【ツムツム】イニシャルNのツム一覧【最新版】

イニシャルNのツム一覧の画像.png

ツムツムにおける、イニシャルNのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。イニシャルNのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、イニシャルNのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

イニシャルNのツム一覧

イニシャルNのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ナラのアイコンナラ ニックのアイコンニック ニモのアイコンニモ

プレミアムツム(期間限定)

忍者ドナルドのアイコン忍者ドナルド 警察官ニックのアイコン警察官ニック

イニシャルNのツムのミッション別おすすめツム

イニシャルNのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スコア(Exp)稼ぎは警察官ニックが強い

イニシャルNのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら、警察官ニックが最も優秀です。警察官ニックはイニシャルNのツムの中でも消去数がもっとも多く、スコアが稼ぎやすいです。

高得点をとるための5つの裏技!

イニシャルNのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎなら警察官ニック!

イニシャルNのツムでコインを最も稼げるのは、警察官ニックです。警察官ニックはスキルレベル2以上からコイン稼ぎがしやすくなり、スキルレベル3になればアイテムなしで2000コイン近く稼ぐこともできます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

イニシャルNのツムでコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼強いていうなら忍者ドナルドがおすすめ!

イニシャルNのツムでコンボを稼ぐなら、忍者ドナルドが最もおすすめなツムです。忍者ドナルドはスキル発動でジグザグにツムを消す&ボムを3コ出現させるため、イニシャルNのツムの中ではコンボ稼ぎに長けているツムだといえます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

イニシャルNのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼ボムを出せるのは忍者ドナルド!

イニシャルNのツムでボムを出すなら、忍者ドナルドを使いましょう。忍者ドナルドはスキルで3個ボムを出せるので、他のツムよりも1プレイでボムをたくさん出せます。

イニシャルNのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません
おすすめ度:★☆☆
イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼変化系スキルのナラがおすすめ

ナラは、横ライン状にナラと一緒に繋げられるシンバを出すスキルを持っています。うまく整地すれば20チェーン以上は確実に作ることができるので、イニシャルNのツムでロングチェーンを作るなら、ナラがおすすめです。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

イニシャルNのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲の広いツムがおすすめ!

イニシャルNのツムでフィーバーしやすいのは、消去数が多くフィーバーゲージがたまりやすい忍者ドナルドと警察官ニックとニックです。フィーバーは30個ツムを消すと発生します。忍者ドナルド、警察官ニック、ニックはスキル+スキル後にできるボムで30個ツムを消せるので、即フィーバーに持っていくことができます。

イニシャルNのツムでスキル発動が早いのは?

イニシャルNのツムで該当するツムはいません

▼スキル5以上ならニモ

ニモはスキルレベルが上がると必要ツム数が少なくなります。その代わり消去範囲は1~6で

▼スキル4以下ならニック

ニックはランダム消去スキルを持っており、スキルでマイツム以外を消すという特徴があります。スキル後にニックのツムがまとまりやすくなるので次のスキル溜めが早くなります。

イニシャルNのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ニックがおすすめ!

ニックはランダム消去スキルを持っており、スキルでマイツム以外を消すという特徴があります。スキル後にニックのツムがまとまりやすくなるので次のスキル溜めが早くなり、他のツムよりもマイツム消去数も稼げます。

イニシャルNのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

19枚目 19-12(イニシャルNのツムで1プレイでコインをぴったり500枚稼ごう)

イニシャルNのツムの特徴を解説

英語表記の名前の頭文字が「N」のツムのこと!

ツムツム イニシャルNのツム ニモの画像

イニシャルNのツムとは、英語表記の名前にNがつくツムのことを言います。例えば上画像のニモを英語表記にすると「Nemo」となるため、イニシャルNのツムにカウントされます。

イニシャルNのツムは、イニシャルNのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

その他のイニシャルを持つツム一覧

イニシャルAの画像イニシャルA イニシャルBの画像イニシャルB イニシャルDの画像イニシャルD
イニシャルMの画像イニシャルM イニシャルPの画像イニシャルP イニシャルSの画像イニシャルS
イニシャルTの画像イニシャルT イニシャルJイニシャルJ イニシャルNのツムイニシャルN

    記事をより良くしていくために、「イニシャルNのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 😀新規メンバー募集😀
      みんなでコインを楽しく稼ごう🎉
      🙏学生不可🙏
      👉受取は個別 
      👌掛け持OK
      😊通知縛りなし
      トークは特に自由🤗
      攻略法や最新情報みんなで共有していきます
      イベントやコインをもらえるキャンペーンなど、ドシドシやっていきます🎉
      スタンプも無料であげちゃうイベントあり㊗️      
      ...