【ツムツム】プリンスのツム(プリンスツム)一覧【ミッション用】

プリンスのツム一覧.jpg

ツムツムにおける、プリンスのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。プリンスのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、プリンスのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

プリンスのツム一覧

プリンスのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

バンビのアイコンバンビ 野獣のアイコン野獣 アラジンのアイコンアラジン シンバのアイコンシンバ
フィリップ王子のアイコンフィリップ王子 フリンライダーのアイコンフリンライダー 王子のアイコン王子

プレミアムツム(期間限定)

ロマンス野獣のアイコンロマンス野獣 アリ王子のアイコンアリ王子 ソーのアイコンソー

イベント限定ツム

プリンスチャーミングのアイコンプリンスチャーミング

プリンスのツムのミッション別おすすめツム

プリンスのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼アリ王子とロマンス野獣がオススメ!

プリンスのツムでスコアを稼ぐなら、アリ王子かロマンス野獣がおすすめです。アリ王子はジャイロを使ってツムを消去範囲に入れることで消去数を増やし、高得点が取れます。ロマンス野獣は消去+ツムを凍らせる広範囲のスキルで得点が稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

プリンスのツムでコインを稼ぐなら?

▼野獣が優秀!

プリンスのツムでコインを稼ぐなら、野獣がおすすめです。野獣は最低でもスキル5以上ないと使えませんが、5→4アイテムありで大量にコインが稼げます。アリ王子はスキルマならそこそこコイン稼ぎができます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

プリンスのツムでコンボ数を稼ぐなら?

プリンスのツムで該当するツムはいません。

▼アリ王子がおすすめ!

プリンスのツムでコンボ数を稼ぐなら、アリ王子がおすすめです。アリ王子はスキルで最初に画面下のツムを横ライン状に1個ずつ消して10コンボ前後稼いでくれます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

プリンスのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼王子がおすすめ!

プリンスのツムでロングチェーンを作るなら、ランダム変化スキルの王子が特におすすめです。スキルをためたらサブツムを消して画面をマイツムだらけにし、スキル発動してロングチェーンを作りましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

プリンスのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲が広いツムを使おう

プリンスのツムでフィーバーするなら、消去範囲の広いツムを選びましょう。フィーバーゲージはツムを30個消すとMAXになるので、スキルでツムを30個近く消せると即フィーバーに入りやすいです。

プリンスのツムでスキル発動が早いのは?

▼消去範囲の広いツムを使おう

プリンスのツムでスキル発動が早いツムはいないので、消去力が高いツムを使い、マイツムをたくさん消してスキルゲージを回しましょう。

プリンスのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去範囲の広いツムを使おう

プリンスのツムはマイツムを出現させるツムはいないので、消去範囲が広いツムを使ってマイツム消去数を稼ぎましょう。アリ王子を持っていれば低スキルレベルでも消去数を稼げるので、アリ王子を使うのがオススメ。

プリンスのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼スキルマなら野獣がおすすめ!

ツムのスキルレベルが6の場合は、スキルの扱いが簡単な野獣が最もおすすめです。アリ王子もジャイロを使えば野獣と同等の数を稼げますが、ジャイロの扱いが難しいので野獣をおすすめします。野獣がスキル6未満なら、ロマンス野獣とアリ王子の方が消去数が稼げます。

プリンスのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
プリンスのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
プリンスのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
プリンスのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

プリンスのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

プリンスのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ロマンス野獣がおすすめ

プリンスのツムでボムが出しやすいツムはあまりいませんが、ロマンス野獣はスキルで消去+ツムを凍らせるので、凍らせたツムもタップで消せば2個ボムができます。これにより、通常のツムよりもボム消去数が稼げます。

プリンスのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

プリンスのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

プリンスのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

プリンスのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

プリンスのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

24枚目 24-13(プリンスのツムを合計1400個消そう)
-
-

プリンスのツムの特徴を解説

王子のツムのこと!

アリ王子の画像

プリンスのツムとは、その名のとおり、プリンス(王子)のツムのことをいいます。プリンスのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

もうアリ王子は低スキルでは消去範囲が低いんでは?

3 名無しさん約10ヶ月前

アリ王子を引くタイミングはいつですか?

    記事をより良くしていくために、「プリンスのツム(プリンスツム)一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • FRepで自動送信できる方のみでお願いします。 グループ募集人数は200人ぐらいです。外国人の方もOKですが日本語がしっかり理解できる方のみでお願いします。 全員が自動送信なので一気にコインを貯めることができます。 追加後はツムツムのグループ招待お願いしますなどの一声お願いします。また、グループに入ったらノートを必ず読んでください。 皆さん協力してコイン&ハートのカンストを目指しましょう!

    • ノルマ3(+a歓迎)👍
      40/4名募集👍
      通知自由
      学生❌
      22歳以上の方☺️
      他にも基本ルールあり❗
      やる気と常識のある方お願いしますm(_ _)m