【ツムツム】三つ目の宇宙人ツム一覧【ミッション別】

三つ目の宇宙人一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、三つ目の宇宙人ツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。三つ目の宇宙人ツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、三つ目の宇宙人ツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

三つ目の宇宙人一覧

三つ目の宇宙人の入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ジェットパックエイリアンのアイコンジェットパックエイリアン

リトルグリーンメンのアイコンリトルグリーンメン

ピックアップガチャ限定ツム

該当のツムは存在しません

三つ目の宇宙人のミッション別おすすめツム

三つ目の宇宙人でスコア(Exp)を稼ぐなら?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンがおすすめ

三つ目の宇宙人でスコアを稼ぎやすいのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、スキルレベル5以上になるとスキルループと分割チェーンがしやすくなり、スコアもそこそこ稼ぐことができます。

高得点をとるための5つの裏技!

三つ目の宇宙人でコインを稼ぐなら?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンが最適

三つ目の宇宙人でコイン稼ぎが得意なのはジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、ツムをマイツムに変化させるスキルを持ち、ヤングオイスターのようにスキルループすることでコインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

三つ目の宇宙人でコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼コンボ稼ぎはどちらのツムも大差ない

リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンは、コンボ稼ぎにおいてそこまで差はありません。どちらのツムも特別コンボ稼ぎが得意なツムではないので、マジカルボムをつくることを意識しながらコンボ数を稼ぎましょう。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

三つ目の宇宙人でロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアン一択

三つ目の宇宙人でロングチェーンミッションに適しているのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、スキルでマイツムを増やすことができるので、スキルレベル1でも40チェーン以上ツムを繋ぐことができます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

三つ目の宇宙人でフィーバーしやすいのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼どちらも大差なし

リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンは、フィーバーミッションにおいて特に大差はありません。どちらも消去系スキルのツムのようにフィーバーに入りやすいツムではないので、ボムキャンセルを駆使してフィーバー突入を早めましょう。

三つ目の宇宙人でスキル発動が早いのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンはスキルループができる

ジェットパックエイリアンは、スキルレベル3以上になるとスキルループがしやすくなります。ジェットパックエイリアンは、必要ツム数が25個と多いですがスキルループができることにより多くのスキル回数を稼ぐことが可能です。

三つ目の宇宙人でマイツムがたくさん消せるのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアン一択

ジェットパックエイリアンは、スキルでマイツムを増やせるツムなのでマイツム消去ミッションに適しています。ジェットパックエイリアンのマイツム消去数は、ツム全体でみてもトップスラスの性能なので、三つ目の宇宙人が対象のミッション以外でも活躍できるツムです。

三つ目の宇宙人でツムがたくさん消せるのは?

該当するツムは存在しません

▼たくさん消せるのはリトルグリーンメン

リトルグリーンメンのスキルは「ツムを集めて整理する」というスキルで、5→4アイテムとの相性がいいです。5→4アイテムを使って攻略する場合はリトルグリーンメンがおすすめです。

三つ目の宇宙人で大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
該当するツムは存在しません
おすすめ度:★★☆
該当するツムは存在しません
おすすめ度:★☆☆
該当するツムは存在しません

▼適正ツムなし

三つ目の宇宙人で、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

三つ目の宇宙人でボムを出すのが得意なのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンおすすめ

三つ目の宇宙人でボムをたくさん消せるのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、スキル発動→ボム生成のループがしやすいのでマジカルボムを量産することができます。

三つ目の宇宙人でスコアボムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
該当するツムは存在しません
おすすめ度:★☆☆
該当するツムは存在しません

▼スキルで21個以上消すツムを選ぼう

スコアボムは、21個以上まとめてツムを消すと確実に生成されます。スキルで21個以上消せるスキルレベルの高いツムを選びましょう。

三つ目の宇宙人でコインボムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
該当するツムは存在しません
おすすめ度:★☆☆
該当するツムは存在しません

三つ目の宇宙人でスターボムがたくさん消せるのは?

該当するツムは存在しません

三つ目の宇宙人でタイムボムがたくさん消せるのは?

該当するツムは存在しません

三つ目の宇宙人が使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

2枚目 2-15(三つ目の宇宙人を合計1000個消そう)
12枚目 12-15(三つ目の宇宙人で1プレイで4回フィーバーしよう)
23枚目 23-15(三つ目の宇宙人でマイツムを合計2100個消そう)

三つ目の宇宙人の特徴を解説

トイストーリーに登場する目が三つの宇宙人のこと!

リトルグリーンメン

三つ目の宇宙人とは、トイストーリーに登場する目が三つの宇宙人のことをいいます。現在三つ目の宇宙人に該当するツムは、リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンの2体しかいません。

3

    記事をより良くしていくために、「三つ目の宇宙人ツム一覧【ミッション別】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://bitly.com/2LqF83s
      ...

    • 🐸おたまじゃくしグループ(おたまGP)
      🌟メンバー総勢1930名以上在籍中
      🌟内親型約250名
      🔴親型さま
      🔺24H個別返信の方
      🔺スイッチコントロールは対象外
      🔺通知自由&グルマーク無し
      🔺24H以上停止で停止報告をお願いします
      (24時間以内の停止報告は必要無し)
      🔺追加人数調整できます。追加止め部屋あり
      ...