかたまりを消さずにスキルを2~3回発動して繋げて消すことで、40チェーン以上のロングチェーンを軽々作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

キングダムハーツのツムでフィーバーしやすいのは?

▼ソラKH3ver.とアンセムがおすすめ

ソラKH3ver.とアンセムは、消去系スキルのツムではありますが、タイムボムで時間を伸ばしながらプレイすることができます。しかし、どちらも必要ツム数が多いツムのため高難易度どフィーバーミッションに挑む際は5→4アイテムを使いましょう。

キングダムハーツのツムでスキル発動が早いのは?

▼シャドウが最適

シャドウはスキルループができるツムのため、キングダムハーツのツムの中では圧倒的なスキル発動回数を誇ります。

▼チリシィもおすすめ

チリシィはシャドウほどのスキル発動回数を稼ぐことはできませんが、必要ツム数が12個と非常に少ないツムです。チリシィでも十分高難易度のスキル発動回数ミッションはクリアできるため、シャドウを持っていない方は、チリシィを使いましょう。

キングダムハーツのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼シャドウがおすすめ

キングダムハーツのツムでマイツムがたくさん消せるのは、シャドウです。シャドウはスキルでマイツムを出現させることができ、なおかつスキルループができるため、他のキングダムハーツのツムよりも圧倒的にマイツムを消すことができます。

キングダムハーツのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼ヴェントゥスがおすすめ

ヴェントゥスは消去系スキルのツムの中でも非常に消去数が多いツムです。スキルレベル1で42個、スキルマで70個のツムを1度のスキル発動で消去することができるため、高難易度のツム消去ミッションでも比較的簡単にクリアすることができます。

キングダムハーツのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
キングダムハーツのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
キングダムハーツのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
キングダムハーツのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

キングダムハーツのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

キングダムハーツでボムを出すのが得意なのは?

▼おすすめ度星3のツムがおすすめ

ボムミッションは、おすすめ度星3のツムがおすすめです。おすすめ度星3のツムはどのツムも1度のスキル発動でボムを複数個作ることができるため、ボムミッションに適しています。

キングダムハーツのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

▼アクアが最適

キングダムハーツでスコアボム消去ミッションに最適はアクアです。アクアはスキルの消去範囲が広く、1度のスキル発動で複数個スコアボムを作ることができるため、スコアボムを大量に消すことができます。

▼スキルで21個以上消すツムを選ぼう

スコアボムは、21個上まとめてツムを消すと確実に生成されます。スキルで21個以上消せるスキルレベルの高いツムを選びましょう。

キングダムハーツのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

キングダムハーツのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

キングダムハーツのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

キングダムハーツのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

キングダムハーツのツムの特徴を解説

TVゲーム「キングダムハーツ」に登場するツムのこと!

ツムツム キングダムハーツのツム ソラの画像

キングダムハーツのツムとは、ウォルト・ディズニー社とスクウェア・エニックスの提携により、ディズニーキャラクターの世界を題材にしたTVゲーム「キングダムハーツ」に登場するキャラクターのツムのことを言います。キングダムハーツのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

ロクサス来て欲しいなあ

    記事をより良くしていくために、「キングダムハーツのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ❤️❤️❤️自動送信メンバー大募集❤️❤️❤️
      🌼自動送信で16回以上安定送信出来る方🌼
      現在メンバー400名突破の人気グル
      高送信メンバー100名以上在籍中
      🍀️カウント22:00~21:59
      🍀️親子部屋(親型募集❣️)&⑧⑩⑫⑰ノルマ部屋
      &フルオート部屋
      🍀各部屋掛け持ちOK 👌
      🍀ツム側通知オン必須・LINE側通知自由
      🍀⚠️18歳以上大学生の方の参加OKです✨
      ...

    • ✨✨新設グループ✨✨
      https://line.me/R/ti/p/%40ayh4720k
      🎉🎉手続き不要🎉🎉
      💕できたてホカホカ💕
      🔥面倒な質問 回答ありません!
      🔥不要なアプリ追加無✨
      🔥個人情報漏れ無✨
      🎁♡自動送信者多数在籍✨
      🎁セキュリティ万全✨
      🎁ツムツム情報満載!!✨
      ...