【ツムツム】白目が見えるツム一覧【最新版】

白目が見えるツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、白目が見えるツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。白目が見えるツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、白目が見えるツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

白目が見えるツム一覧

白目が見えるツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

グーフィーのアイコングーフィー プルートのアイコンプルート

プレミアムツム

ペリーのアイコンペリー マイクのアイコンマイク エルサのアイコンエルサ アナのアイコンアナ
パスカルのアイコンパスカル サプライズエルサのアイコンサプライズエルサ バースデーアナのアイコンバースデーアナ ランドールのアイコンランドール
マックィーンのアイコンマックィーン メーターのアイコンメーター クラッシュのアイコンクラッシュ ドリーのアイコンドリー
ニモのアイコンニモ ハデスのアイコンハデス クルーズ・ラミレスのアイコンクルーズ・ラミレス ブー(Mインク)のアイコンブー(Mインク)

プレミアムツム(期間限定)

クリスマスプルートのアイコンクリスマスプルート クリスマスグーフィーのアイコンクリスマスグーフィー 三銃士グーフィーのアイコン三銃士グーフィー キュートエルサのアイコンキュートエルサ
キュートアナのアイコンキュートアナ MUマイクのアイコンMUマイク ジェットパックエイリアンのアイコンジェットパックエイリアン ウォーリーのアイコンウォーリー
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー フラッシュのアイコンフラッシュ ハッピーマイクのアイコンハッピーマイク ジャンバ博士のアイコンジャンバ博士
プリークリーのアイコンプリークリー ジャックジャックのアイコンジャックジャック ミスターインクレディブルのアイコンミスターインクレディブル ミセスインクレディブルのアイコンミセスインクレディブル
ロックのアイコンロック ヴァンパイアテディのアイコンヴァンパイアテディ クラシックミッキーのアイコンクラシックミッキー 雪の女王エルサのアイコン雪の女王エルサ
邪悪な妖精マレフィセントのアイコン邪悪な妖精マレフィセント

イベント限定ツム

ピートのアイコンピート ほねほねプルートのアイコンほねほねプルート ジョーカーグーフィーのアイコンジョーカーグーフィー

ビンゴ/ぬりえ限定ツム

リトルグリーンメンのアイコンリトルグリーンメン

ピックアップガチャ限定ツム

マックスのアイコンマックス アーロのアイコンアーロ

白目が見えるツムのミッション別おすすめツム

白目が見えるツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼邪悪な妖精マレフィセントが強い!

邪悪な妖精マレフィセントは、スキルが強力なので、スキルレベル1でも高得点が取れます。スキル中にツムを3チェーンずつで消し続けるとタイムボムが出現しやすい数でツムを消すことができ、必然的にスコアが伸ばせます。

高得点をとるための5つの裏技!

白目が見えるツムでコインを稼ぐなら?

▼使いやすいツムを選ぼう

白目が見えるツムでコインを稼げるツムはたくさんいるので、自分が一番使いやすいツムを選びましょう。邪悪な妖精マレフィセントや雪の女王エルサはスキルマだとずば抜けて強いです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

白目が見えるツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼コンボ稼ぎならサプライズエルサを使おう

白目が見えるツムでコンボを稼ぐなら、サプライズエルサを使うのがおすすめです。サプライズエルサのスキルで出現した雪だるまを1コずつ消すことで、1回のスキル発動で6 ~ 24コンボ稼ぐことができます。

白目が見えるツムでコンボが稼げるツムでは断トツでサプエルが優秀なので、白目が見えるツムでコンボを稼ぐなら迷わずサプエルを使いましょう!

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

白目が見えるツムでボムを出すのが得意なのは?

▼サプエル、邪悪マレがおすすめ

白目が見えるツムでボムを出すなら、サプライズエルサか邪悪な妖精マレフィセントがおすすめです。スキルで短いチェーンでツムを消すことで大量にボムが作れます。

白目が見えるツムでロングチェーンが作れるのは?

▼ロングチェーンならブーが最強!

白目が見えるツムでロングチェーンミッションに挑戦するなら、ブーが最適です。ブーはスキルで青色の扉を選択すると、マイツムをすべて大ツムサリーに変化させることができます。あらかじめマイツムを残した状態で青色の扉のスキルを発動し、大ツムをサリーを繋ぐことでノーアイテムでも100チェーン以上繋ぐことが可能です。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

白目が見えるツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去数の多いツムを使おう

フィーバーはツムを30個消すと発生します。白目が見えるツムでフィーバーするなら、スキルレベルが高く消去範囲の広いスキルを持つツムを選んでプレイすると良いでしょう。フィーバー終了直後にスキルを発動するようにすれば、即フィーバーに入れます。

白目が見えるツムでスキル発動が早いのは?

▼ニモやキュートアナはスキル4~5で使おう

ニモはスキル4で、キュートアナはスキル5で13個まで必要ツム数が減ります。消去範囲はどちらも狭いですが、スキルレベルがこのくらいまで育っていればスキル発動回数のミッションで問題なく使えるでしょう。

▼サプエル、ジェットパックでスキルループもあり

スキルレベル3以上のサプライズエルサやジェットパックエイリアンを使えば、スキルループがしやすいので、スキル発動もたくさんすることができます。

白目が見えるツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ジェットパックエイリアンでマイツム大量消去!

ジェットパックエイリアンは、スキルでマイツムを大量に発生させます。スキルレベル3以上になると、スキルループがしやすくなり、ノーアイテムでもマイツムをたくさん消せるようになります。

▼サプエル、邪悪マレで時間を延ばしながらマイツムを消す!

サプライズエルサがスキルレベル3以上の場合、ゆきだるまを2~3回に分けて9~12チェーンで消すことでタイムボムを出すことができます。タイムボムが出ればプレイ時間が延び、結果的にマイツムをたくさん消すことができます。

邪悪な妖精マレフィセントはスキルで3チェーンずつ繋げてツムを消せば、タイムボムが確率で出現します。

▼その他消去系スキルでマイツムを消す!

サプエルとジェットパックエイリアンが使えない場合は、通常の消去系スキルのツムでプレイして、マイツム消去数を稼ぎましょう。

白目が見えるツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

20枚目 20-20(白目が見えるツムで1プレイでコインを850枚稼ごう)
22枚目 22-3(白目が見えるツムを使って1プレイで60コンボしよう)
25枚目 25-15(白目が見えるツムを使って1プレイでコインボムを合計20個消そう)
26枚目 26-18(白目が見えるツムを使って1プレイでマジカルボムを30個消そう)

白目が見えるツムの特徴を解説

白目が見えているツムのこと!

ツムツム 白目が見えるツム 三銃士グーフィーの画像

白目が見えるツムとは、その名のとおり、ツムの白目が見えるツムのことをいいます。白目が見えるツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

何度もすみません。 ビンゴ25-15のお勧めツムに蒸気船ミニーが入っていますが、白目が見えるツムではないようです。コインボム出たのにカウントされませんでした。

5 名無しさん約5ヶ月前

ビンゴ25-5のお勧めツムに蒸気船ミニーが入っていますが、白目が見えるツムではないようです。コインボム出たのにカウントされませんでした。

    記事をより良くしていくために、「白目が見えるツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bitly.com/3YQbt2N
      ...

    • "😀新規メンバー募集😀
      みんなでコインを楽しく稼ごう🎉
      🙏学生不可🙏
      👉受取は個別 
      👌掛け持OK
      😊通知縛りなし
      トークは特に自由🤗
      攻略法や最新情報みんなで共有していきます
      イベントやコインをもらえるキャンペーンなど、ドシドシやっていきます🎉
      スタンプも無料であげちゃうイベントあり㊗️      
      ...