【ツムツム】ミニーのツム一覧【最新版】

ミニーのツム一覧のアイキャッチ

ツムツムにおける、ミニーのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。ミニーのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、ミニーのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

ミニーのツム一覧

ミニーのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミニーのアイコンミニー

クリスマスミニーのアイコンクリスマスミニー かぼちゃミニーのアイコンかぼちゃミニー バレンタインミニーのアイコンバレンタインミニー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー
蒸気船ミニーのアイコン蒸気船ミニー

イベント限定ツム

ミニー姫のアイコンミニー姫 バットハットミニーのアイコンバットハットミニー

ミニーのツムのミッション別おすすめツム

ミニーのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ツム消しが早いならキャットハットミニー!

ミニーのツムの中で最もスコアを稼げるのは、キャットハットミニーです。ただし、ツムを消すスピードが遅い人は、バットハットミニーを使ったほうがスコアを稼げる可能性があります。

高得点をとるための5つの裏技!

ミニーのツムでコインを稼ぐなら?

該当するミニーのツムは居ません

▼バットハットミニーがおすすめ!

ミニーのツムの中でコインを稼ぐなら、バットハットミニーがおすすめです。バットハットミニーは、全ツム中でも最強クラスのコイン稼ぎ性能を持っています。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ミニーのツムでコンボ数を稼ぐなら?

該当するミニーのツムは居ません

▼コンボを稼げるミニーは少ない

ミニーのツムでコンボを稼げるのは、「バットハットミニー」と「かぼちゃミニー」です。共に、スキルレベルが上がっていれば、150コンボ以上稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ミニーのツムでボムを出すのが得意なのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
該当するミニーのツムは居ません
おすすめ度:★☆☆

▼バットハットミニーが圧倒的

ミニーのツムの中で、ボムを出すのが得意なのは、バットハットミニーです。おすすめ度「★☆☆」のミニー達は、チェーンしやすくするスキルを持っていたり、ランダム消しによってボムを1個だけ生成できるなど、ボム生成を手助けしますが、ボム消しミッションには、あまり適していません。

ミニーのツムでロングチェーンが作れるのは?

該当するミニーのツムは居ません

▼「高得点ミッキーを出すミニー」がおすすめ!

ミニーのツムの中で、チェーンミッションにおすすめなツムは、上記のツムです。スキルで「ミニーと一緒に消せる、高得点ミッキーを出す」ツムのおすすめ度が高いです。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ミニーのツムでフィーバーしやすいのは?

該当するミニーのツムは居ません

▼変化系スキルではないミニーがおすすめ!

ミニーのツムの中で、フィーバーしやすいのは、上記のツムです。フィーバーゲージを溜めやすい、消去系スキルを持つ「蒸気船ミニー」やスキルのループ性が高い「バットハットミニー」や「かぼちゃミニー」がおすすめです。

ミニーのツムでスキル発動が早いのは?

該当するミニーのツムは居ません

▼スキルループ性が高いツムを選ぼう!

ミニーのツムの中で、スキル発動が早い(スキルを沢山使える)のは、「バットハットミニー」と「蒸気船ミニー」と「かぼちゃミニー」です。おすすめ度の高い「バットハットミニー」は1プレイで20回以上スキルを使うこともできます。

ミニーのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
該当するミニーのツムは居ません
おすすめ度:★☆☆

▼バットハットミニーがダントツ!

ミニーのツムの中で、マイツムをたくさん消せるのは上記のツムです。おもすすめ度の高い「バットハットミニー」は、1プレイで200~300個のマイツムを消すことができます。

ミニーのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 ミニーを1プレイで80個消そう

ミニーのツムの特徴を解説

様々なバージョンのミニーのこと!

蒸気船ミニーの画像

ミニーのツムとは、「ミニー」の名がつく、様々なバージョンのミニーのことを指します。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪
プリンスのツム

    記事をより良くしていくために、「ミニーのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ♥︎高送信メンバー募集♥︎
      ●高送信グループ!
      ●ノルマは低めにしていますがfrep、スイコン使用多数在籍
      ●平均送信率10個以上
      ●自発送信のみをカウント
      ●カウント22時〜21時59分
      ●定員80名
      ●在籍73名
      ●ノルマ5+個別受け取り
      ...

      ...