【ツムツム】ミッキーのツム一覧【ミッション用】

ミッキーのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、ミッキーのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。ミッキーのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、ミッキーのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

ミッキーのツム一覧

ミッキーのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミッキーのアイコンミッキー

クリスマスミッキーのアイコンクリスマスミッキー かぼちゃミッキーのアイコンかぼちゃミッキー ソーサラーミッキーのアイコンソーサラーミッキー ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー
コンサートミッキーのアイコンコンサートミッキー 蒸気船ミッキーのアイコン蒸気船ミッキー パレードミッキーのアイコンパレードミッキー 三銃士ミッキーのアイコン三銃士ミッキー
ファンタズミックミッキーのアイコンファンタズミックミッキー パイレーツミッキーのアイコンパイレーツミッキー D23スペシャルミッキーのアイコンD23スペシャルミッキー アニバーサリーミッキーのアイコンアニバーサリーミッキー
クラシックミッキーのアイコンクラシックミッキー 豆の木ミッキーのアイコン豆の木ミッキー 王様のアイコン王様 勇者ミッキーのアイコン勇者ミッキー
ほっこりミッキーのアイコンほっこりミッキー

ミッキーのツムのミッション別おすすめツム

ミッキーのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼上位3体が強い!

コンサートミッキー、ファンタズミックミッキー、アニバーサリーミッキーは、ミッキーのツムの中でも高いスコアが獲得できます。スキルレベル1~3で高得点を出したい場合はファンタズミックミッキーかアニバーサリミッキーがおすすめです。ただしどのツムも使い方が難しいので、使う場合は個別ページをしっかり確認しましょう。

▼消去系なら三銃士、パイレーツ、D23スペシャルミッキー!

消去系スキルのツムで簡単にスコアが稼げるのは三銃士ミッキー、パイレーツミッキー、D23スペシャルミッキーです。これらのツムはスキルを発動するだけで勝手にツムを消してくれるので比較的簡単にスコアが稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

ミッキーのツムでコインを稼ぐなら?

▼勇者ミッキーがおすすめ

ミッキーのツムでコインを最も稼げるツムは勇者ミッキーです。勇者ミッキーはどのスキルレベル帯でも他のミッキーのツムよりもコインを稼ぐことができます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ミッキーのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼勇者ミッキーがおすすめ

勇者ミッキーはスキル発動後に剣マークを選択することで簡単にコンボ数を稼ぐことができます。アイテムを使えばスキルレベル1から200コンボ以上稼ぐことも可能です。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ミッキーのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
ミッキーのツムで該当するツムは存在しません。
おすすめ度:★☆☆
ミッキーのツムで該当するツムは存在しません。

▼ほっこりミッキーのみ適正

ミッキーのツムでロングチェーンが作れるツムはほっこりミッキーだけです。どのスキルレベルでも40〜60チェーンほど出すことができます。

ほっこりミッキーのスキルはマイツムが多ければ多いほどミニーが多く出現するため、できるだけサブツムを減らしてスキルを使いましょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ミッキーのツムでフィーバーしやすいのは?

▼スキルでフィーバーが始まるツムがおすすめ

ミッキーのツムでフィーバーするなら、スキルでフィーバーが始まるツムを使いましょう。フィーバーが始まるツムはパレードミッキー、ファンタズミックミッキー、D23スペシャルミッキー、かぼちゃミッキーの4体です。

パレードミッキーとD23スペシャルミッキーはアイテムなしでも8回以上のフィーバー回数が稼げます。ファンタズミックミッキーは必要ツム数が多いので、使う際は5→4アイテムの使用をおすすめします。

ミッキーのツムでスキル発動が早いのは?

▼三銃士ミッキーがおすすめ

ミッキーのツムの中でも、三銃士ミッキーは必要ツム数がたったの13個なので、連続してスキルを発動でき、スキル回数を稼ぎやすいです。

▼コンサートミッキーも使える

コンサートミッキーはスキルでタイムボムが出るようタップのタイミングを調節すれば、タイムボムによってプレイ時間がのびてスキル回数を稼げます。

ミッキーのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼スキルレベルの高いツムで挑もう

ミッキーのツムでマイツムをたくさん消したいなら、スキルレベルが高いツムを選びましょう。また、必要ツム数が重めのファンタズミックミッキーやアニバーサリーミッキーなどを使う場合は、必ず5→4アイテムを使用しましょう。

ミッキーのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼上位3体がずば抜けて稼げる

ミッキーのツムでツムがたくさん消せるのは、上位3体のツムです。この3体は、スキルレベル1でも5→4アイテムを使って1000個以上ツムを消去でき、ミッキーのツムの中でも圧倒的にツム消去数が稼げます。

ミッキーのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
ミッキーのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
ミッキーのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ミッキーのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

ミッキーのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

ミッキーのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼勇者ミッキーがおすすめ

ミッキーのツムでボムを出すのが得意なツムは「勇者ミッキー」「コンサートミッキー」「ファンタズミックミッキー」です。中でも勇者ミッキーはスキル発動だけでボムを出すことができます。スキルの扱いも非常に簡単なため、初心者の方にもおすすめです。

ミッキーのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

ミッキーのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

ミッキーのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

ミッキーのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

ミッキーのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 1-4(ミッキーのツムでスキルを合計10回使おう)
1-19(ミッキーのツムで合計190Exp稼ごう)
1-25(ミッキーのツムを1プレイで100個消そう)
3枚目 3-15(ミッキーのツムで1プレイで60コンボしよう)
12枚目 12-2(ミッキーのツムを使って1プレイで50万点稼ごう)

ミッキーのツムの特徴を解説

様々なバージョンのミッキーのこと!

ミッキーのツム 蒸気船ミッキーの画像

ミッキーのツムとは、そのままの意味でミッキーのツムのことを指します。通常のミッキー以外にも「○○ミッキー」や「王様(KHシリーズでのミッキーの呼び名)」など、名前が違ってもツム自体がミッキーであればミッキーのツムに該当します。

3

    記事をより良くしていくために、「ミッキーのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://bitly.com/2LqF83s
      ...

    • ❤ஃ❤ஃ❤ஃʚ⊱๑۩۞۩๑⊰ɞஃ❤ஃ❤ஃ❤
      25歳以上の社会人の方&主婦の方
      【ノルマ⑤】&【ノルマ⑦】
      ツムツム側通知ONグループ参加条件
      □■━━━━━━━━━━━━■□
         日付変更 0:00 ~ 23:59
      □■━━━━━━━━━━━━■□
      -
      (っ'-')╮ =͟͟͞͞♥️⑤  ※現在58名
      ⚫【ノルマ♥️⑤送信】
      ...