【ツムツム】耳がピンクのツム一覧【最新版】

耳がピンクのツム一覧.png

ツムツムにおける、耳がピンクのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。耳がピンクのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、耳がピンクのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

気球をつくろう攻略TOP
気球を作ろうの攻略と報酬まとめ気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
ミッションと適正ツム
6枚目 耳がピンクのツムを使ってなぞって15チェーン以上を出そう
イーヨーの画像イーヨー チップの画像チップ デールの画像デール

耳がピンクのツム一覧

耳がピンクのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

チップのアイコンチップ デールのアイコンデール ピグレットのアイコンピグ イーヨーのアイコンイーヨー
ルーのアイコンルー

プレミアムツム

マリーのアイコンマリー ロッツォのアイコンロッツォ ダンボのアイコンダンボ 白うさぎのアイコン白うさぎ
チェシャ猫のアイコンチェシャ猫 とんすけのアイコンとんすけ ミスバニーのアイコンミスバニー エンジェルのアイコンエンジェル
野獣のアイコン野獣 ジュディのアイコンジュディ フィニックのアイコンフィニック マキシマスのアイコンマキシマス
トランプのアイコントランプ ティモシーのアイコンティモシー パッチのアイコンパッチ ダッチェスのアイコンダッチェス
ハムのアイコンハム レミーのアイコンレミー ダンテのアイコンダンテ ルシファーのアイコンルシファー
オリバーのアイコンオリバー

プレミアムツム(期間限定)

かぼちゃミニーのアイコンかぼミニ ウサティガーのアイコンウサティガー キャットハットミニーのアイコンキャットハット クラリスのアイコンクラリス
ランピーのアイコンランピー さむがりピグレットのアイコン寒ピグ ホリデーマリーのアイコンホリデーマリー アイドルデールのアイコンアイドルデール
アイドルチップのアイコンアイドルチップ プラクティカルのアイコンプラクティカル スプリングミスバニーのアイコンSミスバニー 警察官ジュディのアイコン警察官ジュディ
ゴーファーのアイコンゴーファー フィガロのアイコンフィガロ プンバァのアイコンプンバァ カメラダンボのアイコンカメラダンボ
ビアンカのアイコンビアンカ バーリーのアイコンバーリー イアンのアイコンイアン ワンダーチェシャ猫のアイコンワンダーチェシャ猫
ハムスターヴィール博士のアイコンヴィール博士 ザチャイルドのアイコンザ・チャイルド ロッツォ(チャーム)のアイコンロッツォチャーム

イベント限定ツム

ラビットのアイコンラビット 3月うさぎのアイコン3月うさぎ トナカイデールのアイコントナカイデール

ビンゴ/ぬりえ限定ツム

ガジェットのアイコンガジェット

ピックアップガチャ限定ツム

スフレのアイコンスフレ

耳がピンクのツムのミッション別おすすめツム

耳がピンクのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

無難にいくならおすすめ度星2のツム

おすすめ度星3のツムは、使いこなすと高得点が取れますが、スキルにやや癖があるツムが多いです。また、スキルレベルも4以上ないとスコアが取りにくいです。

よって、無難に簡単にスコアを稼ぎたいならおすすめ度星2以下の消去系スキルのツムを使いましょう。特に警察官ジュディは消去範囲が広くおすすめです。

高得点をとるための5つの裏技!

耳がピンクのツムでコインを稼ぐなら?

消去系スキルのツムを使おう

耳がピンクのツムでコイン稼ぎをするなら、消去系スキルのツムを使いましょう。野獣や警察官ジュディ、ジュディ、トランプ、ロッツォなどは耳がピンクのツムの中でも消去範囲が広くコイン稼ぎにおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

耳がピンクのツムでコンボ数を稼ぐなら?

パッチが最適!

パッチはスキルレベル1でも、スキル1回で25コンボ前後することができるため、耳がピンクのツムの中でも最もコンボ稼ぎに適していると言えます。

おすすめ度★2のツムはスキルマならスキル1回で9 ~ 15コンボ、おすすめ度★1のツムはスキルマならスキル1回で5 ~ 6コンボほど稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

耳がピンクのツムでロングチェーンが作れるのは?

40チェーン以上作るならスフレ

耳がピンクのツムで40チェーン以上作る場合は、スフレが良いです。スフレはスキルでツム5個分のスフレの大ツムに変化させます。スキルレベル1でも2個確定で大ツムにするので、スキルを繰り返し使うことで40チェーン達成できます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

耳がピンクのツムでフィーバーしやすいのは?

アイドルチップとアイドルデールが活躍

耳がピンクのツムで最もフィーバーしやすいのは、スキルでフィーバーが始まるアイドルチップとアイドルデールです。フィーバー中にスキルを使っても1フィーバーとしてカウントされるため、フィーバー系のミッションでは重宝します。

耳がピンクのツムでスキル発動が早いのは?

とんすけかイーヨーがおすすめ

とんすけはスキル発動がたったの7個でできるので、スキル発動回数を稼ぐなら非常におすすめです。イーヨーはスキル発動12個ですが、スキルでマイツムを出現させるので、スキルループがしやすくスキル発動の回数を稼ぐミッションに向いています。

耳がピンクのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

イーヨーがおすすめ

イーヨーはスキルでマイツムを出すことができます。必要ツム数も少なく、ノーアイテムでもたくさんマイツムを出すことがでいます。

ランピーも「消去+自分の大ツム1個」を出しますが、必要ツム数が22個と多いので5→4アイテムの使用は必須となってしまいます。その他のツムはマイツムを出すことはできないので、消去数が多いツムを使ってマイツムをたくさん消すしかありません。

耳がピンクのツムでツムがたくさん消せるのは?

野獣とランピーはスキルマ推奨

野獣とランピーはスキルの性質上、スキルレベルが低いとあまり消去数が稼げません。スキルレベル6になると格段に使いやすくなり、消去数も大幅に上がるので、消去数稼ぎに使えるようになります。

スキルレベルが低いなら白うさぎとさむがりピグレットがおすすめ

ツムのスキルレベルが1 ~ 3と低い場合は、白うさぎかさむがりピグレットを使うのがおすすめです。どちらもスキルレベル1 ~ 3で5→4アイテムを使えば900 ~ 1200個ツムを消せます。

耳がピンクのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

大ツムが出せるのは上記4体

耳がピンクのツムで大ツムをたくさん出すなら、スフレがおすすめです。スフレはサリーやベイマックスと同じく、スキルで複数個大ツムを出現させることができます。

上記4体を持っていない場合は運任せ

上記4体を持っていない場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

耳がピンクのツムでボムを出すのが得意なのは?

ボムを出すスキルの4体が活躍

ボムを出すなら、ホリデーマリー、マリー、ミスバニー、ティモシーがおすすめです。ミスバニーとティモシーに比べマリーはボムの出現数が少し少ないのですが、その代わりにスキル発動が13個と軽いので使いやすいです。ミスバニーとティモシーは16個でスキル発動できます。

ホリデーマリーだけはただボムを出すだけではなく、マイツムがボムとして降るので、最も多くボム数を稼げます。

ランピーとスプリングミスバニーは条件あり

スプリングミスバニーもボムを出すスキルですが、スキルレベルが低い場合は必要ツム数が多く、スキル発動がしにくいためお勧めできません。

ランピーはスキルレベル3以上から+Bombアイテムを使うことで、ボムが出しやすくなります。スキルレベル4以上あるとタイムボムも出しやすくなるので、

耳がピンクのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

耳がピンクのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

耳がピンクのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

耳がピンクのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

耳がピンクのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

22枚目 22-22(耳がピンクのツムを使って合計80回フィーバーしよう)
23枚目 23-18(耳がピンクのツムを使って1プレイで200コンボしよう)
24枚目 24-6(耳がピンクのツムを使って1プレイで6回フィーバーしよう)
27枚目 27-12(耳がピンクのツムを使って1プレイで350Exp稼ごう)
29枚目 29-23(耳がピンクのツムで450Exp稼ごう)
32枚目 32-6(耳がピンクのツムを合計3300個消そう)

耳がピンクのツムの特徴を解説

耳や耳の中がピンクなら該当ツム!

耳がピンクのツム 蒸気船ミッキーの画像

耳がピンクのツムとは、耳の色がピンク色をしているツムや、パッチやチップのように耳の中がピンク色をしているツムのことを指します。パッチは非常にわかりづらいですが、垂れた耳の中をよく見るとピンク色をしているのがわかります。

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

10 名無しさん約11ヶ月前

バーリーでも出来ました。

9 名無しさん約2年前

野獣は耳のように見えるのがツノで、実はひっそりとピンクの耳が隠れてるんですよ なので野獣もいけます

    記事をより良くしていくために、「耳がピンクのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 🎊新規メンバーさん大募集中❗️
      ㊗️まだ立ち上げたばかりのグループです❣️
      ♡ノルマ4+α(4個は必ず送って下さい)
      🟡22〜21時59分(カウント)
      🔵ノルマフリー土曜日(最低①+α送信)
      🔴全員追加 必須❗️
      🟢ランキング送信必須❣
      ️*半自動・自動の方は教えて下さい。
      🟣アイコン必須❣️ アイコン無しの方お断り❗️
      ...