【ツムツム】トイストーリーのツム一覧【最新版】

トイストーリーのツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、トイストーリーのツム一覧(ツムツムトイストーリー)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。トイストーリーのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、トイストーリーのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

トイストーリーのツム一覧

トイ・ストーリーの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ウッディのアイコンウッディ バズ・ライトイヤーのアイコンバズ・ライトイヤー ジェシーのアイコンジェシー ロッツォのアイコンロッツォ
レックスのアイコンレックス

プレミアムツム(期間限定)

ジェットパックエイリアンのアイコンジェットパックエイリアン スペースレンジャーバズのアイコンスペースレンジャーバズ ザーグのアイコンザーグ ウッディ保安官のアイコンウッディ保安官

リトルグリーンメンのアイコンリトルグリーンメン

ピックアップガチャ限定ツム

該当のツムは存在しません

トイストーリーのツムのミッション別おすすめツム

トイストーリーのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ウッディ保安官とザーグが強い

トイストーリーのツムで高得点を狙うなら、ウッディ保安官かザーグがおすすめです。ただしどちらもスコアを出すには条件があります。ザーグはスキル4以上でスコアボムを巻き込みつつスキルを使うと高得点が取れます。ウッディ保安官はジャイロを使ってツムをまとめてそこを消すとたくさんツムが消えスコアが稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

トイストーリーのツムでコインを稼ぐなら?

▼ウッディ保安官がおすすめ!

トイストーリーのツムでコインを稼ぐなら、ウッディ保安官がおすすめです。ウッディ保安官は、ジャイロを使ってツムを画面片側に傾け、スキルでそのかたまりを通るように消すとたくさんツムが消え、スキルレベルが低くてもたくさんのコインが稼げます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

トイストーリーのツムでコンボ数を稼ぐなら?

トイストーリーのツムで該当するツムはいません。

▼コンボ稼ぎもジェットパックエイリアンがおすすめ

トイストーリーのツムでコンボを稼ぐのも、ジェットパックエイリアンです。ジェットパックエイリアンはスキルで自身のツム(マイツム)を増やすスキルを持っているため、スキル発動後に変化したツムを細かくチェーンして消すことで、簡単にコンボ数を稼ぐことができます。

▼基本どのツムでも100コンボ前後稼ぐことが可能

トイストーリーのツムでコンボが稼げるツムはジェットパックエイリアンとリトルグリーンメンですが、基本どのツムでも100コンボ以上稼ぐことが可能です。コンボ稼ぎのコツを下記のリンクにまとめているので、是非参考にして下さい。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

トイストーリーのツムでボムを出すのが得意なのは?

トイストーリーのツムで該当するツムはいません。

▼上記3体のツムがおすすめ

ピクサーの仲間ツムでボムを出すなら、上記のツムがおすすめです。最もオススメのリトルグリーンメンはツムの種類を整理してまとめるので、まとまったツムをチェーンすればボムができます。

ジェットパックエイリアンはマイツムにたくさん変化させるので、7チェーンずつマイツムを繋げばボムを作れます。

スペースレンジャーバズはスキルで1個ボムを出し、その後できる大ツムをチェーンさせればまたボムが作れます。

トイストーリーのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
トイストーリーのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
トイストーリーのツムで該当するツムはいません。

▼どれかといえばジェットパックエイリアン

ジェットパックエイリアンは斜めライン状にマイツムを増やすスキルを持ちます。スキル後のジェットパックエイリアンのツムが繋げやすくなるので、ロングチェーンが簡単に作れます。ただし、変化する場所が決まっているので、40チェーンなどの高難易度チェーンミッションは難しいでしょう。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

トイストーリーのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去範囲の広いツム

トイストーリーのツムでフィーバーしやすいのは、スキルの消去範囲が広いツムです。フィーバーゲージはツムを30個消すとMAXになるので、できるだけスキルでたくさんツムを消せると1発でフィーバーに突入できるのです。

トイストーリーのツムでスキル発動が早いのは?

▼スキル3以上ならジェットパックエイリアン!

ジェットパックエイリアンはスキルレベル3以上なら、スキルループがしやすいので、他のツムよりもたくさんスキルが使えます。

▼ザーグやウッディ保安官もあり

ジェットパックエイリアンのスキルレベルが足りないなら、純粋に必要ツム数が14個と軽めのザーグ、ウッディ保安官がおすすめです。

トイストーリーのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ジェットパックエイリアンがおすすめ!

ピクサーの仲間ツムでマイツムをたくさん消すならジェットパックエイリアンがおすすめです。スキルレベル3のジェットパックエイリアンで、ノーアイテム300個前後のマイツムを消すことができます。

トイ・ストーリーを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

2枚目 2-16(トイストーリーシリーズを100コ消そう)
7枚目 7-12(トイストーリーツムでツム500コ消そう)
18枚目 18-17(トイストーリーシリーズで1プレイでコインを600枚稼ごう)
23枚目 23-19(トイストーリーのツムで合計9000コイン稼ごう)

トイ・ストーリーを持つツムの特徴を解説

ツムツム トイストーリーのツム レックスの画像

映画「トイ・ストーリー」に登場するツムのこと!

トイストーリーのツムとは、映画「トイストーリー」シリーズに登場するキャラクターのツムのことを言います。トイストーリーのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます。

    記事をより良くしていくために、「トイストーリーのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🌺ノルマ⑦以上 🌈 🌴 🌈通知ON・OFF自由 🌺
      ✨定員約30・40・50・60・90名グル
      追加募集致します(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
      ※参加時の掛け持ち不可(当グループ内の)
      ʚ❤ɞ学生、未成年不可
      ʚ❤ɞノルマ7個以上
      ʚ❤ɞ土日祝ノルマフリー
      ʚ❤ɞカウント時間:22時~21時59分
      ʚ❤ɞ連絡方法:添付のQRコード読込
      もしくは ID検索: @zvj7296w
      ...

    • 【ノルマフリー雑談ok】
      https://line.me/R/ti/p/%40ndw0919y
      荒らし禁止
      喧嘩×
      マナーを守って楽しくやりましょう。