【ツムツム】コウモリが出るツム一覧【ミッション用】

コウモリが出るツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、コウモリが出るツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。コウモリが出るツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、コウモリが出るツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

コウモリが出るツム一覧

コウモリが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ジャックのアイコンジャック

プレミアムツム(期間限定)

ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー おばけデールのアイコンおばけデール ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ
パンプキンキングのアイコンパンプキンキング

イベント限定ツム

ジョーカーグーフィーのアイコンジョーカーグーフィー バットハットミニーのアイコンバットハットミニー

コウモリが出るツムのミッション別おすすめツム

コウモリが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼パンプキンキングが圧倒的に強い!

コウモリが出るスキルのツムの中でもスコアが稼ぎやすいのは、パンプキンキングです。マレフィセントドラゴンと似た強力なスキルを持っており、スキルレベルが低い状態でも圧倒的にスコアやExpが稼ぎやすくなっています。

高得点をとるための5つの裏技!

コウモリが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎならパンプキンキングかバットハットミニー!

コウモリが出るスキルのツムでコインを稼ぐなら、パンプキンキングかバットハットミニーを使うと良いでしょう。イベントツムがスキルマで、プレミアムツムのスキルレベルは1~3しかないという方は、バットハットミニーやジョーカーグーフィーを使ってコインを稼ぐのがおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

コウモリが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼バットハットミニーがおすすめ!

コウモリが出るスキルのツムで最もコンボが稼げるのは、バットハットミニーです。バットハットミニーは出現したコウモリを1匹ずつタップすることで10コンボ前後稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

コウモリが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

コウモリが出るツムで該当するツムはいません。

▼キャットハットミニーなら40チェーン以上できる!

コウモリが出るツムでロングチェーン作りに適しているのは、キャットハットミニーです。スキル発動前にサブツムを消してマイツムをためておき、それからスキル発動するとマイツム以外がマイツムとつながるツムに変化するため、ロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

コウモリが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼パンプキンキングはタイムボムを出してフィーバー回数をのばす!

パンプキンキングはスキルで2~3個ずつツムを繋げると、タイムボムが出しやすい8~12個で消すことができます。タイムボムを出せるとプレイ時間がのび、結果的にフィーバー回数も稼げます。

コウモリが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼スキルループがしやすいツムを使おう

バットハットミニーはスキルでツムがたくさん消せるので、スキルループがしやすくなっています。ジョーカーグーフィーはスキルの性質上、スキル後にマイツムがかたまりやすく、こちらもスキルループがしやすいです。

▼パンプキンキングはタイムボムを出してスキル回数を稼ぐ

パンプキンキングはスキルでタイムボムを出して、時間を延ばしながらスキル回数を稼いでいきます。スキルレベルが1~3と低いとスキルに慣れていない人は使いにくいので、やや玄人向きです。

コウモリが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼どれかと言えばパンプキンキング

コウモリが出るツムでマイツムが消しやすいツムはあまりいません。強いて言うなら消去数が多いパンプキンキングですが、スキルが難しいと感じる場合は無理に使わずおすすめ度星2以下のツムを使いましょう。

コウモリが出るツムでツムがたくさん消せるのは?

▼パンプキンキング、バットハットミニーがおすすめ

コウモリが出るツムでツムがたくさん消せるのは、パンプキンキングです。パンプキンキングはスキルレベルが低いとやや使いにくいので、使いこなすのが難しい場合はイベントで入手できるバットハットミニーもおすすめです。

コウモリが出るツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
コウモリが出るツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
コウモリが出るツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
コウモリが出るツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

コウモリが出るツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

コウモリが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼上記のツムがおすすめ

コウモリが出るツムでボムを出すなら、上記のツムを使いましょう。パンプキンキングとハロウィンソラは必要ツム数が多いので、5→4アイテムを使ってプレイするとボムが出しやすくなります。

コウモリが出るツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

コウモリが出るツムでコインボムがたくさん消せるのは?

コウモリが出るツムでスターボムがたくさん消せるのは?

コウモリが出るツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

コウモリが出るツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

コウモリが出るツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでコウモリが出るスキルのツムのこと!

コウモリが出るスキルの画像

コウモリが出るスキルのツムとは、スキル発動時や、ツムをチェーンで消したときのエフェクトで、コウモリが出るツムのことを言います。

    記事をより良くしていくために、「コウモリが出るツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。