【ツムツム】白目が見えるツム一覧【ミッション用】

白目が見えるツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、白目が見えるツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。白目が見えるツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、白目が見えるツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

▼ミッションのおすすめツムと攻略法はこちら

アナ雪イベント
6枚目 白目が見えるツムを使って1プレイで5,500,000点稼ごう

白目が見えるツム一覧

白目が見えるツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

グーフィーのアイコングーフィー プルートのアイコンプルート

プレミアムツム

ペリーのアイコンペリー マイクのアイコンマイク エルサのアイコンエルサ アナのアイコンアナ
パスカルのアイコンパスカル サプライズエルサのアイコンサプライズエルサ バースデーアナのアイコンバースデーアナ ランドールのアイコンランドール
マックィーンのアイコンマックィーン メーターのアイコンメーター クラッシュのアイコンクラッシュ ドリーのアイコンドリー
ニモのアイコンニモ ハデスのアイコンハデス クルーズ・ラミレスのアイコンクルーズ・ラミレス ブー(Mインク)のアイコンブー(Mインク)
ゴーテルのアイコンゴーテル ティモンのアイコンティモン

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスプルートのアイコンクリスマスプルート クリスマスグーフィーのアイコンクリスマスグーフィー 三銃士グーフィーのアイコン三銃士グーフィー キュートエルサのアイコンキュートエルサ
キュートアナのアイコンキュートアナ MUマイクのアイコンMUマイク ジェットパックエイリアンのアイコンジェットパックエイリアン ウォーリーのアイコンウォーリー
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー フラッシュのアイコンフラッシュ ハッピーマイクのアイコンハッピーマイク ジャンバ博士のアイコンジャンバ博士
プリークリーのアイコンプリークリー ジャックジャックのアイコンジャックジャック ミスターインクレディブルのアイコンミスターインクレディブル ミセスインクレディブルのアイコンミセスインクレディブル
ロックのアイコンロック ヴァンパイアテディのアイコンヴァンパイアテディ クラシックミッキーのアイコンクラシックミッキー 雪の女王エルサのアイコン雪の女王エルサ
邪悪な妖精マレフィセントのアイコン邪悪な妖精マレフィセント ボーピープのアイコンボーピープ フレディマーキュリーのアイコンフレディマーキュリー ブライアンメイのアイコンブライアンメイ
ロジャーテイラーのアイコンロジャーテイラー フォーキーのアイコンフォーキー バニーのアイコンバニー フレッドのアイコンフレッド
勇者グーフィーのアイコン勇者グーフィー ダンシングジーニーのアイコンダンシングジーニー ブリンキーのアイコンブリンキー アドベンチャーエルサのアイコンアドベンチャーエルサ
アドベンチャーアナのアイコンアドベンチャーアナ

イベント限定ツム

ピートのアイコンピート ほねほねプルートのアイコンほねほねプルート ジョーカーグーフィーのアイコンジョーカーグーフィー

ビンゴ/ぬりえ限定ツム

リトルグリーンメンのアイコンリトルグリーンメン

ピックアップガチャ限定ツム

マックスのアイコンマックス アーロのアイコンアーロ

白目が見えるツムのミッション別おすすめツム

白目が見えるツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼邪悪な妖精マレフィセントがおすすめ

邪悪な妖精マレフィセントは、スキルが強力なので、スキルレベル1でも高得点が取れます。スキル中にツムを3チェーンずつで消し続けるとタイムボムが出現しやすい数でツムを消すことができ、必然的にスコアが伸ばせます。

高得点をとるための5つの裏技!

白目が見えるツムでコインを稼ぐなら?

▼使いやすいツムを選ぼう

白目が見えるツムでコインを稼げるツムはたくさんいるので、自分が一番使いやすいツムを選びましょう。邪悪な妖精マレフィセントや雪の女王エルサはスキルマだとずば抜けて強いです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

白目が見えるツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼コンボ稼ぎならサプライズエルサを使おう

白目が見えるツムでコンボを稼ぐなら、サプライズエルサを使うのがおすすめです。サプライズエルサのスキルで出現した雪だるまを1コずつ消すことで、1回のスキル発動で6 ~ 24コンボ稼ぐことができます。

白目が見えるツムでコンボが稼げるツムでは断トツでサプエルが優秀なので、白目が見えるツムでコンボを稼ぐなら迷わずサプエルを使いましょう!

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

白目が見えるツムでロングチェーンが作れるのは?

▼ロングチェーンならブーが最強!

白目が見えるツムでロングチェーンミッションに挑戦するなら、ブーが最適です。ブーはスキルで青色の扉を選択すると、マイツムをすべて大ツムサリーに変化させることができます。あらかじめマイツムを残した状態で青色の扉のスキルを発動し、大ツムをサリーを繋ぐことでノーアイテムでも100チェーン以上繋ぐことが可能です。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

白目が見えるツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去数の多いツムを使おう

フィーバーはツムを30個消すと発生します。白目が見えるツムでフィーバーするなら、スキルレベルが高く消去範囲の広いスキルを持つツムを選んでプレイすると良いでしょう。フィーバー終了直後にスキルを発動するようにすれば、即フィーバーに入れます。

白目が見えるツムでスキル発動が早いのは?

▼ニモやキュートアナはスキル4~5で使おう

ニモはスキル4で、キュートアナはスキル5で13個まで必要ツム数が減ります。消去範囲はどちらも狭いですが、スキルレベルがこのくらいまで育っていればスキル発動回数のミッションで問題なく使えるでしょう。

▼サプエル、ジェットパックでスキルループもあり

スキルレベル3以上のサプライズエルサやジェットパックエイリアンを使えば、スキルループがしやすいので、スキル発動もたくさんすることができます。

白目が見えるツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼アドベンチャーアナとジェットパックエイリアンが最適

アドベンチャーアナとジェットパックエイリアンはどちらもスキルでマイツムを出現させることができます。どちらのツムも全ツムの中でトップクラスのマイツム消去数を誇るため、持っている方はアドベンチャーアナかジェットパックエイリアンを使いましょう

▼サプエル、邪悪マレで時間を延ばしながらマイツムを消す!

サプライズエルサがスキルレベル3以上の場合、ゆきだるまを2~3回に分けて9~12チェーンで消すことでタイムボムを出すことができます。タイムボムが出ればプレイ時間が延び、結果的にマイツムをたくさん消すことができます。

邪悪な妖精マレフィセントはスキルで3チェーンずつ繋げてツムを消せば、タイムボムが確率で出現します。

▼その他消去系スキルでマイツムを消す!

サプエルとジェットパックエイリアンが使えない場合は、通常の消去系スキルのツムでプレイして、マイツム消去数を稼ぎましょう。

白目が見えるツムでツムがたくさん消せるのは?

▼タイムボムが狙えるスキルのツムがおすすめ

白目が見えるツムでたくさんツムを消すミッションは、タイムボムで時間を稼ぎながらツム消去数を増やせるサプエルや、邪悪マレがおすすめです。スキルやなぞって消す際は、9〜12チェーンでタイムボムを狙いながらプレイしましょう。

白目が見えるツムで大ツムがたくさん消せるのは?

▼ブーが特におすすめ!

白目が見えるツムで、スキルで大ツムを出現させられるブーだけです。スキルをためたあとにブーのマイツムを画面いっぱいにため、その状態でスキルで青扉を選択すると、マイツムが大きなサリーになります。スキルレベル1から50個以上消すことができ、効率よく大ツムを消すことができます。

▼上記3体を持っていない場合は運任せ

その他のツムで大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

白目が見えるツムでボムを出すのが得意なのは?

▼サプエル、邪悪マレがおすすめ

白目が見えるツムでボムを出すなら、サプライズエルサか邪悪な妖精マレフィセントがおすすめです。スキルで短いチェーンでツムを消すことで大量にボムが作れます。

白目が見えるツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

白目が見えるツムでコインボムがたくさん消せるのは?

白目が見えるツムでスターボムがたくさん消せるのは?

白目が見えるツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

白目が見えるツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

20枚目 20-20(白目が見えるツムで1プレイでコインを850枚稼ごう)
22枚目 22-3(白目が見えるツムを使って1プレイで60コンボしよう)
25枚目 25-15(白目が見えるツムを使って1プレイでコインボムを合計20個消そう)
26枚目 26-18(白目が見えるツムを使って1プレイでマジカルボムを30個消そう)
27枚目 27-2(白目が見えるツムを使って1プレイでコインを170枚稼ごう)
28枚目 28-15(白目が見えるツムを使って1プレイでマイツムを90個消そう)

白目が見えるツムの特徴を解説

白目が見えているツムのこと!

ツムツム 白目が見えるツム 三銃士グーフィーの画像

白目が見えるツムとは、その名のとおり、ツムの白目が見えるツムのことをいいます。白目が見えるツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

1
2
3

8 名無しさん約4ヶ月前

ハッピーラプンツェル白目見えるに含まれました ビンゴ15-15でいけました

7 名無しさん約4ヶ月前

邪マレ、白目が見えるツムじゃなかったみたい。 条件が違うと出たよ。(*T꒳T)

    記事をより良くしていくために、「白目が見えるツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ⚠20歳以上限定⚠
      ⚠プレイヤーLv50以上⚠
      ⚠プレイ履歴スクショ必須⚠
      ⚀ノルマフリーになります!
      ⚁参加後は必ずノートを熟読し(イイネ!)をお願いします。
      ⚂ノート確認後グルチャにて一言、挨拶お願い致します。
      ⚃セキリュティBOT完備!
      ⚄追加自由!
      無言追加OK!
      ⚅通知自由!
      ...

    • >>[16100]
      添加物が入ってるか否か。
      亜硫酸塩(ワイン)でも痛い。味も違うし 光で劣化で味変わるし。
      ノンアルも飲めない