【ツムツム】ハートが出るツム一覧【ミッション用】

ハートが出るツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、ハートが出るツム(ハートが出るスキルのツム)の一覧です。ハートが出るツムは、ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

ミッション別のおすすめツムも掲載しているので、ぜひ参考にしてくださいね!

ハートが出るツム一覧

ハートが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミニーのアイコンミニー デイジーのアイコンデイジー チップのアイコンチップ デールのアイコンデール

プレミアムツム

とんすけのアイコンとんすけ アナのアイコンアナ エンジェルのアイコンエンジェル バースデーアナのアイコンバースデーアナ
ベルのアイコンベル オーロラ姫のアイコンオーロラ姫 ナラのアイコンナラ フェアリーゴッドマザーのアイコンフェアリーゴッドマザー
トランプのアイコントランプ 王子のアイコン王子

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスミニーのアイコンクリスマスミニー クリスマスデイジーのアイコンクリスマスデイジー バレンタインミニーのアイコンバレンタインミニー バレンタインデイジーのアイコンバレンタインデイジー
ロマンスアリエルのアイコンロマンスアリエル キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール
プリンのアイコンプリン クラリスのアイコンクラリス エリザベス・スワンのアイコンエリザベス・スワン パフィーのアイコンパフィー
ソラのアイコンソラ リクのアイコンリク ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ まきまきドナルドのアイコンまきまきドナルド
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー ブギーのアイコンブギー ごきげんプーのアイコンごきげんプー ホリデーマリーのアイコンホリデーマリー
ウィンターベルのアイコンウィンターベル スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー クロウハウザーのアイコンクロウハウザー ブライドアリエルのアイコンブライドアリエル
ブライドジャスミンのアイコンブライドジャスミン ソフィアのアイコンソフィア プリークリーのアイコンプリークリー ビアンカのアイコンビアンカ

イベント限定ツム

ミニー姫のアイコンミニー姫 メグのアイコンメグ ポット夫人のアイコンポット夫人 アニバーサリーミニーのアイコンアニバーサリーミニー

ハートが出るツムのミッション別おすすめツム

ハートが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼オーロラ姫が優秀!

ハートが出るツムでスコアを稼ぐなら、オーロラ姫が最も使えます。オーロラ姫はフィリップ王子と一緒に消した時の獲得スコアが高く、早いテンポで上手にスキルがためられれば常にロングチェーンが作れる状態にできます。

高得点をとるための5つの裏技!

ハートが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎでもオーロラ姫が使える!

ハートが出るツムでコインが最も稼げるツムもオーロラ姫です。オーロラ姫でコイン稼ぎをする場合、スキルで出現したフィリップ王子とオーロラ姫をいかにロングチェーンで繋ぐことができるかが重要です。

▼簡単に稼ぎたい方は消去系スキルのツムを使おう

ハートが出るツムでコインを簡単に稼ぎたいなら、消去系スキルのツムを使いましょう。上記のツムだとブギー・リク・ベル・メグが消去系のツムです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ハートが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼ホリデーマリーがおすすめ!

ハートが出るツムでコンボを稼ぐなら、ホリデーマリーがおすすめです!ホリデーマリーのスキルで、効果時間中ホリデーマリーのツムがボムに変化して降ってくるので、ボム消した分だけコンボ数が稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ハートが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

▼まきまきドナルドかランダム変化ツムがおすすめ

ハートが出るツムでロングチェーンを作るなら、まきまきドナルドが最も簡単です。指定のチェーン数分になるまでスキルを発動し続け、最後にツムを繋げばスキルレベル1でも40チェーンすることもできます。

ランダム変化の変化系ツムもロングチェーンミッションに適しています。詳しくは下記のロングチェーンを作るコツの記事をご覧ください。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ハートが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系スキルのツムがフィーバーしやすい

ハートが出るツムでフィーバーしやすいのは、消去系スキルを持つベル、ねじねじグーフィー、ブギーです。フィーバー中にスキルをためておき、フィーバーが終わったら即スキル発動すればフィーバーゲージを一気にためられます。

ハートが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼基本的にはとんすけを使えば問題なし!

ハートが出るツムでスキル発動が最も早いのはダントツでとんすけです。とんすけは7個でスキル発動できます。スキル発動回数を稼ぐミッションならば、迷いなくとんすけを使いましょう。

▼とんすけ以外を使う場合は…

とんすけを持っていない場合は、おすすめ度★2のツムを使いたいところですが、これらのツムのスキルレベルが3以下の場合はおすすめできません。

おすすめ度★2のツムは消去数の多さでスキルループを狙うツムたちで、スキルレベルが低いと使い物にならないため、スキルが弱くても単純に発動が早い★1のツムを使った方が良いです。

ハートが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ポット夫人、トップハットジーニー、エンジェルを使おう

ハートが出るツムでマイツムを消すのに特におすすめなのは、ポット夫人、トップハットジーニー、エンジェルです。どのツムもスキルでマイツムを出現させるため、マイツム消去数が稼げます。

ハートが出るツムでツムがたくさん消せるのは?

▼バースデーアナが特におすすめ!

おすすめ度★3のバースデーアナとブライドジャスミンは、スキルレベル1 ~ 2でも800 ~ 1000個ツムを消せます。また、バースデーアナはスキルレベル3 ~ 4で1500 ~ 1700個ツムを消せるので、特におすすめできます。

ハートが出るツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
ハートが出るツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ハートが出るツムで該当するツムはいません。

▼スキルで大ツムが出せるのはスプリングミスバニーのみ

スプリングミスバニーはスキルで巨大ボムを出します。この巨大ボムは大ツム扱いとなるので、大ツム消去数に含まれます。

▼適正ツムなし

スプリングミスバニーを持っていない場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

ハートが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボムミッションならホリデーマリーが最適!

ハートが出るツムでボム消去数を稼ぐならホリデーマリーが最適です。スキルの効果時間中、ホリデーマリーのツムがボムに変化して降ってくるので、1プレイでたくさんのボムを消すことができます。

▼エンジェル&ハロソラはそこそこおすすめ

エンジェルのスキル発動中にツムを7チェーンで複数回繋げば、繋げた分だけボムを出すことができます。スキルレベル4で毎回5~6個ボムが作れるので、スキル4以上ならそれ以上、スキル3以下ならそれよりも少ない数のボムが出せるでしょう。

ハロウィンソラがスキルで出す仮面は、ボム判定になっています。ハロウィンソラはスキルで3つ仮面を出すので、スキル発動ごとに3個ボムが消せることになります。

ハートが出るツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

ハートが出るツムでコインボムがたくさん消せるのは?

ハートが出るツムでスターボムがたくさん消せるのは?

ハートが出るツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

ハートが出るツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

3枚目 3-19(ハートが出るツムで60コンボしよう)
10枚目 10-4(ハートが出るツムで下一桁のスコア5にしよう
13枚目 13-21(ハートが出るツムで1プレイで100コンボしよう)
15枚目 15-13(ハートが出るスキルで1プレイで400万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ15枚目/No.13】
15-15(ハートが出るスキルで1プレイで8回フィーバーしよう)
15-23(ハートが出るスキルで1プレイで1800コイン稼ごう)
15-25(ハートが出るスキルで1プレイで170コンボしよう)
19枚目 19-24(ハートが出るスキルで1プレイでコインを1400枚稼ごう)
21枚目 21-19(ハートが出るスキルで1プレイで250万点稼ごう)
22枚目 22-6(ハートが出るスキルを使って1プレイでマジカルボムを9個消そう)
23枚目 23-9(ハートが出るスキルでマジカルボムを合計270個消そう)

ハートが出るツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでハートが出るツムのこと

ハートが出るスキルのツム ソラのスキル画像

ハートが出るツムとは、スキル発動時や、ツムをチェーンで消したときのエフェクトで、ハートが発生するツムのことを言います。

気付きにくいツムも居るよ!

ブギーのスキル
ブギーのように、非常に小さなハートが出るツムも、ハートが出るスキルのツムに分類されます。

13 名無しさん約4ヶ月前

豆の木ミッキー「ハートが出るツム」では無いようです、外してください。カウントされないです。 出来るだけ早めに変更お願い致します。

12 名無しさん約9ヶ月前

ソラは「ハートが出るツム」でカウントされませんでした...

    記事をより良くしていくために、「ハートが出るツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ⚠20歳以上限定⚠
      ノルマフリーメンバー募集!
      残りわずかです!!!!
      ✿ノルマフリー直接参加型になります!
      ✿参加後は必ずノートを熟読し(イイネ!)をお願いします。
      ✿ノート確認後グルチャにて一言、挨拶お願い致します。
      ✿セキリュティBOT完備!
      ✿追加自由!
      無言追加OK
      ✿通知自由!
      ...

    • >>[15380]
      何十回 書いても初めて
      って言うのは何故?