【ツムツム】コウモリが出るツム一覧【最新版】

コウモリが出るツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、コウモリが出るツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。コウモリが出るツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、コウモリが出るツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

コウモリが出るツム一覧

コウモリが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ジャックのアイコンジャック

プレミアムツム(期間限定)

ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー おばけデールのアイコンおばけデール ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ
パンプキンキングのアイコンパンプキンキング

イベント限定ツム

ジョーカーグーフィーのアイコンジョーカーグーフィー バットハットミニーのアイコンバットハットミニー

コウモリが出るツムのミッション別おすすめツム

コウモリが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼パンプキンキングが圧倒的に強い!

コウモリが出るスキルのツムの中でもスコアが稼ぎやすいのは、パンプキンキングです。マレフィセントドラゴンと似た強力なスキルを持っており、スキルレベルが低い状態でも圧倒的にスコアやExpが稼ぎやすくなっています。

高得点をとるための5つの裏技!

コウモリが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎならパンプキンキングかバットハットミニー!

コウモリが出るスキルのツムでコインを稼ぐなら、パンプキンキングかバットハットミニーを使うと良いでしょう。イベントツムがスキルマで、プレミアムツムのスキルレベルは1~3しかないという方は、バットハットミニーやジョーカーグーフィーを使ってコインを稼ぐのがおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

コウモリが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼バットハットミニーがおすすめ!

コウモリが出るスキルのツムで最もコンボが稼げるのは、バットハットミニーです。バットハットミニーは出現したコウモリを1匹ずつタップすることで10コンボ前後稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

コウモリが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼上記のツムがおすすめ

コウモリが出るツムでボムを出すなら、上記のツムを使いましょう。パンプキンキングとハロウィンソラは必要ツム数が多いので、5→4アイテムを使ってプレイするとボムが出しやすくなります。

コウモリが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

コウモリが出るツムで該当するツムはいません。

▼キャットハットミニーなら40チェーン以上できる!

コウモリが出るツムでロングチェーン作りに適しているのは、キャットハットミニーです。スキル発動前にサブツムを消してマイツムをためておき、それからスキル発動するとマイツム以外がマイツムとつながるツムに変化するため、ロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

コウモリが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼パンプキンキングはタイムボムを出してフィーバー回数をのばす!

パンプキンキングはスキルで2~3個ずつツムを繋げると、タイムボムが出しやすい8~12個で消すことができます。タイムボムを出せるとプレイ時間がのび、結果的にフィーバー回数も稼げます。

コウモリが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼スキルループがしやすいツムを使おう

バットハットミニーはスキルでツムがたくさん消せるので、スキルループがすやすくなっています。ジョーカーグーフィーはスキルの性質上、スキル後にマイツムがかたまりやすく、こちらもスキルループがしやすいです。

▼パンプキンキングはタイムボムを出してスキル回数を稼ぐ

パンプキンキングはスキルでタイムボムを出して、時間を延ばしながらスキル回数を稼いでいきます。スキルレベルが1~3と低いとスキルに慣れていない人は使いにくいので、やや玄人向きです。

コウモリが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼どれかと言えばパンプキンキング

コウモリが出るツムでマイツムが消しやすいツムはあまりいません。強いて言うなら消去数が多いパンプキンキングですが、スキルが難しいと感じる場合は無理に使わずおすすめ度星2以下のツムを使いましょう。

コウモリが出るツムを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

コウモリが出るツムを持つツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでコウモリが出るスキルのツムのこと!

コウモリが出るスキルの画像

コウモリが出るスキルのツムとは、スキル発動時や、ツムをチェーンで消したときのエフェクトで、コウモリが出るツムのことを言います。

    記事をより良くしていくために、「コウモリが出るツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40rht7661u
      ...

    • ㊗️ルールフリー㊗️
      友達募集、雑談、誰でも参加自由👌
      https://line.me/R/ti/p/%40ibw9174j
      こちらから友達追加をお願い致します🐶
      【条件】
      😀マナーを守れる方、常識のある方
      🍒ノルマはなし
      🐶挨拶しなくてもオーケー
      👍他アプリやグループへの勧誘はNG
      🦊ノート投稿もNG
      ...