【ツムツム】ハートが出るツム一覧【最新版】

ハートが出るツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、ハートが出るツム(ハートが出るスキルのツム)の一覧です。ハートが出るツムは、ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

ミッション別のおすすめツムも掲載しているので、ぜひ参考にしてくださいね!

ハートが出るツム一覧

ハートが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミニーのアイコンミニー デイジーのアイコンデイジー チップのアイコンチップ デールのアイコンデール

プレミアムツム

とんすけのアイコンとんすけ アナのアイコンアナ エンジェルのアイコンエンジェル バースデーアナのアイコンバースデーアナ
ベルのアイコンベル クラリスのアイコンクラリス オーロラ姫のアイコンオーロラ姫 ナラのアイコンナラ
フェアリーゴッドマザーのアイコンフェアリーゴッドマザー トランプのアイコントランプ 王子のアイコン王子

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスミニーのアイコンクリスマスミニー クリスマスデイジーのアイコンクリスマスデイジー バレンタインミニーのアイコンバレンタインミニー バレンタインデイジーのアイコンバレンタインデイジー
ロマンスアリエルのアイコンロマンスアリエル キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール
プリンのアイコンプリン エリザベス・スワンのアイコンエリザベス・スワン パフィーのアイコンパフィー ソラのアイコンソラ
リクのアイコンリク ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ まきまきドナルドのアイコンまきまきドナルド ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー
ブギーのアイコンブギー ごきげんプーのアイコンごきげんプー ホリデーマリーのアイコンホリデーマリー ウィンターベルのアイコンウィンターベル
スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー クロウハウザーのアイコンクロウハウザー ブライドアリエルのアイコンブライドアリエル ブライドジャスミンのアイコンブライドジャスミン
ソフィアのアイコンソフィア プリークリーのアイコンプリークリー

イベント限定ツム

ミニー姫のアイコンミニー姫 メグのアイコンメグ ポット夫人のアイコンポット夫人

ハートが出るツムのミッション別おすすめツム

ハートが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼オーロラ姫が優秀!

ハートが出るツムでスコアを稼ぐなら、オーロラ姫が最も使えます。オーロラ姫はフィリップ王子と一緒に消した時の獲得スコアが高く、早いテンポで上手にスキルがためられれば常にロングチェーンが作れる状態にできます。

高得点をとるための5つの裏技!

ハートが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎでもオーロラ姫が使える!

ハートが出るツムでコインが最も稼げるツムもオーロラ姫です。オーロラ姫でコイン稼ぎをする場合、スキルで出現したフィリップ王子とオーロラ姫をいかにロングチェーンで繋ぐことができるかが重要です。

▼簡単に稼ぎたい方は消去系スキルのツムを使おう

ハートが出るツムでコインを簡単に稼ぎたいなら、消去系スキルのツムを使いましょう。上記のツムだとブギー・リク・ベル・メグが消去系のツムです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ハートが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼ホリデーマリーがおすすめ!

ハートが出るツムでコンボを稼ぐなら、ホリデーマリーがおすすめです!ホリデーマリーのスキルで、効果時間中ホリデーマリーのツムがボムに変化して降ってくるので、ボム消した分だけコンボ数が稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ハートが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボムミッションならホリデーマリーが最適!

ハートが出るツムでボム消去数を稼ぐならホリデーマリーが最適です。スキルの効果時間中、ホリデーマリーのツムがボムに変化して降ってくるので、1プレイでたくさんのボムを消すことができます。

▼エンジェル&ハロソラはそこそこおすすめ

エンジェルのスキル発動中にツムを7チェーンで複数回繋げば、繋げた分だけボムを出すことができます。スキルレベル4で毎回5~6個ボムが作れるので、スキル4以上ならそれ以上、スキル3以下ならそれよりも少ない数のボムが出せるでしょう。

ハロウィンソラがスキルで出す仮面は、ボム判定になっています。ハロウィンソラはスキルで3つ仮面を出すので、スキル発動ごとに3個ボムが消せることになります。

ハートが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

▼まきまきドナルドかランダム変化ツムがおすすめ

ハートが出るツムでロングチェーンを作るなら、まきまきドナルドが最も簡単です。指定のチェーン数分になるまでスキルを発動し続け、最後にツムを繋げばスキルレベル1でも40チェーンすることもできます。

ランダム変化の変化系ツムもロングチェーンミッションに適しています。詳しくは下記のロングチェーンを作るコツの記事をご覧ください。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ハートが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去系スキルのツムがフィーバーしやすい

ハートが出るツムでフィーバーしやすいのは、消去系スキルを持つベル、ねじねじグーフィー、ブギーです。フィーバー中にスキルをためておき、フィーバーが終わったら即スキル発動すればフィーバーゲージを一気にためられます。

ハートが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼基本的にはとんすけを使えば問題なし!

ハートが出るツムでスキル発動が最も早いのはダントツでとんすけです。とんすけは7個でスキル発動できます。スキル発動回数を稼ぐミッションならば、迷いなくとんすけを使いましょう。

▼とんすけ以外を使う場合は…

とんすけを持っていない場合は、おすすめ度★2のツムを使いたいところですが、これらのツムのスキルレベルが3以下の場合はおすすめできません。

おすすめ度★2のツムは消去数の多さでスキルループを狙うツムたちで、スキルレベルが低いと使い物にならないため、スキルが弱くても単純に発動が早い★1のツムを使った方が良いです。

ハートが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ポット夫人、トップハットジーニー、エンジェルを使おう

ハートが出るツムでマイツムを消すのに特におすすめなのは、ポット夫人、トップハットジーニー、エンジェルです。どのツムもスキルでマイツムを出現させるため、マイツム消去数が稼げます。

ハートが出るツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

3枚目 3-19(ハートが出るツムで60コンボしよう)
10枚目 10-4(ハートが出るツムで下一桁のスコア5にしよう
13枚目 13-21(ハートが出るツムで1プレイで100コンボしよう)
15枚目 15-13(ハートが出るスキルで1プレイで400万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ15枚目/No.13】
15-15(ハートが出るスキルで1プレイで8回フィーバーしよう)
15-23(ハートが出るスキルで1プレイで1800コイン稼ごう)
15-25(ハートが出るスキルで1プレイで170コンボしよう)
19枚目 19-24(ハートが出るスキルで1プレイでコインを1400枚稼ごう)
21枚目 21-19(ハートが出るスキルで1プレイで250万点稼ごう)
22枚目 22-6(ハートが出るスキルを使って1プレイでマジカルボムを9個消そう)
23枚目 23-9(ハートが出るスキルでマジカルボムを合計270個消そう)

ハートが出るツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでハートが出るスキルのツムのこと!

ハートが出るスキルのツム ソラのスキル画像

ハートが出るツムとは、スキル発動時や、ツムをチェーンで消したときのエフェクトで、ハートが発生するツムのことを言います。

気付きづらいツムも居るよ!

ブギーのスキル
ブギーのように、非常に小さなハートが出るツムも、ハートが出るスキルのツムに分類されます。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

4 名無しさん29日前

ブライドアリエル追加お願いします

3 ツムツム攻略班@Game8約9ヶ月前

>>2 コメント&確認の取れる画像ありがとうございます! 非常に助かりますm(_ _)m ホリデーマリーを一覧に追加致しました。

    記事をより良くしていくために、「ハートが出るツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 💌ノルマ8個or10個(ノルマに合った部屋に案内します)
      (ノルマ止めOK☺)
      ✔️ノルマフリー期間はないです
      (好きな時に休みましょう)
      ✔️カウント時間0:00~23:59
      💌お休み時はノート記入
      (❌付けか連動解除☺)
      💌ツム側通知ON
      💌30歳以上の社会人限定
      💌掛け持ちOK☺
      ...