【ツムツム】イヌのツム(犬のツム)一覧【ミッション用】

イヌのツム一覧.png

ツムツムにおける、イヌのツム(犬のツム)の一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。イヌのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、イヌのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

イヌのツム一覧

イヌのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

グーフィーのアイコングーフィー プルートのアイコンプルート

プレミアムツム

ゼロのアイコンゼロ レディのアイコンレディ トランプのアイコントランプ パッチのアイコンパッチ

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスプルートのアイコンクリスマスプルート クリスマスグーフィーのアイコンクリスマスグーフィー 三銃士グーフィーのアイコン三銃士グーフィー 鍵犬のアイコン鍵犬
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー

イベント限定ツム

ほねほねプルートのアイコンほねほねプルート ジョーカーグーフィーのアイコンジョーカーグーフィー

マックスのアイコンマックス

イヌのツムのミッション別おすすめツム

イヌのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼三銃士グーフィーが最も稼げる!

イヌのツムでスコアが稼げるツムの中でも最も優秀なのが、三銃士グーフィーです。三銃士グーフィーはZ字ライン状にツムを消せる消去スキルのツムで、イヌのツムの中ではダントツの消去範囲の広さを持ちます。

高得点をとるための5つの裏技!

イヌのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎも三銃士グーフィーが1番!

イヌのツムで最もコインを稼げるツムも、三銃士グーフィーです。三銃士グーフィーは1度に消せる消去数が多いため、他のツムよりもコインを沢山稼ぐことができます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

イヌのツムでコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イヌのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イヌのツムで該当するツムはいません

▼イヌのツムでコンボ稼ぎならパッチ一択!

イヌのツムでコンボがもっとも稼げるのはパッチです。パッチはコンボ稼ぎ専用とも言えるスキルを持っており、スキル1でも1回のスキルは発動で25コンボ前後のコンボ数が稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

イヌのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イヌのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イヌのツムで該当するツムはいません

▼ゼロを使えばある程度ロングチェーンが作りやすい

ゼロは、少しの間姿を消すスキルを持っています。5→4アイテムを使うと1種類ツムが減った状態から更にゼロが消えることになるので、3種類しかツムがいない状態になります。この間に1種類のツムを残して消していけば、長いチェーンが簡単に作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

イヌのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系スキルのツムがおすすめ

イヌのツムでフィーバーするなら、消去系スキルのツムを使いましょう。フィーバーゲージはツムを30個消すと満タンになるので、スキルで29個以上消せるツムがいればそのツムを選びましょう。

イヌのツムでスキル発動が早いのは?

▼イヌのツムはスキル発動が早めのツムが多い

おすすめ度★3のツムは、ジョーカーグーフィー以外はスキル発動12個の消去系スキルのツムです。発動が非常に早いので、スキル回数を稼ぐミッションに向いています。

▼ジョーカーグーフィーもおすすめ!

ジョーカーグーフィーは13個発動ですがランダム消去スキルを持っており、マイツム以外のツムを消すというスキルの性質があります。この性質上、スキル発動後はジョーカーグーフィーが繋がりやすくなっているので、他の消去系スキルに比べ次のスキル発動分が楽にたまります。

イヌのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去系スキルでマイツムをたくさん消そう

イヌのツムでマイツム消去数を稼ぐなら、消去系スキルのツムでマイツム消去数を稼ぎましょう。手持ちのツムの中でもスキルレベルが高く消去範囲が広いツムを使ってください。

イヌのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼消去系スキルでツムをたくさん消そう

イヌのツムでツム消去数を稼ぐなら、消去系スキルのツムでツム消去数を稼ぎましょう。手持ちのツムの中でもスキルレベルが高く消去範囲が広いツムを使ってください。

イヌのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
イヌのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
イヌのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
イヌのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

イヌのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

イヌのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
イヌのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★★☆
イヌのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イヌのツムで該当するツムはいません

▼特にいない!

イヌのツムでスキルで複数個のボムが出せるツムはいません。強いて言うならば、消去系スキルのツムがおすすめです。スキルで7個以上ツムが消せるスキルであれば、確定でボムを1個出すことができます。

イヌのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

イヌのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

イヌのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

イヌのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

イヌのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

2枚目 2-25(イヌのツムで1プレイで90万点を稼ごう)
5枚目 5-9(イヌのツムで合計40回フィーバーしよう)
18枚目 18-13(イヌのツムを使ってコインを合計12000枚稼ごう)

イヌのツムの特徴を解説

イヌ科(犬)のツムのこと!

イヌのツム ジョーカーグーフィーの画像

ツムツムのイヌのツムとは、イヌ科に属しているツムのことです。代表的なツムだと、グーフィーやプルートが挙げられます。イヌのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

2 攻略班@Game82年以上前

>>1 反映させていただきました!

1 名無しさん2年以上前

犬のツム マックスもです

    記事をより良くしていくために、「イヌのツム(犬のツム)一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 皆さんしっかり掲示板を最後まで読んで来て下さい!
      コイン99999999&❤99999999を目指します!ハピネス・セレクト・プレミアム全ツムスキルMAX&全ツムコンプリートを目指します!グループもMAXを目指します!コインが減ってもすぐに貯まるグループを目指します!❤送りまくってコインガンガン貯めよう!コインが減ってもすぐに貯まるグループを目指します!
      10代は禁止!20代から男女関係なくガンガン招待します!10代を入れない為に年齢を聞きます!正しくお答え下さい!LINEしてるのに返事が来ない方・既読付いてるのに返事が来ない方・招待してるのに全く入って来ない方即ブロックしますので返事は絶対下さい!夜中でもいつでも入って来て下さい!気付いたらLINEしますのでブロックはしないで下さい!招待に時間がかかる場合があります!皆さん一緒にコイン99999999を目指しませんか?待ってます!初心者の方も大歓迎!本当に皆さん一緒にコイン99999999を目指そう!いつでも受け付けています 

    • 📢📢📢大募集です📢📢📢
      ⚠️⚠️⚠️学生不可20歳以上でお願いします🙇‍♀️⤵️⚠️⚠️⚠️
      💞ノルマ4部屋(通知自由)
      💞ノルマ10部屋(通知自由、混合)
      💞ノルマ11+α(通知自由、混合)
      🔁フルオート目標22部屋(通知必須)
      ⚠️⚠️⚠️ランキング送信重視で大募集です⚠️⚠️⚠️
      🎉フルオートさん、手動さん、スイコンさん、セミオートさん、大歓迎です✌️😎
      ⏰カウント時間22時~21時59分。
      🈲土日祝日フリーですが0送信禁止です。そこそこな数の送信をお願いします🙇‍♀️⤵️
      ...