【ツムツム】プリンスのツム一覧【最新版】

プリンスのツム一覧.jpg

ツムツムにおける、プリンスのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。プリンスのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、プリンスのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

▼ミッションのおすすめツムと攻略法はこちら

ジーニーのザ・マジックショー
16枚目(おまけ1) プリンスのツムを使って1プレイで140コンボしよう

プリンスのツム一覧

プリンスのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

バンビのアイコンバンビ 野獣のアイコン野獣 アラジンのアイコンアラジン シンバのアイコンシンバ
フィリップ王子のアイコンフィリップ王子 フリンライダーのアイコンフリンライダー 王子のアイコン王子

プレミアムツム(期間限定)

ロマンス野獣のアイコンロマンス野獣 アリ王子のアイコンアリ王子

イベント限定ツム

プリンスチャーミングのアイコンプリンスチャーミング

プリンスのツムのミッション別おすすめツム

プリンスのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼アリ王子が最も稼げる!

プリンスのツムでスコアを稼ぐなら、アリ王子が最も適しています。アリ王子はジャイロを使ってツムを消去範囲に入れることで低スキルレベルでも大量にツムが消せるため、高得点が取りやすくなっています。

高得点をとるための5つの裏技!

プリンスのツムでコインを稼ぐなら?

▼アリ王子や野獣が優秀!

プリンスのツムでコインを稼ぐなら、アリ王子か野獣がおすすめです。野獣は最低でもスキル5以上ないと使えませんが、アリ王子は低スキルレベルからコイン稼ぎができるので、アリ王子を持っていればコイン稼ぎミッションで使いましょう。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

プリンスのツムでコンボ数を稼ぐなら?

プリンスのツムで該当するツムはいません。

▼アリ王子がおすすめ!

プリンスのツムでコンボ数を稼ぐなら、アリ王子がおすすめです。アリ王子はスキルで最初に画面下のツムを横ライン状に1個ずつ消して10コンボ前後稼いでくれます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

プリンスのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ロマンス野獣がおすすめ

プリンスのツムでボムが出しやすいツムはあまりいませんが、ロマンス野獣はスキルで消去+ツムを凍らせるので、凍らせたツムもタップで消せば2個ボムができます。これにより、通常のツムよりもボム消去数が稼げます。

プリンスのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼王子がおすすめ!

プリンスのツムでロングチェーンを作るなら、ランダム変化スキルの王子が特におすすめです。スキルをためたらサブツムを消して画面をマイツムだらけにし、スキル発動してロングチェーンを作りましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

プリンスのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲が広いツムを使おう

プリンスのツムでフィーバーするなら、消去範囲の広いツムを選びましょう。フィーバーゲージはツムを30個消すとMAXになるので、スキルでツムを30個近く消せると即フィーバーに入りやすいです。

プリンスのツムでスキル発動が早いのは?

▼消去範囲の広いツムを使おう

プリンスのツムでスキル発動が早いツムはいないので、消去力が高いツムを使い、マイツムをたくさん消してスキルゲージを回しましょう。

プリンスのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼消去範囲の広いツムを使おう

プリンスのツムはマイツムを出現させるツムはいないので、消去範囲が広いツムを使ってマイツム消去数を稼ぎましょう。アリ王子を持っていれば低スキルレベルでも消去数を稼げるので、アリ王子を使うのがオススメ。

プリンスのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-
-
-

プリンスのツムの特徴を解説

王子のツムのこと!

アリ王子の画像

プリンスのツムとは、その名のとおり、プリンス(王子)のツムのことをいいます。プリンスのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪
プリンスのツム

コメント

2 ツムツム攻略班@Game810日前

>>1 情報提供ありがとうございます!プリンスのツム一覧にバンビを追加致しました。今後ともツムツム攻略wikiをよろしくお願い致します!

1 名無しさん10日前

バンビもプリンスのツムに反応しますよ!

    記事をより良くしていくために、「プリンスのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。