【ツムツム】恋人を呼ぶスキルのツム一覧【最新版】

恋人を呼ぶスキルのツム一覧のバナー!.png

ツムツムにおける、恋人を呼ぶスキルのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。恋人を呼ぶスキルのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、恋人を呼ぶスキルのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

恋人を呼ぶスキルのツム一覧

恋人を呼ぶスキルのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ハピネスツム

ミニーのアイコンミニー デイジーのアイコンデイジー

プレミアムツム

エンジェルのアイコンエンジェル とんすけのアイコンとんすけ ラプンツェルのアイコンラプンツェル ベルのアイコンベル
ジャスミンのアイコンジャスミン オーロラ姫のアイコンオーロラ姫 ナラのアイコンナラ フリンライダーのアイコンフリンライダー
トランプのアイコントランプ 王子のアイコン王子

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスミニーのアイコンクリスマスミニー クリスマスデイジーのアイコンクリスマスデイジー バレンタインミニーのアイコンバレンタインミニー バレンタインデイジーのアイコンバレンタインデイジー
キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー ロマンスアリエルのアイコンロマンスアリエル プリンのアイコンプリン エリザベス・スワンのアイコンエリザベス・スワン
蒸気船ミニーのアイコン蒸気船ミニー パフィーのアイコンパフィー ホイップのアイコンホイップ お姫様デイジーのアイコンお姫様デイジー
ロマンスベルのアイコンロマンスベル ウィンターベルのアイコンウィンターベル D23スペシャルミッキーのアイコンD23スペシャルミッキー

イベント限定ツム

プリンスチャーミングのアイコンプリンスチャーミング ミニー姫のアイコンミニー姫 メグのアイコンメグ

恋人を呼ぶスキルのツムのミッション別おすすめツム

恋人を呼ぶスキルのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スコア(Exp)稼ぎならオーロラ姫とウィンターベルが優秀!

恋人を呼ぶスキルのツムでスコア(Exp)を稼ぐならオーロラ姫とウィンターベルが優秀です。どちらもスキルを使った後に、タイムボムが出る8~12チェーンでツムを繋ぎ、タイムボムでプレイ時間を延ばしながらプレイすることで、1000~2000万点以上のハイスコアを獲得できます。

高得点をとるための5つの裏技!

恋人を呼ぶスキルのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎはオーロラ姫が断トツ1番!

恋人を呼ぶツムでコインを稼ぐなら、オーロラ姫が1番です。スキルで出現したフィリップ王子とオーロラ姫をロングチェーンで繋げることで、コインが稼げます。スキル3~4でも54アイテムありで3000~4500コイン、スキルマで6000コイン前後稼げます。

▼スキルレベル1~3ならウィンターベルが強い!

ツムのスキルレベル1~3であれば、ウィンターベルが一番コイン稼ぎに使えます。ウィンターベルはスキルをループさせることで、スキルレベル1でもノーアイテムで2,000コイン稼げるのです。使い方を知りたい方は、ウィンターベルのアイコンをタップして使い方を確認してみてください。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

恋人を呼ぶスキルのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼ホイップが最もコンボが稼ぎやすい!

恋人を呼ぶスキルのツムで、コンボ稼ぎに特化したツムはホイップです。ホイップはスキル発動するだけでツムをランダムで1個ずつ消してくれるので、コンボが稼げます。

また、恋人を呼ぶスキルのツムは変化系スキルのツムが多く、変化したツムが繋げやすくなるためコンボが途切れにくいのも利点です。ホイップを持っていない場合は変化系スキルのツムを使ってみると良いでしょう。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

恋人を呼ぶスキルのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼エンジェルやウィンターベルがおすすめ!

エンジェルやウィンターベルはスキル中、画面のツムを2種類だけにします。2種類になっている間に7チェーン以上でツムを繋げた回数分ボムが作れます。

▼スキル任せにしたいならスキル2以上のとんすけ!

自分でボムを作るのが苦手な人は、とんすけを使いましょう。とんすけはスキルレベル2以上であれば消去数が7個になり、ノーアイテムでもスキルでボムが作れます。スキル発動が7個と非常に早いので、他の消去系スキルのツムよりも多くのボムを出現させられます。

恋人を呼ぶスキルのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼ランダム変化のツムが使える!

恋人を呼ぶスキルのツムでロングチェーンを作るなら、ランダム変化のスキルを持つツムがおすすめです。おすすめ度★3のツムは全てランダム変化のスキルを持っています。20 ~ 30チェーン程度であればおすすめ度★1 ~ 2のツムでも達成できます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

恋人を呼ぶスキルのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲の広いツムを使おう

恋人を呼ぶスキルのツムでフィーバーしやすいのは、消去数が多くフィーバーゲージがたまりやすいツムです。フィーバーは30個ツムを消すと発生します。スキルレベルが低めでも、スキル+スキル後にできるボムで30個ツムを消せるので、消去系スキルを使えば即フィーバーに持っていくことができます。

恋人を呼ぶスキルのツムでスキル発動が早いのは?

▼とんすけが最適!

恋人を呼ぶスキルのツムでスキル発動が最も早いのはとんすけです。とんすけは7個でスキル発動ができ、全ツム中でもかなり早い部類に入ります。とんすけを持っていれば、ぜひ使いましょう。

▼ウィンターベルはスキルレベルが低いほど使える!

ウィンターベルはスキルレベルが低いほどスキルループが素早く行えるので、スキル発動回数を稼ぐことができます。詳しくは「ウィンターベルの使い方」をご覧ください。

恋人を呼ぶスキルのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼スキルでマイツムに変化させる上位2体がおすすめ!

エンジェルとウィンターベルは、スキルでマイツムとそれぞれの恋人のツムの2種類だけにツムを変化させます。スキル中にマイツムをたくさん消すことができるので、マイツム消去のミッションで活躍します。

▼消去範囲の広いツムがおすすめ

恋人を呼ぶスキルのツムでエンジェルとウィンターベルを持っていない方場合は、単純に消去範囲の広いツムが使えます。スキルによる消去範囲が広ければマイツム消去数も必然的に稼げます。

恋人を呼ぶスキルのツムを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 1-13(1プレイで5回恋人を呼ぼう)
2枚目 2-6(恋人を呼ぶツムで75万点を稼ごう)
6枚目 6-10(恋人を呼ぶスキルで1プレイで170万点稼ごう)
8枚目 8-19(恋人を呼ぶスキルで合計700コンボしよう)
13枚目 13-18(恋人を呼ぶツムで1プレイでマイツムを280コ消そう)
16枚目 16-9(恋人を呼ぶツムを使って1プレイでツムを450コ消そう)
18枚目 18-24(恋人を呼ぶツムを使って1プレイでコインを600枚稼ごう)
20枚目 20-6(恋人を呼ぶスキルでなぞって20チェーン以上出そう)

イベントミッション

▼「ディズニースターシアター」

8枚目 恋人を呼ぶスキルのツムを使って1プレイで4個の星を青にしよう!

恋人を呼ぶスキルのツムを持つツムの特徴を解説

オーロラ姫のスキル

マイツムの恋人が出現するスキル!

恋人を呼ぶスキルのツムとは、スキルを発動orスキル発動後に、マイツムの恋人が出現するツムのことを指します。

恋人を呼ぶスキルのツムは、恋人を呼ぶスキルのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!恋人を呼ぶツムについて詳しく知りたい方は、下記のリンクを参考にして下さい。

恋人を呼ぶツムとは?

大ツムを出す マイツムを出す
ボムを出す フィーバー突入
時間を止める ツムを3種類にする

ツム消去しやすい

コメント

9 名無しさん17日前

消去系スキルてなに、

8 名無しさん約4ヶ月前

>>7 えっ…(衝撃)

    記事をより良くしていくために、「恋人を呼ぶスキルのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。