【ツムツム】スターウォーズツム一覧【最新版】

スターウォーズのツム一覧.jpg

ツムツムにおける、スターウォーズのツム一覧(ツムツムスターウォーズ)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

スターウォーズのツム一覧

スターウォーズの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

R2-D2のアイコンR2-D2 ルークのアイコンルーク ヨーダのアイコンヨーダ ダースベイダーのアイコンダースベイダー
BB-8のアイコンBB-8 カイロ・レンのアイコンカイロ・レン レイのアイコンレイ K-2SOのアイコンK-2SO
ハン・ソロのアイコンハン・ソロ チューバッカのアイコンチューバッカ ジェダイルークのアイコンジェダイルーク

イベント限定ツム

レイア姫のアイコンレイア姫 C-3POのアイコンC-3PO デス・トルーパーのアイコンデス・トルーパー

ストームトルーパーのアイコンストームトルーパー

スターウォーズのツムのミッション別おすすめツム

スターウォーズのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ジェダイやヨーダがおすすめ!

スターウォーズツムで、特に得点(Exp)が稼ぎやすいツムはヨーダとジェダイルークです。ジェダイルークはジャイロ機能を使うと、通常より多くのツムを消すことができるため、コツさえ覚えれば1000〜2000万点の得点を獲得できます。

ヨーダはスキルレベル1でも500万前後のスコアが稼げます。スコア稼ぎやExpミッションでおすすめです。

高得点をとるための5つの裏技!

スターウォーズのツムでコインを稼ぐなら?

▼ジェダイルークが最強

スターウォーズツムでコインを最も稼げるのはジェダイルークです。ジェダイルークでジャイロ機能をオンにし、スキル発動中に6回斬る方法を覚えれば、スキル3の時点で5000コイン前後稼ぐことができます。

▼イベントツムのレイア姫も優秀

レイア姫はイベントで入手できるツムですが、アイテムなしで最大2500ほどコインを稼ぐこともあるので他のプレミアムツムのスキルレベルが低い場合はレイア姫をおすすめします。

また、android限定ですが「+Coin、5▶︎4、+Bomb」の3つのアイテムを使用することで、大量にコインが稼げるようです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

スターウォーズのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼コンボ稼ぎなら上記4体がおすすめ!

スターウォーズツムでコンボを稼ぐなら、上記4体のツムがおすすめです。アイテムなしでプレイするとジェダイとダースベイダーは200コンボ、レイア姫は170コンボ前後、デス・トルーパーはコンボを稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

スターウォーズのツムでボムを出すのが得意なのは?

スターウォーズのツムで該当するツムはいません。

▼アイテムなしならデス・トルーパーがおすすめ

レイア姫とデス・トルーパーは、スキルでボムが出しやすいのが特徴です。アイテムなしなら、デストルーパーは20~30個ボムを消せるのでおすすめです。

レイア姫はアイテムなしだとややデス・トルーパーに劣りますが、5→4アイテムを使えば、1プレイで40~50個ほどボムを消せます。

スターウォーズのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
スターウォーズのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
スターウォーズのツムで該当するツムはいません。

▼ストームトルーパーがおすすめ

ストームトルーパーは、スターウォーズのツムのなかで唯一の変化系のツムです。5→4アイテムをつかうことで、最大40チェーン程のロングチェーンを作ることができます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

スターウォーズのツムでフィーバーしやすいのは?

▼スキルレベルが高いツムを使おう

スターウォーズのツムは、どのツムを使っても比較的フィーバーに入れやすいので、スキルレベルが高いツムを選んで使うと良いです。

スターウォーズのツムでスキル発動が早いのは?

▼スキルループがしやすいジェダイ、ストームトルーパーがおすすめ

ジェダイルークは必要ツム数は多いものの、スキル発動中に消したマイツムもスキルゲージにたまるので、スキル終了後に即スキル発動ができることが多々あります。

また、ストームトルーパーもスキル発動後に出てきたマイツムを19個以上つなげることで、スキルループが可能です。

スターウォーズのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ジェダイルークが圧倒的!

スターウォーズのツムでマイツムを消去数を稼ぐなら、ジェダイルークが圧倒的におすすめです。スキルレベル3のジェダイルークで5→4アイテムを使用してプレイすると約800個マイツムを消すことができます。

スターウォーズのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

スターウォーズのツムの特徴を解説

ツムツムのヨーダ

映画「スターウォーズ」に登場するキャラのこと!

スターウォーズのツムとは、映画『スターウォーズ』シリーズで登場するキャラクターのツムのことです。

ストームトルーパーはマイツムたくさん消しますよ

    記事をより良くしていくために、「スターウォーズツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...

    • 🎉🎉ツムツムハート交換🎉🎉
      👌ノルマなし
      😁雑談オーケー
      ㊗️招待も全然あり
      みんなで盛り上げていきたいです🤗
      こちらのURLから追加してください
      👉https://line.me/R/ti/p/%40cts5502l
      通知自由で、個別交換でお願いします