【ツムツム】ミッキーのツム一覧【最新版】

ミッキーのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、ミッキーのツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。ミッキーのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、ミッキーのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

ミッキーのツム一覧

ミッキーのツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

ハピネスツム

ミッキーのアイコンミッキー

クリスマスミッキーのアイコンクリスマスミッキー かぼちゃミッキーのアイコンかぼちゃミッキー ソーサラーミッキーのアイコンソーサラーミッキー ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー
コンサートミッキーのアイコンコンサートミッキー 蒸気船ミッキーのアイコン蒸気船ミッキー パレードミッキーのアイコンパレードミッキー 三銃士ミッキーのアイコン三銃士ミッキー
ファンタズミックミッキーのアイコンファンタズミックミッキー パイレーツミッキーのアイコンパイレーツミッキー D23スペシャルミッキーのアイコンD23スペシャルミッキー アニバーサリーミッキーのアイコンアニバーサリーミッキー
クラシックミッキーのアイコンクラシックミッキー 豆の木ミッキーのアイコン豆の木ミッキー

ミッキーのツムのミッション別おすすめツム

ミッキーのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼上位3体が強い!

コンサートミッキー、ファンタズミックミッキー、アニバーサリーミッキーは、ミッキーのツムの中でも高いスコアが獲得できます。スキルレベル1~3で高得点を出したい場合はファンタズミックミッキーかアニバーサリミッキーがおすすめです。ただしどのツムも使い方が難しいので、使う場合は個別ページをしっかり確認しましょう。

▼消去系なら三銃士、パイレーツ、D23スペシャルミッキー!

消去系スキルのツムで簡単にスコアが稼げるのは三銃士ミッキー、パイレーツミッキー、D23スペシャルミッキーです。これらのツムはスキルを発動するだけで勝手にツムを消してくれるので比較的簡単にスコアが稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

ミッキーのツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎなら三銃士ミッキーがおすすめ!

ミッキーのツムでコインを稼ぐなら、三銃士ミッキーがおすすめです。三銃士ミッキーはスキル発動回数により異なるラインに消去します。4回目のスキル発動で大量にツムを消すので、4回目のスキルをたくさん使えるとその分コインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ミッキーのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼アニバーサリーミッキー、コンサートミッキーのスキルがコンボを稼ぎやすい

ミッキーのツムでコンボ数を稼げるのは、アニバーサリミッキーとコンサートミッキーです。どちらもスキルでコンボを稼ぎやすいだけでなく、タイムボムで時間をのばしつつプレイできるのでコンボミッションに適しています。
コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ミッキーのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼直にボムを出すホーンハットミッキーがおすすめ

ミッキーのツムでボムを出すなら、スキルで直にボムを出すホーンハットミッキーが最適です。また、ホーンハットミッキーはスキル発動が13個と早くスキルを連続して使いやすく、たくさんボムが出せます。

ミッキーのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
ミッキーのツムで該当するツムは存在しません。
おすすめ度:★★☆
ミッキーのツムで該当するツムは存在しません。
おすすめ度:★☆☆
ミッキーのツムで該当するツムは存在しません。

▼ロングチェーンが作りやすいツムはいない

ミッキーのツムはロングチェーンが作りやすいスキルのツムはいません。スキルに頼らなくても20 ~ 25チェーンほどは作れるので、詳しいやり方を知りたい方は下記のリンク先の記事を参考にしてください。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ミッキーのツムでフィーバーしやすいのは?

▼スキルでフィーバーが始まるツムがおすすめ

ミッキーのツムでフィーバーするなら、スキルでフィーバーが始まるツムを使いましょう。フィーバーが始まるツムはパレードミッキー、ファンタズミックミッキー、D23スペシャルミッキー、かぼちゃミッキーの4体です。

パレードミッキーとD23スペシャルミッキーはアイテムなしでも8回以上のフィーバー回数が稼げます。ファンタズミックミッキーは必要ツム数が多いので、使う際は5→4アイテムの使用をおすすめします。

ミッキーのツムでスキル発動が早いのは?

▼パレードミッキーがおすすめ

ミッキーのツムの中でも、パレードミッキーが特にスキル回数を稼ぎやすいです。パレードミッキーはスキルでフィーバーにすることができるので、フィーバー終了後にスキルを使うだけでフィーバーが始まり、タイムが5秒プラスされます。そのためプレイ時間が他のツムより長くなり、スキル発動回数が稼げます。

ミッキーのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼スキルレベルの高いツムで挑もう

ミッキーのツムでマイツムをたくさん消したいなら、スキルレベルが高いツムを選びましょう。また、必要ツム数が重めのファンタズミックミッキーやアニバーサリーミッキーなどを使う場合は、必ず5→4アイテムを使用しましょう。

ミッキーのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 1-4(ミッキーのツムでスキルを合計10回使おう)
1-19(ミッキーのツムで合計190Exp稼ごう)
1-25(ミッキーのツムを1プレイで100個消そう)
3枚目 3-15(ミッキーのツムで1プレイで60コンボしよう)
12枚目 12-2(ミッキーのツムを使って1プレイで50万点稼ごう)

ミッキーのツムの特徴を解説

様々なバージョンのミッキーのこと!

ミッキーのツム 蒸気船ミッキーの画像

ミッキーのツムとは、「ミッキー」の名がつく、様々なバージョンのミッキーのことを指します。

白目が見える 冠をかぶった 白い髪

    記事をより良くしていくために、「ミッキーのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 30歳以上限定で募集です😆
      初心者、主婦の方大歓迎😍
      現在22名が在籍(定員数50名)😓
      少人数制グループを作ってます🤗
      ノルマ無し😊
      雑談あり🤣
      他アプリ、ゲームの招待、荒らし行為は禁止🙅‍♂️
      参加される前に質問させて頂きます🙇‍♂️
      無言での追加はブロックさせて頂きます😆