【ツムツム】耳がピンクのツム一覧【最新版】

耳がピンクのツム一覧.png

ツムツムにおける、耳がピンクのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。耳がピンクのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、耳がピンクのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

耳がピンクのツム一覧

耳がピンクのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

チップのアイコンチップ デールのアイコンデール ピグレットのアイコンピグレット イーヨーのアイコンイーヨー
ルーのアイコンルー

プレミアムツム

マリーのアイコンマリー ロッツォのアイコンロッツォ ダンボのアイコンダンボ 白うさぎのアイコン白うさぎ
チェシャ猫のアイコンチェシャ猫 とんすけのアイコンとんすけ ミスバニーのアイコンミスバニー エンジェルのアイコンエンジェル
クラリスのアイコンクラリス ジュディのアイコンジュディ フィニックのアイコンフィニック マキシマスのアイコンマキシマス
トランプのアイコントランプ ティモシーのアイコンティモシー パッチのアイコンパッチ

プレミアムツム(期間限定)

かぼちゃミニーのアイコンかぼちゃミニー ウサティガーのアイコンウサティガー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー ランピーのアイコンランピー
さむがりピグレットのアイコンさむがりピグレット ホリデーマリーのアイコンホリデーマリー アイドルデールのアイコンアイドルデール アイドルチップのアイコンアイドルチップ
プラクティカルのアイコンプラクティカル スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー 警察官ジュディのアイコン警察官ジュディ

イベント限定ツム

ラビットのアイコンラビット 3月うさぎのアイコン3月うさぎ

スフレのアイコンスフレ

耳がピンクのツムのミッション別おすすめツム

耳がピンクのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼無難にいくならおすすめ度星2のツム

おすすめ度星3のツムは、使いこなすと高得点が取れますが、スキルにやや癖があるツムが多いです。また、スキルレベルも4以上ないとスコアが取りにくいです。

よって、無難に簡単にスコアを稼ぎたいならおすすめ度星2以下の消去系スキルのツムを使いましょう。特に警察官ジュディは消去範囲が広くおすすめです。

高得点をとるための5つの裏技!

耳がピンクのツムでコインを稼ぐなら?

▼消去系スキルのツムを使おう

耳がピンクのツムでコイン稼ぎをするなら、消去系スキルのツムを使いましょう。警察官ジュディやジュディ、トランプ、ロッツォなどは耳がピンクのツムの中でも消去範囲が広くコイン稼ぎにおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

耳がピンクのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼パッチが最適!

パッチはスキルレベル1でも、スキル1回で25コンボ前後することができるため、耳がピンクのツムの中でも最もコンボ稼ぎに適していると言えます。

おすすめ度★2のツムはスキルマならスキル1回で9 ~ 15コンボ、おすすめ度★1のツムはスキルマならスキル1回で5 ~ 6コンボほど稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

耳がピンクのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボムを出すスキルの4体が活躍

ボムを出すなら、ホリデーマリー、マリー、ミスバニー、ティモシーがおすすめです。ミスバニーとティモシーに比べマリーはボムの出現数が少し少ないのですが、その代わりにスキル発動が13個と軽いので使いやすいです。ミスバニーとティモシーは16個でスキル発動できます。

ホリデーマリーだけはただボムを出すだけではなく、マイツムがボムとして降るので、最も多くボム数を稼げます。

▼ランピーとスプリングミスバニーは条件あり

スプリングミスバニーもボムを出すスキルですが、スキルレベルが低い場合は必要ツム数が多く、スキル発動がしにくいためお勧めできません。

ランピーはスキルレベル3以上から+Bombアイテムを使うことで、ボムが出しやすくなります。スキルレベル4以上あるとタイムボムも出しやすくなるので、

耳がピンクのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼40チェーン以上作るならスフレ

耳がピンクのツムで40チェーン以上作る場合は、スフレが良いです。スフレはスキルでツム5個分のスフレの大ツムに変化させます。スキルレベル1でも2個確定で大ツムにするので、スキルを繰り返し使うことで40チェーン達成できます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

耳がピンクのツムでフィーバーしやすいのは?

▼アイドルチップとアイドルデールが活躍

耳がピンクのツムで最もフィーバーしやすいのは、スキルでフィーバーが始まるアイドルチップとアイドルデールです。フィーバー中にスキルを使っても1フィーバーとしてカウントされるため、フィーバー系のミッションでは重宝します。

耳がピンクのツムでスキル発動が早いのは?

▼とんすけかイーヨーがおすすめ

とんすけはスキル発動がたったの7個でできるので、スキル発動回数を稼ぐなら非常におすすめです。イーヨーはスキル発動12個ですが、スキルでマイツムを出現させるので、スキルループがしやすくスキル発動の回数を稼ぐミッションに向いています。

耳がピンクのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼スフレ、イーヨーがおすすめ

スフレとイーヨーはスキルでマイツムを出すことができます。必要ツム数も少なく、ノーアイテムでもたくさんマイツムを出すことがでいます。

ランピーも「消去+自分の大ツム1個」を出しますが、必要ツム数が22個と多いので5→4アイテムの使用は必須となってしまいます。その他のツムはマイツムを出すことはできないので、消去数が多いツムを使ってマイツムをたくさん消すしかありません。

耳がピンクのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

22枚目 22-22(耳がピンクのツムを使って合計80回フィーバーしよう)
23枚目 23-18(耳がピンクのツムを使って1プレイで200コンボしよう)

耳がピンクのツムの特徴を解説

耳や耳の中がピンクなら該当ツム!

耳がピンクのツム 蒸気船ミッキーの画像

耳がピンクのツムとは、耳の色がピンク色をしているツムや、パッチやチップのように耳の中がピンク色をしているツムのことを指します。パッチは非常にわかりづらいですが、垂れた耳の中をよく見るとピンク色をしているのがわかります。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

マキシマスいけました

5 名無しさん約3ヶ月前

キャットハットミニーも該当しました!

    記事をより良くしていくために、「耳がピンクのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムツムハート交換グループ✧٩( 'ᴗ' )و ✧
      ✨ノルマ無し✨
      ❤が沢山たまります(^ν^)
      誰でも参加可能です✨(*´∀`*)
      初心者も大歓迎‼️
      雑談オッケーです٩(ˊᗜˋ*)و
      参加しましたらグループノート確認お願いします!
      追加して「グループに入りたい」と一言お願いします!

    • ☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:⚝⋆︎*
      🎀🎀🎀あと数名募集中🎀🎀🎀
      ⚛️ノルマ7❇️ノルピタok💞
      ⚛️定員20名꙳
      ⚛️カウント時間0時〜24h
      ⚛️ツムツム側・通知ON必須🔴
      ⚛️男女混合グル
      ⚛️社会人・主婦・主夫の方
      ⚛️土日祝・通常ノルマ🔴
      ⚛️ノルマグル通知ONグル経験者にの方🔴
      ...