【ツムツム】毛が3本のツム一覧【ミッション用】

毛が3本のツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、毛が3本のツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。毛が3本のツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、毛が3本のツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

毛が3本のツム一覧

毛が3本のツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

グーフィーのアイコングーフィー

プレミアムツム

ペリーのアイコンペリー オラフのアイコンオラフ ランドールのアイコンランドール

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスグーフィーのアイコンクリスマスグーフィー ホリデーオラフのアイコンホリデーオラフ パンチートのアイコンパンチート ジャンバ博士のアイコンジャンバ博士

イベント限定ツム

ザズーのアイコンザズー

毛が3本のツムのミッション別おすすめツム

毛が3本のツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ランドールは上級者向け

上級者向けですが、最もハイスコアを取れるツムはランドールです。ランドールのスキルは自身を消すスキルなので、上手に使うことができればタイムボムを狙い長時間プレイし、高スコアを狙えます。

▼消去系のツムがスコアを出しやすい

ランドール以外でスコアを稼ぐなら消去系のツムがおすすめです。フィーバー中はスコアを増やしやすくなっているので、スキルはフィーバー中に使うのがおすすめです。

高得点をとるための5つの裏技!

毛が3本のツムでコインを稼ぐなら?

▼消去系スキルのツムがおすすめ

チェーン数とコインの枚数は比例します。なので、たくさん消すことができる消去系スキルのツムがおすすめです。またその中でもスキルの軽いツムが適しています。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

毛が3本のツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼パンチートがおすすめ

パンチートのスキルはボムを複数出すことができ、コンボが途切れそうになってもボムを使いうまく乗り切ることができます。また、パンチートのスキルがタイムボムを出しやすい点もコンボを伸ばしやすい要因です。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

毛が3本のツムでロングチェーンが作れるのは?

▼スキルに頼らず攻略

まずツムを何でもいいので1種類だけ残して他のツムを出来るだけ消してください。消せなくなってきたら、扇風機ボタンを利用して消し、限界まで1種類に減らします。画面が1種類のツムでいっぱいになったらまとめて消しましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

毛が3本のツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系ツムを使おう

フィーバーはツムを合計30個消せば突入することができます。なので手っ取り早くフィーバーにできる消去系ツムがおすすめです。フィーバー終了までにスキルを溜めてフィーバー明けにスキルを使い、フィーバーの間隔を短くすることでより多くフィーバーに突入することができます。

▼フィーバーが明けるまでにボムを用意

フィーバー中にできたボムを3~4個温存しておくことで次のフィーバーにすぐ突入することが可能です。

毛が3本のツムでスキル発動が早いのは?

▼グーフィーが適正

グーフィーのスキルは自身以外のツムをランダムに消すスキルで非常にスキルの回転が早いです。また、タイムボムを狙いやすいスキルなのでスキルの回数を稼ぐのに適しています。

毛が3本のツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去系ツムを使おう

一度にたくさん消すことができるペリーなどの消去系スキルのツムがおすすめです。所持している消去系スキルのツムの中で出来るだけ消去数が多いツムを使いましょう。

毛が3本のツムでツムがたくさん消せるのは?

▼消去系スキルが適正

消去系スキルのツムを使いましょう。中でもパンチートのスキルはタイムボムを狙いやすく、より長くプレイできるので消去数を増やすことができます。

毛が3本のツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
該当するツムは存在しません。
おすすめ度:★★☆
該当するツムは存在しません。
おすすめ度:★☆☆
該当するツムは存在しません。

▼適正ツムなし

毛が3本のツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

毛が3本のツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ランドール、ペリー、パンチートが適正

ランドールは好みが分かれるツムですが、スキルでツムの種類が減るのでチェーンをつなげやすくなります。また、ペリーとパンチートのスキルは、複数ボムを出すことに向いているツムなので非常におすすめです。

毛が3本のツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

毛が3本のツムでコインボムがたくさん消せるのは?

毛が3本のツムでスターボムがたくさん消せるのは?

毛が3本のツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

毛が3本のツムが使えるミッション

ビンゴミッション

毛が3本のツムは、以下のビンゴミッションで必要になります。

2枚目 2-9毛が3本のツムでコインを合計8000枚稼ごう
3枚目 3-2(毛が3本のツムのスキルを1プレイで6回使おう)
8枚目 8-5(毛が3本のツムで合計72回フィーバーしよう)
9枚目 9-25(黄色のツムを使ってコインを1200枚稼ごう)
11枚目 11-16(黄色のツムでコインボムを合計3コ消そう)
13枚目 13-16(黄色のツムを使って180コンボしよう)
17枚目 17-14(黄色のツムを使って1プレイでツムを550コ消そう)
21枚目 21-2(1プレイで黄色のツムを150個消そう)
22枚目 22-11(黄色のツムを使って1プレイで4回フィーバーしよう)
24枚目 24-14(黄色のツムを使って1プレイでスターボムを2個消そう)
25枚目 25-19(黄色のツムを使って1プレイで127コンボしよう)

毛が3本のツムの特徴を解説

頭に生えている毛が3本のツムのこと!

ツムツム 毛が3本のツム ザズーの画像

毛が3本のツムとは、頭に生えている毛が3本のツムのことを言います。上記のようにわかりやすく3本立っているので、見分けやすいでしょう!毛が3本のツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍します。

>>1 初心者だから毛が三本のつむがない

5 名無しさん約3ヶ月前

先程のグーフィーのコメント失礼しました グーフィーは毛が3本ツムでした

    記事をより良くしていくために、「毛が3本のツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。