【ツムツム】ミニーのツム一覧【ミッション用】

ミニーのツム一覧のアイキャッチ

ツムツムにおける、ミニーのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。ミニーのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、ミニーのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

ミニーのツム一覧

ミニーのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミニーのアイコンミニー

クリスマスミニーのアイコンクリスマスミニー かぼちゃミニーのアイコンかぼちゃミニー バレンタインミニーのアイコンバレンタインミニー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー
蒸気船ミニーのアイコン蒸気船ミニー

イベント限定ツム

ミニー姫のアイコンミニー姫 バットハットミニーのアイコンバットハットミニー アニバーサリーミニーのアイコンアニバーサリーミニー

ミニーのツムのミッション別おすすめツム

ミニーのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ツム消しが早いならキャットハットミニー!

ミニーのツムの中で最もスコアを稼げるのは、キャットハットミニーです。ただし、ツムを消すスピードが遅い人は、バットハットミニーを使ったほうがスコアを稼げる可能性があります。

高得点をとるための5つの裏技!

ミニーのツムでコインを稼ぐなら?

該当するミニーのツムは居ません

▼バットハットミニーがおすすめ!

ミニーのツムの中でコインを稼ぐなら、バットハットミニーがおすすめです。バットハットミニーは、全ツム中でも最強クラスのコイン稼ぎ性能を持っています。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ミニーのツムでコンボ数を稼ぐなら?

該当するミニーのツムは居ません

▼コンボを稼げるミニーは少ない

ミニーのツムでコンボを稼げるのは、「バットハットミニー」と「かぼちゃミニー」です。共に、スキルレベルが上がっていれば、150コンボ以上稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ミニーのツムでロングチェーンが作れるのは?

該当するミニーのツムは居ません

▼「高得点ミッキーを出すミニー」がおすすめ!

ミニーのツムの中で、チェーンミッションにおすすめなツムは、上記のツムです。スキルで「ミニーと一緒に消せる、高得点ミッキーを出す」ツムのおすすめ度が高いです。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ミニーのツムでフィーバーしやすいのは?

該当するミニーのツムはいません

▼変化系スキルではないミニーがおすすめ!

ミニーのツムの中で、フィーバーしやすいのは、上記のツムです。フィーバーゲージを溜めやすい、消去系スキルを持つ「アニバーサリー」「蒸気船ミニー」やスキルのループ性が高い「バットハットミニー」や「かぼちゃミニー」がおすすめです。

ミニーのツムでスキル発動が早いのは?

該当するミニーのツムは居ません

▼スキルループ性が高いツムを選ぼう!

ミニーのツムの中で、スキル発動が早い(スキルを沢山使える)のは、「バットハットミニー」と「蒸気船ミニー」と「かぼちゃミニー」です。おすすめ度の高い「バットハットミニー」は1プレイで20回以上スキルを使うこともできます。

ミニーのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼バットハットミニーがダントツ!

ミニーのツムの中で、マイツムをたくさん消せるのは上記のツムです。おもすすめ度の高い「バットハットミニー」は、1プレイで200~300個のマイツムを消すことができます。

ミニーのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼バットハットミニーが最適

ミニーのツムで消去数を稼ぐなら、スキルレベル3のバットハットミニーがおすすめです。バットハットミニーはコインも稼げるので、消去数を稼ぎなからコイン稼ぎもできて一石二鳥です。

ミニーのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
ミニーのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
ミニーのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ミニーのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

ミニーのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

ミニーのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
該当するミニーのツムは居ません
おすすめ度:★☆☆

▼バットハットミニーが圧倒的

ミニーのツムの中で、ボムを出すのが得意なのは、バットハットミニーです。おすすめ度「★☆☆」のミニー達は、チェーンしやすくするスキルを持っていたり、ランダム消しによってボムを1個だけ生成できるなど、ボム生成を手助けしますが、ボム消しミッションには、あまり適していません。

ミニーのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

ミニーのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

ミニーのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

ミニーのツムで該当するツムはいません。

ミニーのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

ミニーのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 ミニーを1プレイで80個消そう

ミニーのツムの特徴を解説

様々なバージョンのミニーのこと!

蒸気船ミニーの画像

ミニーのツムとは、そのままの意味でミニーのツムのことを指します。通常のミニー以外にも「○○ミニー」など、名前が違ってもツム自体がミニーであればミニーのツムに該当します。

「恋人を呼ぶスキル」でミニーを使ったけど、ミッキーを読んでもカウントされなかった。 ミニーにとってはミッキーはただのお友達だったのですね。ミッキーショックだろうに…。 それとも「永遠のアイドル」だから、お忍びのお付き合いなのでしょうか? いずれにせよ、ちょっとしょっぱい思い出でした。

    記事をより良くしていくために、「ミニーのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[160865]
      参加希望

    • ■新規メンバー募集
      ■ノルマはありませんが無送信は退会となります。(ハートを送れない日はグループに報告でOK)
      ■年齢制限:高校生以上
      ■グループルールをキチンと守れる方。
      ■レベルは問いません!初心者も多数在籍しています。
      現在のメインメンバーは40人で、1日あたりのハート増加量は250個~300個程です。
      QRコードから友だち追加後にコメントください。
      コメント無しの追加、招待メッセージの既読スルーはブロックいたします。
      以下にルールの一部を抜粋しておきます。
      ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
      ...