【ツムツム】毛が3本のツム一覧【最新版】

毛が3本のツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、毛が3本のツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。毛が3本のツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、毛が3本のツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

毛が3本のツム一覧

毛が3本のツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

グーフィーのアイコングーフィー

プレミアムツム

ペリーのアイコンペリー オラフのアイコンオラフ ランドールのアイコンランドール

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスグーフィーのアイコンクリスマスグーフィー ホリデーオラフのアイコンホリデーオラフ パンチートのアイコンパンチート ジャンバ博士のアイコンジャンバ博士

イベント限定ツム

ザズーのアイコンザズー

毛が3本のツムのミッション別おすすめツム

毛が3本のツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ランドールが断トツ!

毛が3本のツムでスコアが稼げるツムは、断トツでランドールです!ランドールはスキル発動中の数秒間、ランドールのツムが消えます。ツム消し技術が必要なツムですが、頑張れば1000万点以上の得点と、大量のExpを稼ぐことができます♪

▼ペリー・ザズー・オラフは同レベル

毛が3本のツムであるペリー・ザズー・オラフは同レベルで、3体とも600万点前後に収まります。ランドールのスキルレベルが低い方やツム消しに自信のない方は、3体のどれかを使うと良いでしょう。

高得点をとるための5つの裏技!

毛が3本のツムでコインを稼ぐなら?

▼オラフが最も優秀!

毛が3本のツムでコインを稼ぐなら、オラフが最も優秀です。オラフは斜めラインにツムを消去するため、1度に消去するツムが多く、安定したコイン数を稼ぐことができます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

毛が3本のツムでコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
毛が3本のツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
毛が3本のツムで該当するツムはいません

▼どれかと言えばパンチート

毛が3本のツムでコンボ稼ぎに特化したツムはあまりいませんが、どれかというとパンチートのスキルがコンボ稼ぎに適しています。パンチートはスキルで2~3回に分けてツムを消すのでコンボ数が若干稼ぎやすいです。ただしスキルレベルが低いと必要ツム数が多く使いにくいので、その場合は他のツムを使っても良いでしょう。

コンボ数を稼ぐコツについて知りたい方は、下記のリンクを参考にして下さい。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

毛が3本のツムでボムを出すのが得意なのは?

毛が3本のツムで該当するツムはいません

▼どれかといえばペリー

ペリーは数カ所のツムをまとめて消すスキルを持っており、スキルレベルが高ければ1回のスキル発動で複数のボムを出すこともできます。

毛が3本のツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
毛が3本のツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★★☆
毛が3本のツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
毛が3本のツムで該当するツムはいません

▼おすすめのツムはとくになし!

毛が3本のツムでロングチェーンに特化したツムはいないため、特におすすめできるツムは存在しません。毛が3本のツム指定のロングチェーンミッションは、好きなツムを使いましょう。

スキルに頼らずロングチェーンを作るコツについて知りたい方は、下記のリンクを参考にして下さい。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

毛が3本のツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系スキルのツムを使おう

毛が3本のツムでフィーバーしやすいのは、消去系スキルのツムです。フィーバーは30個ツムを消すとゲージが満タンになりたまります。毛が3本のツムの中でも消去数が多いオラフが特におすすめです。

毛が3本のツムでスキル発動が早いのは?

毛が3本のツムで該当するツムはいません

▼スキル発動12個のグーフィーがおすすめ

毛が3本のツムでスキル発動が早いのは、ハピネスツムのグーフィーです。スキルでの消去数は少ないので、ツムを自ら消してスキルをためる必要はあります。

毛が3本のツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去系スキルのツムを使おう

毛が3本のツムでマイツムをたくさん消すなら、消去数の多いスキルのツムを使いましょう。毛が3本のツムの中でも消去数が多いオラフを使うのがおすすめです。

毛が3本のツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

3枚目 3-14(毛が3本のツムで60回フィーバーしよう)
11枚目 11-2(毛が3本のツムでマジカルボムを合計70個消そう)
13枚目 13-2(毛が3本のツムを使って1プレイで280万点稼ごう)
18枚目 18-4(毛が3本のツムを使って1プレイで80コンボしよう)

毛が3本のツムの特徴を解説

頭に生えている毛が3本のツムのこと!

ツムツム 毛が3本のツム ザズーの画像

毛が3本のツムとは、頭に生えている毛が3本のツムのことを言います。上記のようにわかりやすく3本立っているので、見分けやすいでしょう!毛が3本のツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

紫ツムでボム作成は、ザズーがいなかったので、スキルレベル4のランドールを、54アイテム使ってクリアしました。作ったボムは23個でした。

    記事をより良くしていくために、「毛が3本のツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ☀️ツムツムサークル仲間求む☀️
      雑談全然オーケーでゆるーくやってます
      😊😊😊ノルマ全くなし😊😊😊
      👌通知も自由
      🐱初心者の方も全然オーケー
      🦊学生さんも喜んで歓迎します!
      みんなで1日数個でも送りあえたら素敵ですね🎉
      質問等も歓迎です、みんなで温かく返してくれますよ🍎
      性別は問いません、男女半分ぐらいです😀
      https://line.me/R/ti/p/%40vam2649p
      ...

    • 💗💗オープニングメンバー募集💗💗

      🎀ノルマ⑩+α (11個以上送信出来る方)
      (スコア0にも送信出来る方)
      🎀日曜日・大型連休…ノルマフリー
      🎀カウント時間【0時〜23時59分】
      🎀定員【30〜40名…予定】
      💫ルールが守れて常識ある方💫
      ⚠️ツム側の通知【ON必須‼️】
      ⚠️25歳以上(学生さんゴメンなさい)
      ...