【ツムツム】三つ目の宇宙人一覧【最新版】

三つ目の宇宙人一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、三つ目の宇宙人の一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。三つ目の宇宙人でスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、三つ目の宇宙人でボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

三つ目の宇宙人一覧

三つ目の宇宙人の入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ジェットパックエイリアンのアイコンジェットパックエイリアン

リトルグリーンメンのアイコンリトルグリーンメン

ピックアップガチャ限定ツム

該当のツムは存在しません

三つ目の宇宙人のミッション別おすすめツム

三つ目の宇宙人でスコア(Exp)を稼ぐなら?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンがおすすめ

三つ目の宇宙人でスコアを稼ぎやすいのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックは、スキルレベル5以上になるとスキルループと分割チェーンがしやすくなり、スコアもそこそこ稼ぐことができます。

高得点をとるための5つの裏技!

三つ目の宇宙人でコインを稼ぐなら?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンが最適

三つ目の宇宙人でコイン稼ぎが得意なのはジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、ツムをマイツムに変化させるスキルを持ち、ヤングオイスターのようにスキルループすることでコインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

三つ目の宇宙人でコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼コンボ稼ぎはどちらのツムも大差ない

リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンは、コンボ稼ぎにおいてそこまで差はありません。どちらのツムも特別コンボ稼ぎが得意なツムではないので、マジカルボムをつくることを意識しながらコンボ数を稼ぎましょう。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

三つ目の宇宙人でボムを出すのが得意なのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンおすすめ

三つ目の宇宙人でボムをたくさん消せるのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、スキル発動→ボム生成のループがしやすいのでマジカルボムを量産することができます。

三つ目の宇宙人でロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアン一択

三つ目の宇宙人でロングチェーンミッションに適しているのは、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンは、スキルでマイツムを増やすことができるので、スキルレベル1でも40チェーン以上ツムを繋ぐことができます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

三つ目の宇宙人でフィーバーしやすいのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼どちらも大差なし

リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンは、フィーバーミッションにおいて特に大差はありません。どちらも消去系スキルのツムのようにフィーバーに入りやすいツムではないので、ボムキャンセルを駆使してフィーバー突入を早めましょう。

三つ目の宇宙人でスキル発動が早いのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアンはスキルループができる

ジェットパックエイリアンは、スキルレベル3以上になるとスキルループがしやすくなります。ジェットパックエイリアンは、必要ツム数が25個と多いですがスキルループができることにより多くのスキル回数を稼ぐことが可能です。

三つ目の宇宙人でマイツムがたくさん消せるのは?

三つ目の宇宙人で該当するツムはいません

▼ジェットパックエイリアン一択

ジェットパックエイリアンは、スキルでマイツムを増やせるツムなのでマイツム消去ミッションに適しています。ジェットパックエイリアンのマイツム消去数は、ツム全体でみてもトップスラスの性能なので、三つ目の宇宙人が対象のミッション以外でも活躍できるツムです。

三つ目の宇宙人が使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

2枚目 2-15(三つ目の宇宙人を合計1000個消そう)
12枚目 12-15(三つ目の宇宙人で1プレイで4回フィーバーしよう)
23枚目 23-15(三つ目の宇宙人でマイツムを合計2100個消そう)

三つ目の宇宙人の特徴を解説

トイストーリーに登場する目が三つの宇宙人のこと!

リトルグリーンメン

三つ目の宇宙人とは、トイストーリーに登場する目が三つの宇宙人のことをいいます。現在三つ目の宇宙人に該当するツムは、リトルグリーンメンとジェットパックエイリアンの2体しかいません。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

    記事をより良くしていくために、「三つ目の宇宙人一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【即招待】
      ツムツム♡交換グループです!
      保護されてるので、安心して参加できます。
      ≪URL≫
      https://line.me/R/ti/p/%40zpm3291k
      ≪ID≫
      @zpm3291k
      友達追加後、グループへの招待を行います。
      即招待するので、参加するまでが早いです♪
      〇ノルマなし(希望は2~3ぐらい)
      ...

    • ハート交換メンバー大募集🎉
      雑談OKで、ノルマも特になし👍
      👌ノルマないので安心
      🐶挨拶はなくてもOK
      😍通知もなくてOK
      🙏他のアプリ、サイト、グループへの誘導はNGでお願いします、基本あらしの方お断り
      https://line.me/R/ti/p/%40yda6332q
      ここから追加お願いします
      初心者や学生さんも大歓迎です㊗️