【ツムツム】イニシャルNのツム一覧【ミッション用】

イニシャルNのツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、イニシャルNのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。イニシャルNのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、イニシャルNのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

イニシャルNのツム一覧

イニシャルNのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ナラのアイコンナラ ニックのアイコンニック ニモのアイコンニモ

プレミアムツム(期間限定)

忍者ドナルドのアイコン忍者ドナルド 警察官ニックのアイコン警察官ニック おやすみプーのアイコンおやすみプー

イニシャルNのツムのミッション別おすすめツム

イニシャルNのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スコア(Exp)稼ぎは警察官ニックが強い

イニシャルNのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら、警察官ニックが最も優秀です。警察官ニックはイニシャルNのツムの中でも消去数がもっとも多く、スコアが稼ぎやすいです。

▼スキルレベル4以上ならおやすみプーも

おやすみプーはスキルレベルが4以上になるとスコアが稼ぎやすくなります。おやすみプーはスキルでコンボ数稼ぎができるので、コンボを途切らせないようにしてコンボボーナスを乗せましょう。消去数は少ないですが、必要ツム数も10個と少ないので、スキルをたくさん発動できれば得点が稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

イニシャルNのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎなら警察官ニック!

イニシャルNのツムでコインを最も稼げるのは、警察官ニックです。警察官ニックはスキルレベル2以上からコイン稼ぎがしやすくなり、スキルレベル3になればアイテムなしで2000コイン近く稼ぐこともできます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

イニシャルNのツムでコンボ数を稼ぐなら?

イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼コンボ稼ぎならおやすみプーが最適

イニシャルNのツムでコンボを稼ぐなら、おやすみプーがおすすめです!おやすみプーはスキル1回あたり16 ~ 20コンボぎ、スキルレベル1ノーアイテムでも200コンボは優に稼げてしまいます。

▼おやすみプーがいないなら忍者ドナルド

おやすみプーに次いでコンボ稼ぎに向いているのは忍者ドナルドです。忍者ドナルドはスキル発動でジグザグにツムを消す&ボムを3コ出現させるため、消去+ボムでスキル1回あたり4コンボ稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

イニシャルNのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼変化系スキルのナラがおすすめ

ナラは、横ライン状にナラと一緒に繋げられるシンバを出すスキルを持っています。うまく整地すれば20チェーン以上は確実に作ることができるので、イニシャルNのツムでロングチェーンを作るなら、ナラがおすすめです。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

イニシャルNのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲の広いツムがおすすめ!

イニシャルNのツムでフィーバーしやすいのは、消去数が多くフィーバーゲージがたまりやすい忍者ドナルドと警察官ニックとニックです。フィーバーは30個ツムを消すと発生します。忍者ドナルド、警察官ニック、ニックはスキル+スキル後にできるボムで30個ツムを消せるので、即フィーバーに持っていくことができます。

イニシャルNのツムでスキル発動が早いのは?

イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼スキル5以上ならニモ

ニモはスキルレベルが上がると必要ツム数が少なくなります。その代わり消去範囲は1~6で

▼スキル4以下ならニック

ニックはランダム消去スキルを持っており、スキルでマイツム以外を消すという特徴があります。スキル後にニックのツムがまとまりやすくなるので次のスキル溜めが早くなります。

イニシャルNのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ニックがおすすめ!

ニックはランダム消去スキルを持っており、スキルでマイツム以外を消すという特徴があります。スキル後にニックのツムがまとまりやすくなるので次のスキル溜めが早くなり、他のツムよりもマイツム消去数も稼げます。

イニシャルNのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼上位3体がおすすめ!

イニシャルNのツムでツム消去数を稼ぐなら、忍者ドナルド、警察官ニック、おやすみプーの3体がスキルの消去数が多いのでおすすめです。

イニシャルNのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
イニシャルNのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

イニシャルNのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

イニシャルNのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼ボムを出せるのは忍者ドナルド!

イニシャルNのツムでボムを出すなら、忍者ドナルドを使いましょう。忍者ドナルドはスキルで3個ボムを出せるので、他のツムよりも1プレイでボムをたくさん出せます。

イニシャルNのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

▼ニモはスキルレベル5以上推奨

ニモはスキルレベルが上がっていくと必要ツム数が下がります。スキルレベル5になると必要ツム数が11個になり、他のツムよりもスキルの回転が早くなるのでスコアボムが効率よく稼げます。

イニシャルNのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

イニシャルNのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

イニシャルNのツムで該当するツムはいません。

イニシャルNのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません。

▼8 ~ 12個消去を目指そう

タイムボムは、8 ~ 12個でツムを消すと高確率で発生します。なぞり消しのスキルを使う場合は、ツムの消去数が8 ~ 12個になるよう調整しましょう。

イニシャルNのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

19枚目 19-12(イニシャルNのツムで1プレイでコインをぴったり500枚稼ごう)

イニシャルNのツムの特徴を解説

英語表記の名前の頭文字が「N」のツムのこと!

ツムツム イニシャルNのツム ニモの画像

イニシャルNのツムとは、英語表記の名前にNがつくツムのことを言います。例えば上画像のニモを英語表記にすると「Nemo」となるため、イニシャルNのツムにカウントされます。

イニシャルNのツムは、イニシャルNのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

その他のイニシャルを持つツム一覧

イニシャルAの画像イニシャルA イニシャルBの画像イニシャルB イニシャルDの画像イニシャルD
イニシャルMの画像イニシャルM イニシャルPの画像イニシャルP イニシャルSの画像イニシャルS
イニシャルTの画像イニシャルT イニシャルJイニシャルJ イニシャルNのツムイニシャルN

コメント

4 ツムツム得意約3ヶ月前

日本語に話すと「おやすみプー」だけど英語に話すと、「Nightプー」となるからです。「ねむってるプー」とかじゃなくて、Nightプーになるからです。

3 名無しさん約6ヶ月前

ねじねじグーフィーもイニシャルNだと思います

    記事をより良くしていくために、「イニシャルNのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 追加募集です。
      残り20名募集致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
      まだまだ募集中です❣️
      💜ノルマ7+α(最低♡8送信必須)
      💙定員50名予定
      💜学生、未成年不可
      💙土日祝ノルマフリー
      💜カウント時間:0:00~23:59
      💙通知:ツム側通知ON必須
      💜グルマーク:名前の一番前に☆
      ...

    • ノルマ5+αグループ
      【老舗ハート高送信グル】
      沢山ハート交換したいやる気のある方募集中
      【参加条件】←必須
      ・25歳以上(社会人、主婦)
      ・【未成年者断固参加不可】
      ・プレイヤーLv30以上
      ・アイコン設定されている方
      ・カウント時間22:00~21:59迄の24h
      ・ツム側通知ON必須
      ...