【ツムツム】スプラッシュマウンテンのツム一覧【最新版】

スプラッシュマウンテンのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、スプラッシュマウンテンのツム一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

スプラッシュマウンテンのツム一覧

スプラッシュマウンテンの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

うさぎどんのアイコンうさぎどん

スプラッシュマウンテンのツムの特徴を解説

ディズニーランドのアトラクション「スプラッシュマウンテン」に登場するツムのこと!

うさぎどんの画像

スプラッシュマウンテンのツムとは、ディズニーランドのアトラクションである「スプラッシュマウンテン」に登場するツムのことを言います。スプラッシュマウンテンのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「スプラッシュマウンテンのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40rht7661u
      ...

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...