【ツムツム】くまのプーさんのツム一覧【ミッション用】

くまのプーさんのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、くまのプーさんのツム一覧(くまのプーさんシリーズ)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。くまのプーさんのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、くまのプーさんのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

くまのプーさんのツム一覧

くまのプーさんの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ハピネスツム

プーのアイコンプー ピグレットのアイコンピグレット ティガーのアイコンティガー イーヨーのアイコンイーヨー
ルーのアイコンルー クリストファーロビンのアイコンクリストファーロビン

ハチプーのアイコンハチプー ウサプーのアイコンウサプー ウサティガーのアイコンウサティガー ごきげんプーのアイコンごきげんプー
ランピーのアイコンランピー オウルのアイコンオウル さむがりピグレットのアイコンさむがりピグレット おやすみプーのアイコンおやすみプー
ゴーファーのアイコンゴーファー

イベント限定ツム

ラビットのアイコンラビット

くまのプーさんのツムのミッション別おすすめツム

くまのプーさんのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼スキル1ならハチプーがおすすめ!

ツムのスキルレベルが低い場合は、ハチプーがおすすめです。ハチプーはスキルレベル1でも1000万点近くのスコアを稼ぐことができます。

▼ランピーはスキル4以上推奨

ランピーはスキルでタイムボムを出してスコアを伸ばすタイプのツムです。ただし、スキルレベルが低いとハイスコアが出しにくいため、ランピーを使う場合はスキル4以上で使うことをおすすめします。

▼ピグレットは超上級者向け

ピグレットは、うまく使うと億超えのスコアを出せる場合もありますが、実際に誰もがピグレットを使いこなせるわけではありません。ピグレットでスコアを稼ぐにはツム消しの技術と忍耐力が必要となります。

高得点をとるための5つの裏技!

くまのプーさんのツムでコインを稼ぐなら?

▼ハチプーが最適!

くまのプーさんのツムでコインを稼ぐなら、ハチプーが最適です。ハチプーのスキルを発動すると、スキル毎の秒数(3~4秒)時間を止め、その間に繋いだツムを1チェーンとして消去することができます。ツム消しが早い方ならスキル1でも4000コイン前後稼ぐこともできます。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

くまのプーさんのツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼コンボならラビットがおすすめ!

くまのプーさんのツムでコンボ数を稼ぐなら、ラビットが最も適しています。ラビットはスキルで複数個のニンジンを出すので、出てきたニンジンをスライドして消すだけでコンボ数が稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

くまのプーさんのツムでロングチェーンが作れるのは?

▼イーヨーかごきげんプーがおすすめ

イーヨーはスキルでマイツムを出現させ、ごきげんプーはスキルでごきげんプーと一緒に消せるポットを出現させます。

イーヨーを使う場合はスキルをためる→ある程度サブツム以外を消す→スキルを使い、必要ツム数分の12個を消す→更にサブツムを消す→スキル発動するを繰り返し、画面がイーヨーのツムでいっぱいになったらチェーンさせましょう。この方法で45チェーン以上することができます。

ごきげんプーを使う場合はスキルをためてからマイツム以外を消していき、ある程度マイツムだけになったらスキルを発動します。これで40チェーンほどのロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

くまのプーさんのツムでフィーバーしやすいのは?

▼ハチプー、プーはスキルで1発フィーバー

ハチプーとプーは、スキルで時間を止めている間に画面のツムをなぞることでまとめて消すことができ、29個以上のツムを容易に消せるため、フィーバーゲージが一気にたまります。7 ~ 8回フィーバーなら簡単にクリア可能です。

▼時間を伸ばしてフィーバー回数を稼ぐ

さむがりピグレットとランピーは、スキルで作るタイムボムでプレイ時間を増やすことができます。プレイ時間を伸ばすことでフィーバー回数も8回以上稼げることがあります。ただし、どちらもスキルレベルが低いとアイテムなしでフィーバー数を稼ぐのはきびいので、スキル4前後は欲しいところです。

くまのプーさんのツムでスキル発動が早いのは?

▼オウルとイーヨーが早い!

くまのプーさんシリーズでスキル発動が早いのは、オウルとイーヨーです。オウルは元の必要ツム数が少なく、スキルマで3個まで減るので、とにかくスキルがたくさん使えます。

イーヨーはスキルでマイツムを出すので、上手く画面をマイツムで埋め尽くせると、スキルループをすることができます。

くまのプーさんのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼イーヨーが最適

イーヨーはスキルでマイツムを出現させるので、マイツム消去ミッションに適しています。5→4アイテムありでスキル1で500個以上、スキル3で600個以上のマイツム消去数を稼げます。

くまのプーさんのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼ランピーはスキルレベル4以上ならおすすめ

ランピーはスキルレベルが低いとあまり使えません。ランピーが強くなるのはスキルレベル4以上なので、ランピーのスキルレベルが3以下の場合はおすすめ度星2のツムを使いましょう。

くまのプーさんのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
くまのプーさんのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
くまのプーさんのツムで該当するツムはいません。

▼スキルで大ツムが出現させられるのはランピーのみ

くまのプーさんのツムで大ツムが出現させられるのは、ランピーのみです。ランピーはスキルで自身の大ツムを1個出現させます。

▼ランピーを持っていない場合は運任せ

ランピーを持っていない場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

くまのプーさんのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼オウルが最適

オウルはボムを出すスキルで、8 ~ 3個(スキルレベル毎に変化)でスキル発動できます。一度のスキル発動で出せるボムの数は1個ですが、スキル発動が早い分大量にボムを出すことができます。

くまのプーさんのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

くまのプーさんのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

くまのプーさんのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

くまのプーさんのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

くまのプーさんのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

1枚目 1-22(くまのプーさんのツムで合計250万点稼ごう)
3枚目 3-5(プーさんシリーズを合計2500コ消去しよう)
4枚目 4-14(プーさんシリーズで80回フィーバーしよう)

くまのプーさんのツムとは?

アニメ「くまのプーさん」に登場するツムのこと!

ツムツム くまのプーさんのツム プーの画像

くまのプーさんのツムとは、ディズニーアニメーション「くまのプーさん」に登場するキャラクターのツムのことを言います。くまのプーさん指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「くまのプーさんのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40jvh8686m
      ...

    • ★社会人女性&主婦限定!!
      毎日♥1個以上コツコツ送れる方
      メンバー募集中!
      現在39名
      常識のある方
      初心者の方も大歓迎♪♪
      気軽に連絡ください(*^^*)
      のんびり♥交換致しましょう。
      🆖🆖学生&男性🆖🆖
      ◉通知自由
      ...